Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Сказано — сделано: Dune: Awakening получила патч, обрезающий PvP в глубокой пустыне
Автор темы: Zan
Дата создания: 26.06.2025 21:00
Re: Сказано — сделано: Dune: Awakening получила патч, обрезающий PvP в глубокой пустыне
Originally Posted by Svarog:
Плюс рабы.
Рабов очень-очень не хватает, да. Да там целый пласт игры - найти себе именованных трелей.
Originally Posted by Svarog:
А в Дюне намного быстрее соло надоест.
В дюне и групповое быстро надоест - есть полетушки на топтерах и покатушки на краулере чтобы аж собрать спайс... и всё, больше ничего не завезли.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Garyanych's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: Сказано — сделано: Dune: Awakening получила патч, обрезающий PvP в глубокой пустыне
Originally Posted by Сагарис:
и всё, больше ничего не завезли.
игра вышла с геймпассом. вот и будет завозиться контент для эндгейма в нем.

всегда есть спидранеры - которые за вечер апаются до эндгейма -и потом ноют -в игре делатьне чего. у меня сейчас 160 часов. я и половины сюжета не прошел. мне есть во что в игре играть.
летите в переди паровоза - ну это ваши проблемы. вам этого контента сколько не дай -через два дня вы будете ныть -игра пройдена делать нечего.

фанком же сделал упор на квесты. их много очень много. но вы их просто игнорите. ну чтож -у каждого своя игра.

------------
Сpедь оплывших свечей И вечеpних молитв, Сpедь военных тpофеев И миpных костpов
Жили книжные дети, Не знавшие битв, Изнывая от мелких Своих катастpоф. (с)
Ditrim's Avatar
Знаток
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Garyanych:
фанком же сделал упор на квесты. их много очень много. но вы их просто игнорите. ну чтож -у каждого своя игра.
115 часов, фул синдикат, орнитоптер т5 с ракетами. Закрыл основную цепочку, все квесты классов, квесты на выбор стороны, стартовой локи квесты, наковальни и перекрестка (кроме т6 резака), остались квесты в вершине. Еще где-то есть?

И это пройдет
Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Ditrim:
115 часов, фул синдикат, орнитоптер т5 с ракетами. Закрыл основную цепочку, все квесты классов, квесты на выбор стороны, стартовой локи квесты, наковальни и перекрестка (кроме т6 резака), остались квесты в вершине. Еще где-то есть?
я атрейдес и у атрейдесов еще были контракты

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Garyanych's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
все контракты прошел?
вот на всяк случай глянь. и тоя не уверен что все они тут отображены: https://dune.gaming.tools/ru/contracts

там 181 контракт -даже если по 20 мин на 1 контракт ( а это далеко не всегда- во многих случаях значительно больше требуется времени) -то это 60 часов.
ресов добывать чтоб на 5 тир самостоятельно выйти -вагон нужен

отсюда вывод -проскипав все - ты просто пробежался - и теперь конечно тебе делать нечего в игре.
повторюсь - каждому свое.
но очевидно -что если так играть - ни какого контента не хватит.

------------
Ditrim's Avatar
Знаток
20 лет вместе!
все контракты прошел?
Получается, что так, кроме доски в Вершине, добью сегодня, но там обычно принеси, подай, убей. Ну и артрейдесов не прошел, т.к. харконен

Добавлено через 17 минут

отсюда вывод -проскипав все
Что проскипав, я не понял? Мы играем в 3ем, но и ресов нужно на 3их. Своими ручками копаю все, просто нужно оптимизировать, база в нужном месте стоит, что резко снижает затраты времени + багги с резаком, чтобы алюминий копать. Мини база с багги, чтобы капать ясмий. Если летать через всю локу на топтере за алюминием, то конечно это будет долго.

Добавлено через 2 минуты

-даже если по 20 мин на 1 контракт
Откуда цифры? Там обычно 10 минут, не больше уходит, а большинство из них слетай из точки а в точку б.

Добавлено через 4 минуты

Originally Posted by Romulas:
я атрейдес и у атрейдесов еще были контракты
Сейчас сообразил, точно там доска еще одна есть, тоже надо будет закрыть на экспу, а то не понятно, как качаться

И это пройдет
Last edited by Ditrim; 27.06.2025 at 18:09. Reason: Добавлено сообщение
Razz1n's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Космос
Originally Posted by Zan:

А почему по-твоему вот уже четыре года каждый год с два десятка выживалок выходит?
Во вселенной про вечное противостояние великих домов, где благородные Атрейдесы воюют с коварными Харконненами, кто-то хочет мирно сидеть на горе добытого спайса и косплеить из себя червя
там 181 контракт
36 контрактов у Харконенов доступно на текущий момент

С уважением.
Dream.
Ну и артрейдесов не прошел, т.к. харконен
Сюжетка про Скорду с двух сторон одинаковая по действиям, тексты заданий только отличаются.

