Ну чё там, Сквирт живёт без С1/С2? Или совсем печально?
Нормально, я даже без докаченного уровня/навыков бездну пробежал. Потом уже выбил с1 и ща почти 90 докачал.
Но учитывай что сейчас контент под крио, потом бахнут под электро и всем придется доставать своих ороронов или вообще рэйден
Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Xronos:
Кстати, что хочу сказать - на фоне Поезда и ZZZ, Гашня самая жадная на халявные крутки гача Хоев.
Ну сейчас самое неудачное время для сравнения, буквально минимальная по гемам версия без новой локи прям перед летним ивентом. В то время как в ЗЗЗ начало версии с максимальным количеством гемов.
А в целом в геншине меньше новых лег (1 в патч за редкими исключениями 2 раза в год) и намного больше эпиков, чем в этих ваших хср (2 леги каждый патч, с коллабными персами вообще 3 походу будет, а когда там вообще последний эпик был? Мозе прошлой осенью? ).
Добавлено через 7 минут
Last edited by MoG; Yesterday at 20:20.
Reason: Добавлено сообщение
крутки есть, слить не жалко на Скирк - вперёд, как говорится.
Тут все дело в ростере, у меня мало крио дд. Хотя, может стоит вместо вытягивания Скирк прокачать Кэйю или Чугуна
А крутки слить не жалко на тех, кого у меня нет.
Вот только из баннеров 5.7 у меня никого нет
Originally Posted by First After God:
в тестовом поиграй
там как раз и пачка 6ичаркаская, и мобы пожирней
Поиграл, все еще хз. Но ее вроде имбой называют, значит она может сильно облегчить прохождение театра.
Originally Posted by Maiar:
Всем наспойлерившим желаю однажды проснуться в затянутом туманом городе с кучей лютых ебак
А я уже научился уворачиваться от спойлеров и после новой версии посты только мельком проглядываю
Кстати, что хочу сказать - на фоне Поезда и ZZZ, Гашня самая жадная на халявные крутки гача Хоев.
В геншине они не нужны в таком количестве. Имба созвездий не так и много, сигны не прям разрыв по ДПС.
Было видео - максимальный прирост дамага мета пачек всего в два раза за четыре года.
И тут ХСР такой: сигна +25 % дамага. на шестой консте х3.5 дамага
Только думал возразить по поводу открытого мира с сундучками
там может за всю локу с патча и на 10 круток не хватить
я помню когда Рейден до с3 крутил, уже было несколько дней до конца банера и у меня осталась только энканомия незачищена
так вот после зачистки под ноль не набралось 10 круток
пришлось, как бичаре в чайнике для персов мебель и локации готовить еле еле хватило тогда и успел с3 вытащить
вот кстати из свежего
Originally Posted by Dalemir:
Поиграл, все еще хз. Но ее вроде имбой называют, значит она может сильно облегчить прохождение театра.
ну тут исключительно на свои ощущения опираться - зашло или нет
думаю эта четвёрка действительно на голову превосходит всё остальное в игре
Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Сайно это самый неудачный пример паверкрипа, у него на релизе вообще не было совпадающих по таймингам саппортов и он игрался тупо через Нахиду + Куки, где урон без Сайно был таким же как и с Сайно Очень странная идея была делать ему небольшие скэйлы, но давать супер длинную ульту с которой никто не сочетается. Ну еще и делать его зависимым как от критов с атк, так и от мастерства. В итоге он упирается тупо в отсутствие саппов подходящих и слабость своих реакций.
Это потом уже вышла Фурина, единственный саппорт чей бафф висит дольше чем 18 сек ульты + 6 сек прокаста всех баффов и анимации ульты. Теперь надо либо дождаться баффа гидро-электро (новый сапп из нод края вроде это должен дать) и пересобирать с нуля все под новую реакцию, либо ждать реворка дендро-электро и новых саппов с долгими баффами/аппликацией статуса. Но скорее всего забьют на Сайно и сделают его лучшую версию в 6.х, кто будет делать то же самое, но вместо 18 сек ульты с QtE просто убивать всех за 5 секунд.
Сайно это самый неудачный пример паверкрипа, у него на релизе вообще не было совпадающих по таймингам саппортов и он игрался тупо через Нахиду + Куки, где урон без Сайно был таким же как и с Сайно Очень странная идея была делать ему небольшие скэйлы, но давать супер длинную ульту с которой никто не сочетается. Ну еще и делать его зависимым как от критов с атк, так и от мастерства. В итоге он упирается тупо в отсутствие саппов подходящих и слабость своих реакций.
Это потом уже вышла Фурина, единственный саппорт чей бафф висит дольше чем 18 сек ульты + 6 сек прокаста всех баффов и анимации ульты. Теперь надо либо дождаться баффа гидро-электро (новый сапп из нод края вроде это должен дать) и пересобирать с нуля все под новую реакцию, либо ждать реворка дендро-электро и новых саппов с долгими баффами/аппликацией статуса. Но скорее всего забьют на Сайно и сделают его лучшую версию в 6.х, кто будет делать то же самое, но вместо 18 сек ульты с QtE просто убивать всех за 5 секунд.
У меня с1 и 2 сигны Я даже честно половину Сумеру им проходил весь контент, но потом заметил что если на него не переключаться - выходит иногда даже лучше