Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Михалков хочет взимать по 5 миллионов с зарубежного кино, которое и так не показывают в российских кинотеатрах
Автор темы: Zan
Дата создания: 18.06.2025 16:54
Originally Posted by Neocronic:
Власть - это народ
Это только при демократии работает, когда есть выборы (да и то не до конца).
У нас же диктатура, и власть к выбору народа отношения не имеет.

Добавлено через 3 минуты

А те кто бочку катят это иноагенты и всякий мусор
То есть те немцы, которые в нацистской Германии совершали покушения на Гитлера - это был не немецкий народ, а инагенты и всякий мусор?
По-твоей логике именно так получается.
Last edited by MikeNew; Yesterday at 10:43. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by MikeNew:
Это только при демократии работает, когда есть выборы (да и то не жо конца).
У нас же диктатура, и власть к выбору народа отношения не имеет.
это кто тебе сказал такую чушь? Ты вообще в курсе, что в стране существуют выборы? То что ты не ходил не значит, что их нет. Или ты живешь в манямирке, я ото всех скрылся и значит этого нет?

А что же тогда Зелебоба, он кто сейчас, президент или клоун?

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
это кто тебе сказал такую чушь? Ты вообще в курсе, что в стране существуют выборы?

Ладно, я не буду спорить с тем, кто, по-моему мнению, не разбирается в российской политике и даже не понимает, что такое выборы.
Так что на этом дисскусия завершена.

То есть те немцы, которые в нацистской Германии совершали покушения на Гитлера - это был не немецкий народ, а инагенты и всякий мусор?
По-твоей логике именно так получается.
Задам встречный вопрос, а Гитлера выбирали или он сам захватил власть? Если первое, то думаю ответ очевиден.

Добавлено через 47 секунд

Ладно, я не буду спорить с тем, кто, по-моему мнению, не разбирается в российской политике и даже не понимает, что такое выборы.
Так что на этом дисскусия завершена.
понятно, слив засчитан, иди дальше методички западные читай

Last edited by Neocronic; Yesterday at 10:51. Reason: Добавлено сообщение
Задам встречный вопрос, а Гитлера выбирали или он сам захватил власть?
Сначала выбрали, потом захватил абсолютную власть в стране.
Поскольку я писал про позднего Гитлера - получается, захватил.

Добавлено через 48 секунд

понятно, слив засчитан, иди дальше методички западные читай
Пф, уровень детсада. Я на такое не поведусь, считай как хочешь.
Last edited by MikeNew; Yesterday at 10:54. Reason: Добавлено сообщение
Сначала выбрали, потом захватил абсолютную власть в стране.
Поскольку я писал про позднего Гитлера - получается, захватил.

Добавлено через 48 секунд

Пф, уровень детсада. Я на такое не поведусь, считай как хочешь.
я уже для себя давно сделал выводы, просто смотрел на твою реакцию, у тебя судя по комментариям уже зомбирование дошло до критической стадии, тут не о чем больше говорить. Увы медицина бессильна.

я уже для себя давно сделал выводы, просто смотрел на твою реакцию, у тебя судя по комментариям уже зомбирование дошло до критической стадии, тут не о чем больше говорить. Увы медицина бессильна.
Хорошо-хорошо, все так, ты главное не волнуйся.
THUGan's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Re: Михалков хочет взимать по 5 миллионов с зарубежного кино, которое и так не показывают в российских кинотеатрах
Originally Posted by Dzirti:
Минутка информационного просвещения... То есть - Пруфов.

Ночной Дозор - 1 502 188$ в США. Во всём мире - 32 448 827$.

Дневной Дозор - 420 897$ в США. Во всём мире - 38 411 815$.

Монгол 2007 года выпуска - 5 705 761$ в США. Во всём мире 20 821 749$.

Статский Советник - 7 445 000$ во всём мире.

Бой с тенью - 8 120 875$ во всём мире.

Но, потом настал 2014 год и кое кто задрал доллар под потолок и фильмы в РФ стало снимать звиздец как дорого. На те же бабки в разы выгоднее снять качественный сериал, и не париться. Чем собственно, делать полный метр.
Ну тут смотри в СШАй тоже в 200е снимали кино за60- 90млн, с ебейшими спецэфектами, новыми технологиями, франшизы с нулевой узнаваемостью, раскрутка с нуля шла, та же Матрица или Звёздный десант. А сейчас от 250 на руках нереальные мощьности компов для графики, раскрученные франшизы и выходит такое Чёрная пантера, говнище с графикой уровня ЧП 2003года

Такая тенденция во всём мире кино, не только в РФ.

Добавлено через 2 минуты

насчет фильмов не скажу, ибо не разбираюсь, но по играм если судить, то тот же атомик хартс, чтобы продаться за рубежом сделали из себя киприотов, ибо изначально их вообще хотели отменить, ибо все русское. Смуты я вообще за рубежом не вижу, она вообще выходила там?
Ну игры тут отдельная тема, тот же сталке в США это игра "евро геймс" типо какй то трешачок середнячок, а в СНГ это мегахит, с Готикой так же.