ам 181 контракт -даже если по 20 мин на 1 контракт ( а это далеко не всегда- во многих случаях значительно больше требуется времени) -то это 60 часов.
Строй логистику нормально, большая часть заданий делается в одних и тех же локациях. У меня закрыто вообще все в контрактах, включая основной сюжет до конца Книги Ассасинов, всех учителей и контрактов с досок. Закрыл я их примерно 5 дней назад последние, сейчас у меня 161 час

Garyanych's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by CptDonky:
Строй логистику нормально,
Нормально строю, все есть. Просто играю не спеша. В квесты вникаю -вселенная потому как радует.
Мне хватает контента. я про это.

------------
Ledo's Avatar
Фанат
а больше 90% не закрыло ПВЕ)
Это говорит лишь о том, что ПвЕ-игроки взрослые люди, приходящие с работы и неспешно играющие. Например такие как я.
P l a y e r's Avatar
Читатель
Originally Posted by Razz1n:
Дюна без червей Зан бы такое одобрил
Забей, этому типу не важно лучше стала игра или хуже(он в нее даже не играет), ему важен лишь тот факт, что ПвП контент испортили. Он недавно пост-исповедь выкатил, там у него целая травма от ПвПшников, я плакал когда это читал
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Танк Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by P l a y e r:
он в нее даже не играет

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Ditrim's Avatar
Знаток
20 лет вместе!
Originally Posted by Ledo:
Это говорит лишь о том, что ПвЕ-игроки взрослые люди
Ты не поверишь, но ПвП игроки тоже взрослые люди, которые тоже ходят на работу)

И это пройдет
но вы их просто игнорите.
Кто именно "вы"? Я закрыл все квесты, нету больше. И на профы, и обрубок сюжета (надеюсь его продолжат), и все контракты со всех досок.
Ledo's Avatar
Фанат
В общем поиграл я целый день в ДД. ПвП-зону уплотнили - больше шанса встречи. Претензии к тому, что типа ПвЕ-крабы получили доступ к ресурсам Т6 - бред полный, их там слёзы в ПвЕ части ДД, а следовательно по-прежнему надо летать в ПвП-зону. В общем не понял воя по патчу.
Ditrim's Avatar
Знаток
20 лет вместе!
В общем не понял воя по патчу.
Сразу скажу, у меня на сервере нет крупных кланов, по моим ощущениям, только смолскейл.
Причина вот в чем, у меня на серваке в пвп части все слизано до камней, 0 ресурсов, про пве часть вообще молчу. Раньше ресы были разбросаны шире и до патча можно было относительно спокойно копать титан, пусть даже подвергая себя опасности, но при этом отгонять конкурентов или отгоняться самому. Сейчас перелететь из пвп в пве дело пары минут, а после нерфа скорости топтеров, ты физически не можешь догнать топтер забытый под завязку ресами. Хомяки просто летают туда-обратно и вывозят все, почти без шансов, что с ними что-то сделают. Это двойной удар по ПВП. Сейчас ракетами можно убить кого-то только на полях со спайсом, поливая голых сборщиков, которые если не умирают, то прыгают в топтер и улетают от тебя. Борьбы за ресурсы почти не осталось. За час перелетов по ПвП, смогли собрать 700 титана и 700 стравидия, копали в 2ем, просто нет нодов. 0 встреч с игроками. Самое смешное, что когда летели по I (ай) линии, нашли остров утаканый нодами, спустились, там железо. Увеличили плотность нодов в ПвП зоне, спасибо разрабы, всегда хотел пофармить железо на краю пвп локи с 2мя ракетными топтерами сопровождени. High risk - high reward, говорили они
Потерялся какой-то смысл строить базы в ПвП локе, пока рейдинг, хотя эта часть контента ужасна реализована и ее не особо жалко.
Ну за-то увидел харвестр, пылесосящий ПвЕ часть ДД.
Походу игра все, интереса на капе не осталось совсем. Летать кругами по пустыне в поисках ресурсов и иногда смотреть на скалы - нет спасибо. Фармить тоннами меланж, ради того, чтобы убивать голых сборщиков не хочется тоже.

