Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Крупные ретейлеры хотят бороться со скидками на Ozon через законодательство
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 06.07.2025 17:00
Re: Крупные ретейлеры хотят бороться со скидками на Ozon через законодательство
Originally Posted by lapsik:
ОМГ я всегда хотел увидеть аудиторию Каца, ты серьезно этого имбецила приводишь как пример адекватного мнения ?
Когда не чем парировать, атакуешь не мнение, а высказывающего мнение

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
TheGawGawMan's Avatar
Читатель
Originally Posted by Оникся:
Когда не чем парировать парнокопытное животное в левой теме на игровом форуме всё утро визжит и тащит видосы с дурачками. Вот это уровень дискуссии.
lapsik's Avatar
It's so good to be bad
Ахахахаха, что там парировать-то ? Кац политический труп, его заявления ну просто максимально тупорылые и самое главное время доказало что он каждый раз обсирается и ничего не предугадывает. В политологии он просто - ноль, такой же дебил как Майкл Наки (сын собаки кстати), как недалеким дурачком надо быть чтобы всерьез воспринимать их заявления ? Ну вот перечисли мне 5 политических достижений Каца пожалуйста
не зарывайте себя ещё глубже, вы достаточно показали свою тупость

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Форумный воен, так и не смог описать, что нужно поменять в системе, чтобы она по его мнению заработала лучше
Wolfarion's Avatar
Читатель
@Клубничный Жук, брал Маршаллы major 5 за 7к - пришли оригиналы, коннектились с официальным приложением. Но не понравились - вернул продавцу на следующий день.

Добавлено через 40 секунд

забыл указать - это было через Ozon
Last edited by Wolfarion; 07.07.2025 at 16:17. Reason: Добавлено сообщение
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by TheGawGawMan:
Ты настолько туп, что не отличишь пачку 600 и 1000 грамм
Еще хуже, считаю что вес таких продуктов должен быть в принципе кратным. А отличаться он может только в развесном продукте.
Originally Posted by Gorn:
Но их снижают, в том числе на Западе
Мои живущие, по их словам зарплаты выросли с 3000 баксов средних до 5000. Им верю, это человек учились вместе.
Originally Posted by НикитаВ:
ты клоун?
Странный вопрос от твинка забаненного.
Originally Posted by НикитаВ:
Ну уровень твоих рассуждений просто потрясает.
А что не так, они и должны просвещать.
Originally Posted by Ferny:
Ну а если по теме, то да, крупные ретейлы решили дальше охеревать и продолжать держать население за дураков.
Меня лично прикалывает не сам процесс, а отношение вас ботов к нему. Барыги они везде ~одинаковые, везде пытаются цены задрать, вобще без разницы какая страна, в той же США на майнинге были бешеные цены на видеокарты, 1 Микроцентр по правам записывал по 1 карте на человека. Но в адекватных странах никто не пытается страну поделить по умолчанию в буйном воображении на: ЦБ барыг и президента, что это 3 раздельных страны зачем то называющихся одной, люди понимаю что есть политика страны по отношению к гражданам и ничего кроме этой политики нету, она влияет абсолютно на все, а на нее не влияет ничего кроме смены власти.

Добавлено через 5 минут

престарелый девелопер который мне тут недавно доказывал что в РФ молока нет и все что есть в магазинах это вода
Так боты покупают гречку по 30 рублей(не 1кг правда, не кидальная упакова по их мнению для лохов) и яйца по 35 и им вкусно. Представляете какое оно на вкус учитывая реальную ценность рубля. И если этот чел не такой, то не удивительно.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Last edited by Skuchniy; 07.07.2025 at 19:38. Reason: Добавлено сообщение
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Originally Posted by Skuchniy:
Еще хуже, считаю что вес таких продуктов должен быть в принципе кратным. А отличаться он может только в развесном продукте.
Искусственное ограничение в выборе? Тогда предлагаю ограничится 5 и 10 килограммами. Все остальное в развес.

