Брехливая псина страницу назад в очередной раз была поймана за руку на тупом, смешном вранье, на этот раз про метку на карте, и решила не стирать штаны. Главное делать вид, что ничего не было
Глупая маня)))
Так есть исследование? Можно метку на планете сделать в рандомном месте и курс продолжить?
Добавлено через 5 минут
Тупая Маня. Че ты опять плачешь? Не плачь))
Тебе вопросы задали.
Отвечай. Все еще оргазмируешь или переобулся?
Все еще не понял сто обосраняй перед всеми тут стоял?
Подтираешь свои посты? Я слышал на других ресурсах поддер свое икспердное мнение, но гохе тоже?
А че так Мань? За слова свои ответить не можешь? Откуда у мани яйцам взяться))
Давай опять сам с собой поговори о величии прожекта.
Это тоже подтер или можно еще найти?
Ответишь Мань, или съедешь?
Грустный клоун))
Добавлено через 10 минут
Время все расставило на свои места - проект
Ух ты, чуть не пропустил среди твоего поноса жемчужинку.
Маня по игре мнение высказал))
Набрался храбрости чтоль у себя в шкафу за эти годы?))
Конечно развивается, глупый дурачок, только цель теперь релиз 1.0 без масштаба и амбиций. На после релиза планов нет чото.
И видение Криса убрали из описания при покупке в магазе и на оф сайте ЦИГ.
Доходит клоун?
Все это время и деньги ушли на 1.0.
Все что собирает председатель сейчас нужно для релиза огрызка, если финансирование прекратится даже этот огрызок релиза не увидит.
Ну. Ну же Маня.. Думай. .. Думай.
Понял дебилок ты наш?
Все твое фанбойство было ради 1.0
А тебе говорили, что это афера.
Дошло дурашка?
Или скажешь что есть секретные планы и секретная копилка куда щас деньги складывают, чтобы эти после релиза работата закипела над обещанными функциями, чтоб ты дальше оргазмировал?
Ты конечно тупой, но не настолько же)))
Доходит клоун? Все твое надменное, икспердное мнение вылилось в пародию под названием 1.0.)) Какой же ты клоун реально)) А гонору то было))
Ну а если решишь ждать все обещания на которые ты оргазмировал, то дождись 1.0 и после начинай кидать деньги председателю, чтобы после релиза работа продолжалась))
Развивается у него проект мля))
Цель огрызок 1.0)) А какже оргазмы твои когда тебе лапшу на уши вешали, а ты цитировал? Я не могу)))
Гордишься наверно проектом? Внукам будешь рассказывать?))
Вот же ты клоун реально)))
IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.