В СНГ футбол не особо популярен, а в Британии прям надрачивают на эти Фифа игры, азиаты вообще в своём котле варятся, я думаю и с кино так же.

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Originally Posted by Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.

Last edited by THUGan; Yesterday at 11:23. Reason: Добавлено сообщение
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Михалков хочет взимать по 5 миллионов с зарубежного кино, которое и так не показывают в российских кинотеатрах
насчет фильмов не скажу, ибо не разбираюсь, но по играм если судить, то тот же атомик хартс, чтобы продаться за рубежом сделали из себя киприотов, ибо изначально их вообще хотели отменить, ибо все русское. Смуты я вообще за рубежом не вижу, она вообще выходила там?
Некоторые моды даже поддерживают локализацию из за неплохой популярности там, типа Юниверса для КР2.
Естественно Смуту ни 1 дурак не купит, а КР2 покупают до сих пор иностранцы. Там испанская локализация по моему была недавно год назад может. Хорошие российские игры покупаются иностранцами.

Добавлено через 1 минуту

Ты вообще в курсе, что в стране существуют выборы?
Называть подобную клоунаду выборами это что то странное.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Last edited by Skuchniy; Yesterday at 12:07. Reason: Добавлено сообщение
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
То есть, судьба Лесты и Аэропорта Домодедова вас ничему не учит да?.. Сами виноваты?.. Сами враги и вражины?..

Originally Posted by THUGan:
Ну тут смотри в СШАй тоже в 200е снимали кино за60- 90млн, с ебейшими спецэфектами, новыми технологиями, франшизы с нулевой узнаваемостью, раскрутка с нуля шла, та же Матрица или Звёздный десант. А сейчас от 250 на руках нереальные мощьности компов для графики, раскрученные франшизы и выходит такое Чёрная пантера, говнище с графикой уровня ЧП 2003года

Такая тенденция во всём мире кино, не только в РФ.
Понимаешь в чём дело получается... До 2014 года, до тех самых валютных скачков, у нас был кинематограф. Сейчас это не кинематограф, а элитарнейший загончик для своих. Где, никогда, от слова совсем, не родиться такой фильм как - Враг Государства с Уиллом Смитом и Джином Хэкменом. Где телефильм Кома с Гуськовым, это уже как бы - Недосягаемая величина. А Ментовские войны, чуть ли не главный отечественный сериал эпохи, вряд ли появиться, поскольку на всю франшизу было потрачено около - 2,5 миллиардов долларов...

А люди что сейчас сидят на верхах, за эти бабки - Удаваться. И удавят всех вокруг.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Last edited by Dzirti; Yesterday at 12:23. Reason: Добавлено сообщение
Kamail's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Он не прав в том, что российское кино должно само себя обеспечивать за счёт того, что оно должно быть сделано интересно и качественно и потому собирать миллиарды в международном прокате.
А для этого надо давать дорогу молодым талантам и изгнать из индустрии всяких старых придворных жополизов типа того же михалкова.

ну молодые вон - сарик адриасян и подгоевский. тока толку от них.
Dzirti's Avatar
Предводитель
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by Kamail:
Это свои. Так сказать - Плоть от плоти - Системные. При всём при том, что в стране ещё пока есть тот же - ВГИК. И он, вроде как, год от года выпускает дипломированных "внезапно" - Режиссёров.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Originally Posted by Skuchniy:
Некоторые моды даже поддерживают локализацию из за неплохой популярности там, типа Юниверса для КР2.
Естественно Смуту ни 1 дурак не купит, а КР2 покупают до сих пор иностранцы. Там испанская локализация по моему была недавно год назад может. Хорошие российские игры покупаются иностранцами.

Добавлено через 1 минуту

Называть подобную клоунаду выборами это что то странное.
а что не клоунада по твоему? Как в других странах выбирают президента, монеткой что ли или бутылочкой?

Добавлено через 4 минуты

То есть, судьба Лесты и Аэропорта Домодедова вас ничему не учит да?.. Сами виноваты?.. Сами враги и вражины?..

Понимаешь в чём дело получается... До 2014 года, до тех самых валютных скачков, у нас был кинематограф. Сейчас это не кинематограф, а элитарнейший загончик для своих. Где, никогда, от слова совсем, не родиться такой фильм как - Враг Государства с Уиллом Смитом и Джином Хэкменом. Где телефильм Кома с Гуськовым, это уже как бы - Недосягаемая величина. А Ментовские войны, чуть ли не главный отечественный сериал эпохи, вряд ли появиться, поскольку на всю франшизу было потрачено около - 2,5 миллиардов долларов...

А люди что сейчас сидят на верхах, за эти бабки - Удаваться. И удавят всех вокруг.
Я без понятия, что за леста и аэропорт Домодедово и главное как это связано?

