Ну а про закрытый чат там в теории интересно, но пока не нужно
с создателем МФОшек я общался уже где-то и в целом человек тоже известный
в принципе фишка всей этой тусовки, что если не все всех знают, то многие многих ну и можно пробить че куда
Добавлено через 6 минут
Ты просто не палишь инфоцыган.
Он же там ясно пишет - молодые есть, кто с 14 лет делает миллионы на трейдинге.
Типа так он байтит великовозрастных лохов.
Ты перечитай там сплошной байт.
Молодые и умелые научат тех у кого не получается, все будет у всех ****ись.
И свободного времени докуя, все путешествуют, качаются, тусят, а бабло само капает.
наверное это со стороны так и выглядит для человека далекого от всего этого
про 14 летних которые сделали бабло - я таких не знаю и не особо верю, с другой стороны когда человек с 16 лет уже шарил за айтишку и рубил бабло - такого знаю, знаю и того кто джуном пошел в 18
это все реальные истории
просто сознание оберегает человека и говорит нееет надо пройти долгий путь унижений блять чтобы хотя бы лям иметь
далее
про людей которые зарабатывают бабло и работают пару часов в день. тут уж я примеров знаю немало точно)))) это ваще база, в целом стремится упахаться вусмерть даже будучи топ менеджером это тупо
короче давай закроем тему, инфоцыган я вполне себе отличить могу, вестись на какую-то шляпу из серии форекса для новеньких тоже не собираюсь
вот в какой-то скам проект я вложится может и могу, но риски понимаю, поэтому и читаю всякие факапы чужие и методы разводов и прочее, не надо думать, что я такой простой и наивный чукотский юноша) канал просто интересен авторскими мыслями и его конкретно персоной, но это не ИНТЕРЕСЕН, а просто что-то, что я порой почитываю от нехер делать. Если он там скажет, что вот в Кению выгодно вкладыватсья, а у меня будет что вложить - я вникну. Но не побегу радостно