И это пройдет
экономика тоже вышла из чата, отличный патч

ресы в цене упали в 5 раз с момента выхода обновы
Ditrim's Avatar
Знаток
20 лет вместе!
Originally Posted by Грых Улуг:
ресы в цене упали в 5 раз с момента выхода обновы
Ожидаемо, умереть в пве нужно еще постараться, т.е. теперь практически нет вывода ресов из игры, это только начало

И это пройдет
ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сразу скажу, у меня на сервере нет крупных кланов, по моим ощущениям, только смолскейл.
Тебе просто видимо повезло, видел кучу отзывов да и на стрмах, где сольники не могли вот так летать, как ты говоришь, потому что зажимали их у выхода в пве зоны
В игре достаточное количество кланов и сообщество, попасть на них не сложно, если кому то повезло летать в соляну и копать, но на некоторых серверах ситуация шваховая была, буквально буллили сервер)
Ferny's Avatar
Старожил
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by ZloiMent:
Тебе просто видимо повезло, видел кучу отзывов да и на стрмах, где сольники не могли вот так летать, как ты говоришь, потому что зажимали их у выхода в пве зоны
В игре достаточное количество кланов и сообщество, попасть на них не сложно, если кому то повезло летать в соляну и копать, но на некоторых серверах ситуация шваховая была, буквально буллили сервер)

Эти самые отзывы писали любители розовых слоников во вселенной.
Если ты смотрел стримы, то должен был заметить, что максимальное пати рассчитано на 4 человек. Находясь в крупной гильдии, имея коммуникацию в дискорде, у нас постоянно происходили моменты, когда один состав сообщества бил другой, даже при определенных моментах распознавания свой-чужой. Буллить какого одиночку количеством более 4 человек, это в первую очередь не ценить свое время, такой хренью заниматься, это совсем отбитым на всю голову надо быть, при том что смерть этого одиночки тебе профита не принесет абсолютно никакого.
Ну и опять же по ситуации на моем сервере, могу сказать следующее, у нас постоянно ноют копатели которые прилетают на "баках", "покопать на бате", что их видите ли с ракет долбят, а там всего лишь драки, все против всех как правило. Вот буквально сегодня ночью была ситуация, вылез ночью краулер с транспортником покопать, так на него слетелись все кому не лень, и разбираться кто свой, а кто чужой, банально было некогда, была цель, расфигарить их, какая там каша в итоге была ни пером описать, ни в сказке сказать, потому как определить, кто прилетел дефать, а кто долбить, ну нет возможности, летело все и во всех без разбора, ну кроме тех, кто был в твоей пати :)
Дюна на мой взгляд она не про крупные сообщества в целом.

Waffenträger
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Ledo's Avatar
Фанат
Всё же я за отключение френдли фаер. В своё время я играл в EverQuest 2. Там, на мой взгляд, прекрасная фракционная система из трёх фракций: Кейнос, Фрипорт и Изгои. Внутри первых двух ты не мог бить своих, у Изгоев было фри ПвП - хоть с чужими, хоть со своими. В Дюну это прекрасно вписывается: Атрейдесы, Харконнены и неопределившиеся. Хочешь фри-ПвП - не состоишь во фракции. Такой подход логичнее всего. Но, к сожалению, Фанком вряд ли это сделает.
Ditrim's Avatar
Знаток
20 лет вместе!
Originally Posted by ZloiMent:
Ну я летал и один и в 3ке, у нас на серваке никто никого не зажимал. Теперь ПвП просто не осталось, каеф. Никакого адреналина при сборе ресурсов, главное на небо поглядывать. А с текущей дальностью отрисовки, можно и не поглядывать, топтер должен подлететь в упор, чтобы тебя заметить. Мы в 3ем ливнули на 2ой день после патча. Все дд превратилось в загон радужных пони, которые вместе в обнимку собирают спайс и разлетаются в стороны при любой опасности. До был смысл в сопровождении топтера с грузом, теперь нет. Честно говоря мне абсолютно плевать на соло игроков, это игра мультипользовательская, если хочешь играть в соло иди в сингл, тот же Long Dark. Тут весь прикол в кооперации и взаимоотношениях между игроками.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Ferny:
Дюна на мой взгляд она не про крупные сообщества в целом.
На это и размер ги намекает, как бы

Добавлено через 2 минуты

Всё же я за отключение френдли фаер
А я бы оставил в ДД, но сделал локацию без ФФ под отдельный РвР. По книгам, а я сейчас читаю "Детей Дюны", там все всех режут, даже внутри дома.

И это пройдет
Last edited by Ditrim; Yesterday at 13:58. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules