Ты настолько туп, что не отличишь пачку 600 и 1000 грамм
Еще хуже, считаю что вес таких продуктов должен быть в принципе кратным. А отличаться он может только в развесном продукте.
Но их снижают, в том числе на Западе
Мои живущие, по их словам зарплаты выросли с 3000 баксов средних до 5000. Им верю, это человек учились вместе.
Странный вопрос от твинка забаненного.
Ну уровень твоих рассуждений просто потрясает.
А что не так, они и должны просвещать.
Ну а если по теме, то да, крупные ретейлы решили дальше охеревать и продолжать держать население за дураков.
Меня лично прикалывает не сам процесс, а отношение вас ботов к нему. Барыги они везде ~одинаковые, везде пытаются цены задрать, вобще без разницы какая страна, в той же США на майнинге были бешеные цены на видеокарты, 1 Микроцентр по правам записывал по 1 карте на человека. Но в адекватных странах никто не пытается страну поделить по умолчанию в буйном воображении на: ЦБ барыг и президента, что это 3 раздельных страны зачем то называющихся одной, люди понимаю что есть политика страны по отношению к гражданам и ничего кроме этой политики нету, она влияет абсолютно на все, а на нее не влияет ничего кроме смены власти.
Добавлено через 5 минут
престарелый девелопер который мне тут недавно доказывал что в РФ молока нет и все что есть в магазинах это вода
Так боты покупают гречку по 30 рублей(не 1кг правда, не кидальная упакова по их мнению для лохов) и яйца по 35 и им вкусно. Представляете какое оно на вкус учитывая реальную ценность рубля. И если этот чел не такой, то не удивительно.