Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В девятом сезоне Diablo 4 вернут актуальность Кошмарным подземельям, о которых многие уже давно забыли
Автор темы: Zan
Дата создания: 28.06.2025 12:16
Kotique's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Re: В девятом сезоне Diablo 4 вернут актуальность Кошмарным подземельям, о которых многие уже давно забыли
Originally Posted by Elrender:
выберу имбейший класс
Каким образом ты его выбираешь?
Re: В девятом сезоне Diablo 4 вернут актуальность Кошмарным подземельям, о которых многие уже давно забыли
Originally Posted by Kotique:
Каким образом ты его выбираешь?
На ютубе полно людей, которые все выбрали за меня.

Например:

или (у него еще сайт diablo4builds.gg)

Мой любимый класс варвар. Но мне надоело что им нельзя играть так, как я привык в диабло 3. Паладина\Крестоносца в игре нет. Значит приходится выбирать то, что убивает всех с меньшими затратами по одеванию. В 7-8 сезоне некр в кровавой волне таким и был. Сейчас подавляющий урон занерфили в хлам, наверное за спиритборна пойду.
Vr3D's Avatar
Домовой
GoHa.Ru II Степени Веселый дембель 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
наверное за спиритборна пойду.
он лаговый. нерфанут а так как близы криворукие уроды то скорее всего еше и поломают
лучше сорку
Kotique's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
наверное за спиритборна пойду.
Ок, тоже тогда им буду играть. А то некры и барбы уже приелись.
Originally Posted by Vr3D:
лучше сорку
Сорка лучше, но я не умею этим классом играть в принципе. Пробовал его раньше, мне не нравится что нужно постоянно прожимать всякие клинки, фамильяров, еще и в четкой последовательности. У того же некра была по сути 1 кнопка - волну нажал, пачка сама в нее залетела и сама сдохла. Не нужно никаких снапшотов, никаких приготовлений, комбинаций. Примерно также работал в диабло 3 колдун с пираньядо, оно также мобов стягивало и шотало а сам он в курице носился на суперскорости. Было весело в таком билде закрывать сезоны.

Originally Posted by Kotique:
Ок, тоже тогда им буду играть. А то некры и барбы уже приелись.
Если вдруг что то понерфят в самом сезоне, то тут https://d4builds.gg/ полно альтернатив. Мне там билды нравятся больше, чем на icy veins или mobalytics.gg
Niphestotel's Avatar
Знаток
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Мне там билды нравятся больше, чем на icy veins или mobalytics.gg
на максролл смотрю билды
Originally Posted by Niphestotel:
на максролл смотрю билды
У меня от количества там глаза разбегаются
https://maxroll.gg/d4/build-guides?filter[build_guide_type][filters][0][taxonomy]=taxonomies.build_guide_type&filter[build_guide_type][filters][0][value]=archive&filter[build_guide_type][filters][0][operation]=!%3D&filter[build_guide_type][filters][1][taxonomy]=taxonomies.build_guide_type&filter[build_guide_type][filters][1][value]=%20&filter[build_guide_type][filters][1][operation]=NOT%20EXISTS&filter[metas][taxonomy]=taxonomies.metas&filter[metas][value]=d4-endgame

и оно показывает странные билды типа смертельной ловушки роги или каких то ледяных осколков сорки, хотя тег у них стоит 9й сезон, но вон все уже сказали что такие билды мягко говоря не очень.

Имхо оч накладно на себе проверять все это, соберешь так неправильный билд ,а он потом ничего не тащит, я так уже делал, когда билды с айси веинса брал, а потом оказывалось, что они давно нерабочие, хоят указаны как ауктальные.
Vr3D's Avatar
Домовой
GoHa.Ru II Степени Веселый дембель 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Сорка лучше, но я не умею этим классом играть в принципе.
эт когда-то давно было . начиная с билдов где шаровые крутятся вокруг тебя там все однокнопчное в это сезоне билд на гидрах котором урон разгоняют х100500
8 я закрыл рогай тож однокночный пыкай ловушку по откату а она без отката .. вот и вся наука

Имхо оч накладно на себе проверять все это, соберешь так неправильный билд ,а он потом ничего не тащит, я так уже делал, когда билды с айси веинса брал, а потом оказывалось, что они давно нерабочие, хоят указаны как ауктальные.
респекнутся дело пары кликов жешь ... или ты про что? да и пока в т4 выйдешь уже понимаешь ташит билд или сосо а до т4 шмота полно
Niphestotel's Avatar
Знаток
20 лет вместе!
меня от количества там глаза разбегаются
ты не правильно смотришь, нужно нажимать на тир лист, потом там выбирать эндгейм и питпуш https://maxroll.gg/d4/tierlists/endgame-tier-list , это основные билды, если выбрать левелинг это начальные, когда зайдешь в билд там то все понятно, но варианты билда смотреть в пункте варианты билдов , он находится ниже пункт 7 как помню, очень удобно идти по этим вариантам, постепенно выбивая шмот, а на других сайтах обычно только конечный вариант билда есть, тоже по мере развития показан парагон и скилы иногда
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
какой триант смешной фанбойчик пое, до сих пор непонимает, что старт лиги это рай для рмтешеров,а не игроков
Altal's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Diablo 3
Лично я обычно выбираю класс на сезон, а потом уже смотрю что там по билдам, ближе к эндгейму. Все равно часто бывает так, что с метой не угадывают, некоторые билды оказываются лучше чем о них думали, а иные наоборот, там максимум В тир, а не S.
Тот же спиритборн из за бага позиционируется одним из сильнейших, но стоит баг понерфить и где он окажется?

Добавлено через 3 минуты

В 7-8 сезоне некр в кровавой волне таким и был. Сейчас подавляющий урон занерфили в хлам, наверное за спиритборна пойду.
Скорее всего некр в волне все еще один из сильнейших билдов.
Last edited by Altal; 30.06.2025 at 23:06. Reason: Добавлено сообщение
Triant's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Чето ору в голос, что в начале в сторону ПоЕ задвигали, что там игра по гайдам.
Originally Posted by evkOo:
какой триант смешной фанбойчик пое, до сих пор непонимает, что старт лиги это рай для рмтешеров
какой ты глупый, если думаешь, что РМТ работает без покупателей. Огромной прорвы покупателей, которые готовы валюту покупать, и которым есть куда, и на что, ее потратить.

