Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Originally Posted by ENERGET1K:
ну если эльф восстановит социализм тогда тоби пi3да, по лагерям пойдешь.
а я как работяга инженер получю бесплатную квартиру, машину, и 2ю жену
если именно Камаэльф восстановит социализм.. то тоби писта.. а не мне.. т.к я его друг..
но если ты хочешь поговорить о том.. что бы было.. если бы СССР НЕ развалился.. то давай.. а то ты дальше своего носа не способен мыслить.. как инженер..
Меня всегда это удивляло. Кама топит за систему при которой его на лесоповал же и отправят самого первого. Ну а мы то что. Пойдем в НИИ, КБ. Будем стоять на обещанные Камой квартиры, и ездить в Сочи по путёвке
Originally Posted by Vertex17:
Меня всегда это удивляло. Кама топит за систему при которой его на лесоповал же и отправят самого первого. Ну а мы то что. Пойдем в НИИ, КБ. Будем стоять на обещанные Камой квартиры, и ездить в Сочи по путёвке
ага, ну он то думает что при социализме у него шишка опять будет стоять как в 18 лет, и он сразу же изменится - самоорганизуется и самодисциплинируется и будет каждый вставать в 6 утра, чтоб к 8 на работу прийти.
Добавлено через 37 секунд
Originally Posted by Hello Kitty:
именно туда.. щас я и пойду..
жжешь с утра
Last edited by ENERGET1K; 20.06.2025 at 08:53.
Reason: Добавлено сообщение
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
вот этот ролик мощный.. И познавательный
уже некогда смотреть,потом посмотрю...про вьетнам итак долго смотрел,особенно про пивные прикольно, у чехословаков научились варить коммунистическое пиво
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by Ryzen:
Не надо будет работать на лесоповале.
Лайтман говорит.. что следующее поколение.. после нас.. лет через 150..
не будет употреблять мясо животных.. и даже животные не будут употреблять друг друга.. мир изменится
и через что мы щас проходим.. капитализм.. саморазрушение наций.. и т.д приведёт к одному концу.. либо через боль.. либо через добро..
на данный момент уже как бы ясно.. что всё идёт через боль.. и большая часть человеков помрёт..
останется только небольшая часть.. которая реализует программу Творения.. потому что бы её реализовать.. нужно что бы ВСЕ человеки были в связи с Творцом..
камаэльф сергей эту пасту у кого то скопировал и уже несколько раз вставляет в темы, тупо троллит людей. А ты ведешься плзц ну как у тебя в голове складывает, что местный буржуйчик обманывающий лохозавров на компах может поддерживать социализм и рассказывать про каких роботов? Как ёпт ? ну очевидно что тролиит он..
Добавлено через 1 минуту
с куя.. у меня со вчера ещё осталось много.. проснулся в 6 утра.. принялся сразу за работу
слабый ты, можно было всю ночью бухать, а потом с утра еще сходить в магаз
Last edited by ENERGET1K; 20.06.2025 at 11:30.
Reason: Добавлено сообщение
Почему врете? Просто показатель этот ниочем, как и ввп по ппс которым у нас любят мерятся
Этот показатель звучит так будто люди мало работают, надо бы поднажать, лентяи они