Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Пиратские серверы Diablo IV откроются 1 июня для всех желающих
Автор темы: Zan
Дата создания: 14.05.2023 16:45
Elrender's Avatar
Elrender
Guest
Re: Пиратские серверы Diablo IV откроются 1 июня для всех желающих
Originally Posted by Crazyf1re:
Как игры с самым большим онлайном среди мморпг, могут быть трупами ?
у них у всех онлайн не очень, кроме вов и фф14. А из новых игр только NW, все остальное старье.
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Любая помойка даже не долазит до топа и CoD в том же стиме был куда дольше чем пара дней.
Ну так я сказал что код единственная игра которая тащит близзов.
Все остальные у них игры помойка.
Сейчас вот они решили срубить бабки на оставшихся фанатов подняв ценник на д4 под 100 баксов, прикрутили БП и шоп еще.
Теперь начнут доить лошков по полной.
Как игру сервис должны поддерживать без шопа ? Выпустить с шопом и т.д. но бесплатно ? Тогда бы они ограничивали игроков как нибудь, тот же пое сколько боли может принести, если не донатить на вкладки, сундука банально не хватит, еще и сортировать все как то... Лично мне удобней купить игру и играть без каких либо ограничений, а не играть в ф2п доильни, как в тот же бдо, не хочешь ходить в обносках ? вот тебе скинчик за 2к, а мы вот пустили новый скинчик, может и его купишь ? хочешь приукрасить лошадку ? а вот тебе скинчик на нее за 1к, ой, не хватает места в инвентаре ? так расширь его за рубли, хватает места, но веса мало ? за ваши рубли, любой каприз! Лошадь далеко, а бежать лень ? Так чего же ты ждешь, зайти в магазин и купи свисток! А если воспользуешься купоном, то получишь скидку и можешь купить свистков на всю семью!
Я понял тебя ты просто фанбой, который не видит бесплатные игры где чисто внешка с БП и приводит в примеры бдо какое то.
А то я дума, что ты мне написываешь ***ту полнейшую.
А ты в тупую защищаешь обрыганов которые суют игру за 100 баксов в которой еще БП и шоп.

Уверен, если бы тебе кто нибудь подарил д4, ты бы во всех темах восхвалял эту игру, а прохождение данжей на разных сложностях с ключами и ворлд боссов обсасывал так же, как ты обсасываешь все в пое. И шоп с бп были бы не помехой, а раз игру получил бы бесплатно, то и на бп не грех задонатить.
Да если бы она была беслпатная с БП и шопом, я бы с удовольствием поиграл в нее. У меня притензия в том, что они ломанули на нее огромный ценник при этом еще будут впаривать шоп и БП.
Elrender's Avatar
Elrender
Guest
Если это такое дерьмище, зачем же ты собрался идти в него играть на пиратку ?
Нахаляву и уксус сладкий.
Поискал на реддите отзывы про D3 Reflection