Мои живущие, по их словам зарплаты выросли с 3000 баксов средних до 5000. Им верю, это человек учились вместе.
И что дальше? А расходы как выросли?

Странный вопрос от твинка забаненного.
странный ответ от тебя. Ах да... Ты же не можешь в ответы. Ты только в оскорбления. Собственно как и вся оппозиция. Которая считает себя илитарной, а всех остальных 98% быдлом.
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
меня всегда поражают вот такие высказывания :) зато вот ты рандомный крендель с Гохи точно знаешь как надо страной управлять
Добиться результата еще ниже текущего? А такое вобще возможно теоретически. Может на управление уровня президента Швейцарии никто из нас и в мечтах не потянет, но на такой уровень - любой.

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by Marlboro_Man:
Искусственное ограничение в выборе? Тогда предлагаю ограничится 5 и 10 килограммами. Все остальное в развес.
А зачем не кратно 1кг?)
И что дальше? А расходы как выросли?
То что расходы в нормальных странах выросли меньше зарплат.
Которая считает себя илитарной, а всех остальных 98% быдлом.
А причем тут я? Ты сам искренне удивился тому что я не брошу мусор в стихийную кучу на улице. Мне не надо считать тебя им, ты сам доказал что ты такой.

Last edited by Skuchniy; 07.07.2025 at 19:42. Reason: Добавлено сообщение
Marlboro_Man's Avatar
А зачем не кратно 1кг?)
Я так считаю. И плевать что ты считаешь про кратность. Ты бот

То что расходы в нормальных странах выросли меньше зарплат.
Больше зарплат в 3 раза

А причем тут я? Ты сам искренне удивился тому что я не брошу мусор в стихийную кучу на улице. Мне не надо считать тебя им, ты сам доказал что ты такой.
Ну я рад, что у тебя программа такая
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Я так считаю. И плевать что ты считаешь про кратность. Ты бот
Тогда не понятно что тебя в 600 граммах по цене 1 кило не устраивает)

Marlboro_Man's Avatar
Тогда не понятно что тебя в 600 граммах по цене 1 кило не устраивает)
это тебя не устраивает. Ты предложил кратность. Я согласился на 5 и 10 кг
lapsik's Avatar
It's so good to be bad
Добиться результата еще ниже текущего? А такое вобще возможно теоретически. Может на управление уровня президента Швейцарии никто из нас и в мечтах не потянет, но на такой уровень - любой.
надо начинать вести летопись самых тупых цитат от тебя :) эта будет одной из первых, настолько глупым быть невозможно и мне порой кажется ты просто очень жирный тролль который вошел в образ и забыл выйти. Особенно доставило про президента Швейцарии расскажешь о политических свершениях президента Швейцарии ? Ты кстати бывал в Швейцарии, я вот бывал, а ты явно только по телевизору там бывал
From Sky's Avatar
Предводитель
Да потому что этот человек - глава системы, которую и построил для себя, под себя, ради себя и в охрану которой вкладывает огромные средства и в систему он пустил определённых людей. И да, сменив главу системы, ради которого и из-за которого она существует, может измениться абсолютно всё. Примеров за мировую историю было полно, как давних, так и недавних. Я даже не о всяких революциях говорю
Ты хоть раз пытался хотя бы в голове составить план ? Ну вот если бы пришел человек который может все изменить что же он сделает ? Как будет это делать ? Я время от времени задаюсь таким вопросом и у меня голова начинает болеть когда я пытаюсь хоть немного продумать движения что бы вся эта хуйня не рухнула в одночасьи. Я даже стал понимать почему многие революционеры хотели все разрушить, потому что начинать с нуля гораздо проще.
Я вижу у нас разный взгляд на это. Дальше нет смысла беседовать
Опиши свой взгляд. Ужее все просят в этой теме

