Триант такой забавный. Время идет а фанбои пое не меняются. Фаны диабло сиграют в свою игру и получают заряд позитива, а фанаты пое бегают и все рассказывают как их игра крутая.
Да-да, игра которая не способна удержать в жанре АРПГ внимание хотя бы на неделю приносит "заряд позитива".
Хомячье....
туповатый поебой триант почемуто думает, что если называть пое рмт помойкой=быть фанатом д4
1. ты реально альтернативно одарен. Я хоть где-то писал что ты фанат д4? Я конечно понимаю что ты неслучайно зашел в тему с д4, не являясь фанатом оставил гневный комментарий как в ПоЕ всё плохо с РМТ (в теме д4, да, ну я уже писал выше, что с интеллектом и построением логических связей у тебя в жизни не сложилось).
2. Какая вообще разница есть в ПоЕ РМТ или нет? Да есть, как и в дрябле:
Просто в ПоЕ играет значительно больше людей + есть живой рынок, поэтому в ПоЕ это профитно, 200-300к вполне за 1 месяц плотной игры в лижку, а дрябла... ну что дрябла, сгнила.
Хотя ладно, наверное не стоит метать бисер перед свинохомяками и пинать этот обоссаный труп франшизы. Время всё расставило по местам ))