Не удивлён.
Crazyf1re's Avatar
Фанат
Originally Posted by morozkind:
Я понял тебя ты просто фанбой, который не видит бесплатные игры где чисто внешка с БП и приводит в примеры бдо какое то.
А то я дума, что ты мне написываешь ***ту полнейшую.
А ты в тупую защищаешь обрыганов которые суют игру за 100 баксов в которой еще БП и шоп.
Вижу, ф2п геншин, где герой по фулл прайсу в худшем случае обойдется примерно как 3 самые дорогие версии д4, апекс вижу, где реликвия на ивенте обойдется где то в 150$, а если пропустил, то там и 300-400$ придется отвалить, в валоранте бп вижу, где тебе мусор в виде нескольких обычных скинов на пушки и ножик дают, когда в магазине по 20+ евро продают и говорящие скины, с анимацией добивания, с новыми звуками и т.д.
ну про бдо я писал, пытаются ободрать вообще на всем, в пое без вкладок нормально не поиграть, в доте бп вообще вроде бы бесконечный, только бабки пихай в него. Даже в танки играл когда то давно, на каком то этапе даже с премиумом качать их стало не выносимо, а хочешь серебра, будь добр прем танк купить для его фарма. Во многие ф2п игры играл и во многих, чтоб играть действительно с комфортом так или иначе приходится платить. Наверное единственное исключение, это соревновательные игры. Так что для меня особо роли не играет, платная игра или бесплатная, если все равно в итоге придется платить.
Хз как я могу быть фанбоем, когда в единственную игру близов, в которые играл за последние годы, это был оверватч 2, который я дропнул через пару дней.
morozkind's Avatar
Предводитель
Вижу, ф2п геншин, где герой по фулл прайсу в худшем случае обойдется примерно как 3 самые дорогие версии д4, апекс вижу, где реликвия на ивенте обойдется где то в 150$, а если пропустил, то там и 300-400$ придется отвалить, в валоранте бп вижу, где тебе мусор в виде нескольких обычных скинов на пушки и ножик дают, когда в магазине по 20+ евро продают и говорящие скины, с анимацией добивания, с новыми звуками и т.д.
ну про бдо я писал, пытаются ободрать вообще на всем, в пое без вкладок нормально не поиграть, в доте бп вообще вроде бы бесконечный, только бабки пихай в него. Даже в танки играл когда то давно, на каком то этапе даже с премиумом качать их стало не выносимо, а хочешь серебра, будь добр прем танк купить для его фарма. Во многие ф2п игры играл и во многих, чтоб играть действительно с комфортом так или иначе приходится платить. Наверное единственное исключение, это соревновательные игры. Так что для меня особо роли не играет, платная игра или бесплатная, если все равно в итоге придется платить.
Хз как я могу быть фанбоем, когда в единственную игру близов, в которые играл за последние годы, это был оверватч 2, который я дропнул через пару дней.
Я в геншин играл ф2п, проходил весь контент, персонажей тянул. Не всех конечно получилось достать, но те которые мне были интересно легко забрал.
Доту играю 10 лет, бп по желанию, он тебе никак не влияет на игру. Можешь вообще не вливать.
В пое да нужно вкинуть 1к рублей на вкладки и все, дальше играешь 10 лет спокойно.
Танки тоже играл, да вот там играть конечно без према не очень, если ты еще рак 50%. У меня там стата была 65% и в целом я состоял в клане где мы голду фармили на глобальной карте, в целом тоже 0 рублей вкинул при этом у меня были прем танки и прем аккаунт бесплатно.
Ну так че ты защищаешь эту конторку которая проадется майкрасофтам, которая в тупую уже подняла ценник х2. Посмотри цену д3 и посмотрим цену д4. Так еще тебя ждет шоп и БП. Как по мне это тупое обдиралово 2023 года во времена ф2п игр с БП в котором только внешки.
Crazyf1re's Avatar
Фанат
Ну так че ты защищаешь эту конторку которая проадется майкрасофтам, которая в тупую уже подняла ценник х2. Посмотри цену д3 и посмотрим цену д4. Так еще тебя ждет шоп и БП. Как по мне это тупое обдиралово 2023 года во времена ф2п игр с БП в котором только внешки.
Я не защищаю конкретно близов, а говорю в общем, что в том, что они продают игру, а не сделали ф2п, нет ничего страшного.
Д3 старая игра, она не может стоить как новая ААА игра, хз че их сравнивать. Да и помню, когда можно было сделать предзаказ д3, она так же стоила дороже чем большинство игр, а новый контент в виде сюжета, класса и т.д. надо было докупать отдельно как аддон, а потом и некромант вышел в виде длц. Так что если сравнить, на то время возможно д3 даже дороже обошлась со всеми дополнениями, чем сейчас д4 за 60$, где при выходе нового класса, сюжетного контента с новыми локациями тебе не скажут, доплачивай.
А может лучше бы было, если бы они выпилили бп с шопом, но при выходе новых локаций и т.д. тебе бы пришлось доплачивать за них каждый раз ?
morozkind's Avatar
Предводитель
Я не защищаю конкретно близов, а говорю в общем, что в том, что они продают игру, а не сделали ф2п, нет ничего страшного.
Д3 старая игра, она не может стоить как новая ААА игра, хз че их сравнивать. Да и помню, когда можно было сделать предзаказ д3, она так же стоила дороже чем большинство игр, а новый контент в виде сюжета, класса и т.д. надо было докупать отдельно как аддон, а потом и некромант вышел в виде длц. Так что если сравнить, на то время возможно д3 даже дороже обошлась со всеми дополнениями, чем сейчас д4 за 60$, где при выходе нового класса, сюжетного контента с новыми локациями тебе не скажут, доплачивай.
А может лучше бы было, если бы они выпилили бп с шопом, но при выходе новых локаций и т.д. тебе бы пришлось доплачивать за них каждый раз ?
Это называется жадность, кто то продает игры по 100 баксов, а кто то по 30.

