Re: Очень и очень сыро: игроки недовольны увиденным на бета-тесте MMO Chrono Odyssey
Емае, я в ней 25 часов наиграл (бета длится всего 3 дня), все жалобы звучат как бред для меня. Разработчик сам говорил, что на данный момент падение фпс, проблемы с анимацией и пр. не то, что возможны, а ожидаемы и они это понимают. Но цель ЗБС - проверка стресс-устойчивости серверов. Для сырой ЗБТ нынешний результат как по мне вполне достойно. Все, что тут срут люди мне не понятно, как будто игра в пре-альфа вышла или релизнулась полностью. Там даже намека на ближайшую дату выхода игры нет, а все почему-то ожидают, что ЗБТ с проверкой нагрузки серверов - это практически выход игры в свет.
Мне всё понравилось, да есть проблемы с настройками графики, они оптимизированны не идеально. Я на 3070TI, 36 ГБ, i7-12kf (рекомендуемые кстати требования к игре) получил стабильные 60-80 ФПС игры на средне-высоких настройках. Для ЗБТ мне все понравилось. Может проблема в том, что я не видел раньше трейлеров и обещаний про супер-ультро убийцу ММО? Не завышайте свои ожидания и не столкнетесь с разочарованием.
Кто-то жаловался на ренжера - не понял твоих проблем. Сам на лучнике все отыграл (с арбалетом топал).
Копия НВ? Я дропнул НВ из-за его механик, но тут взяли все лучшее с НВ и сделали круче, я бы играл и дальше, если бы не конец бета теста. Как по мне НВ хуже, чем Одиссея, что уже говорить о проблемах на серверах в раннем старте НВ и дальнейший блок игроков с РФ?
Нестабильная работа серверов - не понял проблемы. Я играл на Американском серваке (в начале был только он, потом Европу добавили) - пинг был разумеется высокий (160), но даже с ним у меня не было ни фризов, ни откатов, не было проблем регистрацией урона. Майнинг ресурсов и прочее - все стабильно регистрировало. Из игры меня выкинуло два раза за 25 часов игры. Заходил обратно без проблем. Почему выкидывало?
ДА ПОТОМУ ЧТО ЭТО СТРЕСС ТЕСТ НА НАГРУЗКУ СЕРВЕРОВ (сами разрабы сказали, что в этом вся суть ЗБТ).
В общем, игру оценил для себя на 9/10. Играл ещё с 2 знакомыми, они тоже высоко оценили. Корейцы сделали все красивее, чем в New World, все проще, чем в New World и интереснее, чем в New World, которые даже ссаного маунта не добавили на свою огромную пустую карту с 0 контентом. Вообще в шоке с людей, которые хвалят NW.
|