А так пока был в санатории сходил на несколько русских фильмов, в частности Лед 1,2,3 Руки вверх! Федя народный игрок, Огниво, не сказал бы что плохие картины, да очень много клише и самоповторов, но не уровня дна как те же лгбт фильмы с запада, тут хотя бы стандартные ценности продвигают, любовь к родине, а на западе что? Если в одном кадре нет 5 трансов, черных и обязательно инвалидов, то фильм даже в прокат не пустят

Last edited by Neocronic; Yesterday at 13:15. Reason: Добавлено сообщение
У них таланта нет.
Наверное, по знакомству бабло на съемки получали.
Kamail's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Это свои. Так сказать - Плоть от плоти - Системные. При всём при том, что в стране ещё пока есть тот же - ВГИК. И он, вроде как, год от года выпускает дипломированных "внезапно" - Режиссёров.

Ну так кроме своих, других и не пустят.

Добавлено через 2 минуты

А так пока был в санатории сходил на несколько русских фильмов, в частности Лед 1,2,3 Руки вверх! Федя народный игрок, Огниво, не сказал бы что плохие картины, да очень много клише и самоповторов, но не уровня дна как те же лгбт фильмы с запада, тут хотя бы стандартные ценности продвигают, любовь к родине, а на западе что? Если в одном кадре нет 5 трансов, черных и обязательно инвалидов, то фильм даже в прокат не пустят
Ты молодец. Тебе еще осталось посмотреть: бременских, летучий корабль и царевну -лягушку.
Last edited by Kamail; Yesterday at 20:08. Reason: Добавлено сообщение
Tenqlnk's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Наверное, по знакомству бабло на съемки получали.
Ну это уровень, прям аналитик и эксперт. В каком ПТУ такому учат ?
ЗЫ: По сабжу: Михалков шакал ипучий, пора его уже давно в утиль, но видно компроматика накопил на властьимущих )))
Лапочка's Avatar
Читатель
Никак не удаётся Инспектора ГАИ выложить с молодым Михалковым, он в 82ом сам себя играл в кино.

Добавлено через 2 минуты

Last edited by Лапочка; Yesterday at 20:58. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
DushelowDR's Avatar
Старожил
Originally Posted by Fallze:
Напомню что есть такой "налог на болванки" от михалкова.
сбор оборота производителей и импортеров любой техники, позволяющей копировать и воспроизводить аудио- и видеозаписи.
Тсс! Не надо грязи про патриота такого. Он вовсе не ради миллиардов из воздуха тот налог продавливал и ратовал за антипиратство, а из любви к родине

Ты молодец. Тебе еще осталось посмотреть: бременских, летучий корабль и царевну -лягушку.
царевна лягушка была, но в тот день я после процедур спал, мне лень было идти, там после обеда показ был, на остальные фильмы вечером ходил. Очень удобно когда в санатории свой кинозал. Так бы я сам никогда наверное не пошел, а раз бесплатно, то чего бы и нет

Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Я без понятия, что за леста и аэропорт Домодедово и главное как это связано?
Ну тогда и говорить с вами не о чем...

Ну так кроме своих, других и не пустят.
А в этом то и проблема. За три года компании, государство должно было и обязано, запустить машину собственной пропаганды, в том числе и кино - Этого не произошло. Мало того, потуги от блатоты смотрятся смешно и трагично... Собственно, в своё время для этого ведь и создавались подобные институты как ВГИК - В момент острой нужды, запускать подобный конвейер - Государство должно было ещё три года назад начать выделять безумные деньги на подобные проекты - Подтягивать выпускников ВГИКА с дипломами. Давать деньги на проекты, в том числе и патриотические. Да поначалу это был бы лютый треш, но со временем, пошла бы и реальная годнота за которую не было бы стыдно. Но, этого не происходит, мало того вон - Михалков выступает втирая людям лютую дичь... Такое ощущение, что им реально нужны только - Золотые унитазы. Исключительно золотые унитазы и всё.

Last edited by Dzirti; Today at 01:02. Reason: Добавлено сообщение
Ну тогда и говорить с вами не о чем...
так объяснить по нормальному нельзя? как связана леста с аэропортом, я даже спецом загуглил, леста это что то связанное с игрой танки онлайн, не играл, поэтому не интересовался, а аэропорт домодедово, ну есть такой аэропорт, причем тут фильмы или игры я в душе не ипу. Но вам виднее конечно

Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
так объяснить по нормальному нельзя? как связана леста с аэропортом, я даже спецом загуглил, леста это что то связанное с игрой танки онлайн, не играл, поэтому не интересовался, а аэропорт домодедово, ну есть такой аэропорт, причем тут фильмы или игры я в душе не ипу. Но вам виднее конечно
И там и там, происходит отжим бизнеса на гос. уровне.

И там и там, происходит отжим бизнеса на гос. уровне.
а пруфы можно? верить людям в интернете как минимум глупо

Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
а пруфы можно? верить людям в интернете как минимум глупо
Читай в новостной ленте, решение суда.

Posting Rules