Добавлено через 1 минуту

Вот например нормальная цена для игры.

Добавлено через 6 минут

Д3 сейчас стоит со всеми длс 35 баксов.
Когда выходили длс на диаблу 3 они стояли 10 баксов.
Last edited by morozkind; 17.05.2023 at 22:38. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Crazyf1re's Avatar
Фанат
Это называется жадность, кто то продает игры по 100 баксов, а кто то по 30.
1) Откуда ты взял 100, когда игра стоит 70 ?
2) С чего вдруг жадность, когда они даже не продают игру в РФ, они что, должны продавать игру везде по старым региональным ценам РФ ?
Я бы в стрит файтер 6 новый поиграл когда выйдет, версия с пропуском в котором уже не просто скины, а игровые персонажи, стоит где то 55$,
а после него будет новый пропуск с другими персами. Тоже получается жлобье ? А судя по прошлой части, там еще будут скины продаваться отдельно.
В новом мк наверняка тоже самое будет. И это платные игры.
Дед исланд 2 в эпике 60$, сингл игра, прошел и забыл. Наглость не знает границ.
Все, по 30 можешь разве что инди игры и т.п. или старые купить, если они еще доступны. Ценник на новые ААА в 30$ можешь забыть так же, как забыли ценник в 1к рублей когда то.
Ну или можешь продолжать сидеть и дальше называть всех жлобами и русофобами, а в глубине надеяться, что когда нибудь все будет как прежде, вернутся и региональные цены по 2к рублей на все ААА.
Можешь делать че хочш, мне все равно.
Лично я просто подожду и посмотрю на стримах пару дней, а там уже и решу, буду покупать или нет.
Daenlo's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Д3 сейчас стоит со всеми длс 35 баксов.
Когда выходили длс на диаблу 3 они стояли 10 баксов.
Д3 на момент выхода стоила 60$, дополнение 40$. У нас просто тогда были региональные цены.
Crazyf1re's Avatar
Фанат
Вот например нормальная цена для игры.
Вот это новинка, она в стиме валяется уже 3й год в раннем доступе.
Мог бы уже тогда показать в пример цену на какой нибудь Battlefield 3 со всеми длц.
в.
Постимил мне знакомый бетку пиратки, специально записывал, что я видел, начнем: Фризы во время вихря у варвара, можно провалиться в землю или застрять в стене, вещи могут выпасть вне досягаемости, например за стену, мобы могут прогрузиться позже чем они тебя начинают бить (ему невидимки 90% хп снесли, потом появились), раз в пол часа стабильно выкидывает из игры, прыжки на пробел не корректно работают (можно не прыгнуть или вообще провалиться во время прыжка), данжи не все работают(ну как не все работает где-то 10% и они все без боссов), легендарок сыпет больше чем в д3, основной квест работает не у всех (другой человек сказал, что перезашел у него стало работать, а вот у того кого я смотрел, основнойй квест так и не заработал).
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
morozkind's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Niphestotel:
Постимил мне знакомый бетку пиратки, специально записывал, что я видел, начнем: Фризы во время вихря у варвара, можно провалиться в землю или застрять в стене, вещи могут выпасть вне досягаемости, например за стену, мобы могут прогрузиться позже чем они тебя начинают бить (ему невидимки 90% хп снесли, потом появились), раз в пол часа стабильно выкидывает из игры, прыжки на пробел не корректно работают (можно не прыгнуть или вообще провалиться во время прыжка), данжи не все работают(ну как не все работает где-то 10% и они все без боссов), легендарок сыпет больше чем в д3, основной квест работает не у всех (другой человек сказал, что перезашел у него стало работать, а вот у того кого я смотрел, основнойй квест так и не заработал).
Вполне очевидно первый запуск с кучей людей, я не удивлен что лагает и что то не работает.
Посмотрим успеют они к 1 июня хотя бы критические баги исправить.
Я читал что оказывается сейчас збт работает на германском сервере. Хотя они говорили что у них есть свой в мск. Видимо на 1 июня оставили, а этот как раз тестируют...
Крч я не удивлен, 1 июня посмотрим как справятся с проблемами.
Как бы это тест.
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by Dzirat:
Ты в глаза долбишься? Я отвечал на сообщение в котором рассказывали истории о том что РФ топ2 рынок после штатов или кого то там, а по статистикам она как Испания и Италия, которые в 2-3 раза меньше. Даже не весь ЕС, а одна из стран, еще и не самая большая или богатая... Конечно после потери такого РЫНКА близы завтра же загнуться, ага, ага...
Так уже загибаются как бы... Просто пока запас прочности очень высок, в первую очередь за счёт проектов самой Активижн, но долго это продолжаться не будет. Тянуть по сути две конторы за счёт успехов одной, вечно нельзя. Рано или поздно, придётся избавляться от балласта. То есть - От Близзард.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Zerger's Avatar
Гуру
Короче, полноценной игрой даже не пахнет на фришке. Обсуждать нечего, ничего не работает корректно.