Still exist
в том то и дело туповатый фанбойчик, что реальных игроков в игре для рмт меньшинство, а отвал онлайна уже через неделю только это подтверждает заработали и ливнули до след. сезона.
Altal's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Triant:
Мне кажется сейчас любая игра это игра по гайдам, арпг уж точно, если там есть хоть какая то сложность и минимальная глубина билдостроения.
ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Originally Posted by Altal:
Мне кажется сейчас любая игра это игра по гайдам, арпг уж точно, если там есть хоть какая то сложность и минимальная глубина билдостроения.
Слушай, а вот если стартовать без опыта, то нужно сразу целиться в определенный билд и себе его искать, либо можно играть самому без билда и прочего, на сколько сильно игра наказывает это и на сколько сложно будет потом перекачиваться/перераспределять? Хочу по фулл сюжету процтись
Altal's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ZloiMent:
Слушай, а вот если стартовать без опыта, то нужно сразу целиться в определенный билд и себе его искать, либо можно играть самому без билда и прочего, на сколько сильно игра наказывает это и на сколько сложно будет потом перекачиваться/перераспределять? Хочу по фулл сюжету процтись
До самого эндгейма тебе не нужен опыт и какие то особые билды. Просто ставь ту сложность на которой комфортно и играй тем чем нравится. Для кампании этого хватит.
В эндгейме уже другое дело, там с таким подходом далеко не уйти и надо уже хороший билд делать, как минимум понимать синергии статов, свойств предметов и талантов с парагоном.
ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
В эндгейме уже другое дело, там с таким подходом далеко не уйти и надо уже хороший билд делать, как минимум понимать синергии статов, свойств предметов и талантов с парагоном.
А переделка вот эта вся на сколько вообще легко дается, не нужно ли там будет нового персонажа делать?
Niphestotel's Avatar
Знаток
20 лет вместе!
А переделка вот эта вся на сколько вообще легко дается, не нужно ли там будет нового персонажа делать?
Нет, нового перса делать не нужно, пройдешь сюжет и дальше в эндгейм сразу пойдешь. Эндгейм это открытый мир в котором нужно ходить на определенные активности. Как узнать какие активности нужны, на каждом материале написано где его брать, вот например , шмот падает везде. Материалы по различным активностям. Эпохальные и уникальные шмотки фармят с уберов, уникальные и так падают, можно у гемблера достать, а вот Эпохальные самые редкие это уже с Уберов, но там шанс очень низкий, может упасть проходка на подземный город кураст специальная, там тоже может эпохалка выпасть. Эпохалки так выглядят . переделка шмота упирается в ресурсы, в принципе тебе по сезонному походу будут неплохо отсыпать ингров, по большей части многое упирается в золото и маревит, заточка нужного стата на три это геморное дело.
Altal's Avatar
Предводитель
Ничего сложного, как достигнешь 60 уровня тебе все равно все вещи менять, можешь отсюда уже начинать двигаться, мб параллельно своему текущему билду, ибо некоторые эндгейм билды не работают без определенных уникальных предметов и их пытаться выфармить все равно лучше в билде с прокачки.
Лично я обычно выбираю класс на сезон, а потом уже смотрю что там по билдам, ближе к эндгейму. Все равно часто бывает так, что с метой не угадывают, некоторые билды оказываются лучше чем о них думали, а иные наоборот, там максимум В тир, а не S.
Тот же спиритборн из за бага позиционируется одним из сильнейших, но стоит баг понерфить и где он окажется?

Добавлено через 3 минуты

Скорее всего некр в волне все еще один из сильнейших билдов.
Так подавляющий урон гг, как некр дамажитб будет?

Добавлено через 1 минуту

Для сюжета билд не нужен вообще. Дальше все упирается только в твое время. Фарм без ограничений и КД, сиди хоть целый день фарми шмот на разные билды.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Triant:

какой ты глупый, если думаешь, что РМТ работает без покупателей. Огромной прорвы покупателей, которые готовы валюту покупать, и которым есть куда, и на что, ее потратить.
ДА тоже игра по 6айдам если нет желания сидеть и самому *****ться с тестами шмота и ТД который ещё собрать надо
Last edited by Elrender; 01.07.2025 at 17:52. Reason: Добавлено сообщение
Triant's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
в том то и дело туповатый фанбойчик, что реальных игроков в игре для рмт меньшинство, а отвал онлайна уже через неделю только это подтверждает заработали и ливнули до след. сезона.
какой же ты зашоренный и туповатенький, просто статистика

1 день сезона дряблы:

20 день poE:

И да, скулеж про "у диблы есть свой клиент", или "игра есть на консолях", неактуально, потому-что все то же самое есть у PoE. Обтекай.

Still exist
??? какиеже поебои тупые, зачем ты мне вообще в пример тут ставишь д4? если речь про рмт в пое
Altal's Avatar
Предводитель
ак подавляющий урон гг, как некр дамажитб будет?
Оверпавер ослабили, а не удалили из игры, билды с ним заметно слабее стали, но все еще актуальны, а волна имела хороший запас по прочности.
Да, да, спасибо, но мы за сорок в гидре стартанули
Triant's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
??? какиеже поебои тупые, зачем ты мне вообще в пример тут ставишь д4? если речь про рмт в пое
зачем ты в теме диблы решил обсуждать РМТ в пое, ты дурачок? Или да?

Не хочешь по теме обсудить, например сгнивший с первого дня релиза сезон?

а отвал онлайна уже через неделю только это подтверждает заработали и ливнули до след. сезона.
это сколько же насколько получается онлайна в ПоЕ больше, что все РМТ ливнули, а просмотры и онлайн даже 20-го дня сезона в пое выше первых дней сезона диблы.

Still exist

Posting Rules