Смысл играть в нативе с таа каким нибудь убогим, если можно поставить на 1 шаг выше, но с длсс и получить картинку лучше?
В том же АВ вообще вариантов как бы нет. Либо длсс либо без сглаживания совсем лол.
Смысл играть в нативе с таа каким нибудь убогим, если можно поставить на 1 шаг выше, но с длсс и получить картинку лучше?
В том же АВ вообще вариантов как бы нет. Либо длсс либо без сглаживания совсем лол.
с 4к так не работает, потому что 2160р натив, повышенное 2580р вроде, там будет с длсс может 1800р.
если брать низкие разрешения то ты прав, это может сработать.
ну и два, ДЛСС использует ТАА, ты не можешь играть с ДЛСС и не использовать ТАА.
ну и два, ДЛСС использует ТАА, ты не можешь играть с ДЛСС и не использовать ТАА.
Да мне в принципе не очень вжано что оно там использует. Байка с таа идет с длсс1, там давно уже не один таа. Потому что если бы это было так, то картинка с длсс и с таа в нативе была бы одинаковая, но она разная. 1080р с таа хуже чем 1440р с длсс (которое 900р на самом деле). А должно же быть наоборот.
Просто вы так всегда говорите, ТАА, как будто это что то плохое и есть что-то получше. Смаа еще хуже, фхаа вообще мыло. В том же фср2 не знаю что используется но с ним постоянно картинка рябит.
ну че пацанчики, карлосоне 2 бакса в день 6900хт майнит. посмотрим что с этой монеткой будет, каспа перешла полностью на асики, на видюхах ее майнить абсолютно не выгодно. алефиум 1-1,5 бакса в день, но зато стабильная монета уже себя зарекомендовала.
Давно не заходил в раздел - килобит все майнит по 150-200 рублей в сутки. Охранник в Пятерочке получает 3000 в день. Мамкин инвестор. Цирк уехал, клоуны остались.
Давно не заходил в раздел - килобит все майнит по 150-200 рублей в сутки. Охранник в Пятерочке получает 3000 в день. Мамкин инвестор. Цирк уехал, клоуны остались.
только имбицил будет сравнивать пассивный доход и активный.
тут люди квартиры сдают за 15тр у меня в городе, 7тр из которых коммуналка сьедает.
ниче, ща 7000тр пассивного дохода ищут благонадежных арендосьемщиков и еще ходят проверяют чтоб ничего не поломали. ищут семейные пары и тд.
а тут просто тыкнул кнопочку и твоя ВК 4000т пассивного дохода дает. писдос блть сложности, тебе дают деньги просто за то что ты умеешь батник майнера нажать.
А что за надмозги сдают хаты, включая стоимость расходов на жкх в арендную?
в екате я снимал ровно так же, платил 20ку и коммуналку оплачивала хозяйка.
потому что квартиросьемщики могут не платить коммуналку. у меня у брата один раз так и было, "хорошая" семья заехала, а в итоге долгов накопила чуть ли не больше, чем он с них денег брал за аренду.
Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Трон-тень:
Last edited by kilosbxl; 08.12.2023 at 20:49.
Reason: Добавлено сообщение
Ска жопу разрывает, сижу на общем пуле, а моя красотка берет и 1,1петахеш шару ловит, тоесть блок. Блок карлосена щас 11баксов. Но так как я не соло, разделится между всеми((((
херня мемас
может работает, если хату снимаешь и лень перевозить/продавать кроватидиваны каждый раз
а так это не на столько дорого, чтобы на полу спать. у меня вся аппаратура 5к$+ и спать есть на чем
херня мемас
может работает, если хату снимаешь и лень перевозить/продавать кроватидиваны каждый раз
а так это не на столько дорого, чтобы на полу спать. у меня вся аппаратура 5к$+ и спать есть на чем
для сна нужен просто матрас с ППУ хорошим, желательно многослойным с тремя жесткостями. паралон много не весит.
а вот куда матрас ложится ПОЛ отлично подойдет, если не дует конечно.