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Ты предложил кратность. Я согласился на 5 и 10 кг
Я то предложил логичную кратность 1кг, а ты отметился очередной неадекватностью.
надо начинать вести летопись самых тупых цитат от тебя
Вести кому, как ты себе представляешь процесс. Чел на столько безразличный, что ему срать на экономику социологию и жизни людей в стране на фоне известности политических решений, которые выражаются в трусости ехать на сьезд стран союзников. Он будет оценивать чьи то фразы. Это олицетворение того же принципа, я может человек вобще не очень умный, но на фоне вот таких, выгляжу натурально представителем вот этих цивилизаций сверх развитых из фантастики, которые на людей смотрят снисходительно как на котиков на улице.
То есть ты заведомо говоришь о настолько постыдном и пробитом дне, что масса людей, у кого есть хоть какие то человеческие качества положительные - справится лучше просто из за наличия этих положительных качеств, даже будучи не очень умными или сильными или смелыми.
я вот бывал
Мне стыдно за это, что по такому как ты могли сложить мнение о адекватных людях.

Last edited by Skuchniy; Yesterday at 13:04. Reason: Добавлено сообщение
Mactea666's Avatar
Писaтель
да не пошли бы нах*р! Днс в полтора раза как минимум дороже берет чем в озон!
Ymaru's Avatar
Читатель
Все скидки от вб или озона это накрутки на комиссии для продавцов, не более. Комиссия на озоне в сумках 30.5% и столько же у вб, и это без учета доставки, рекламы, хранения, упаковки... Говоря проще, законодательно закрепить комиссию не более 10% для маркетплейса и все, не будет ни демпинга ни скидок от них. Все встанет на нормальные как раз, рыночные рельсы. А сейчас просто озон отжал побольше, благо комиссия на озоне +5% каждые 2 недели 🤣 и типа вложил в скидки 4%. А вот рекламу озон не маркирует, получая ежегодно около 10 ярдов чистыми и выводя за рубеж, тут бы налоговой проверку им устроить, но нет, откат в чемоданах останавливает)
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Originally Posted by Ymaru:
тут бы налоговой проверку им устроить
А вот это нельзя, эти площадки принадлежат кому надо.

lapsik's Avatar
It's so good to be bad
Вести кому, как ты себе представляешь процесс.
ахахахах Скучный ты что порвался ? прямым текстом написано - вести летопись ТВОИХ самых идиотский изречений, у меня уже целая коллекция.

Чел на столько безразличный, что ему срать на экономику социологию и жизни людей в стране на фоне известности политических решений, которые выражаются в трусости ехать на сьезд стран союзников.
О чём это вообще ? О президенте ? Каких стран союзников, все страны союзники он недавно посещал и еще осенью поедет, если ты про западный блок у нас там союзников нет, это у тебя они там видимо есть :)

Он будет оценивать чьи то фразы. Это олицетворение того же принципа, я может человек вобще не очень умный, но на фоне вот таких, выгляжу натурально представителем вот этих цивилизаций сверх развитых из фантастики, которые на людей смотрят снисходительно как на котиков на улице.
Исключительно в твоей голове ты так выглядишь, даже если посмотреть на этот тред, один из миллиона на гохе, тебя просто закидали тапками, а ты заплакал и убежал. Типичное поведение псевдо-интеллектуала, обиженного на жизнь и конечно же винящего всех вокруг, кроме себя.

То есть ты заведомо говоришь о настолько постыдном и пробитом дне, что масса людей, у кого есть хоть какие то человеческие качества положительные - справится лучше просто из за наличия этих положительных качеств, даже будучи не очень умными или сильными или смелыми.
Если ты настолько глуп, что считаешь возможность выжить на любой политической арене чисто на положительных человеческих качествах, ну тебе уже ничего не поможет.

Мне стыдно за это, что по такому как ты могли сложить мнение о адекватных людях.
Ты перепутал стыдно с завидно, может если ты побываешь где-то кроме своей деревни ты поймешь что мир он вообще другой, но увы, этого не будет.

Posting Rules