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
morozkind's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Zerger:
Короче, полноценной игрой даже не пахнет на фришке. Обсуждать нечего, ничего не работает корректно.
Меня всегда удивляют такие умные люди.
У них команда там 5 человек, они не могут найти все баги в игре с которой работали. Т.е они работают над игрой, а еще им нужно находить ошибки что в целом невозможно без тестеров имея такое малое кол-во людей в команде.
И для этого перед запуском 1 июня запустили тест, что бы мы игроки в числе тысячи нашли эти самые баги.
Если ты думал что ты сейчас на ЗБТ поиграешь спокойно с игру без лагов и багов, то я хз....
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Если ты думал что ты сейчас на ЗБТ поиграешь спокойно с игру без лагов и багов, то я хз....
Если ты думаешь что за две недели збт 5 человек пофиксят хотя бы критические баги, у меня для тебя плохие новости
Zerger's Avatar
Гуру
Меня всегда удивляют такие умные люди.
У них команда там 5 человек, они не могут найти все баги в игре с которой работали. Т.е они работают над игрой, а еще им нужно находить ошибки что в целом невозможно без тестеров имея такое малое кол-во людей в команде.
И для этого перед запуском 1 июня запустили тест, что бы мы игроки в числе тысячи нашли эти самые баги.
Я думал? Это тебе думать надо) Я купил игру и жду релиза, а не говеные фантазии "бесплатного" сервера.

Подрубаю раз в пол года.
morozkind's Avatar
Предводитель
Я думал? Это тебе думать надо) Я купил игру и жду релиза, а не говеные фантазии "бесплатного" сервера.
Я знал что так будет, по этому иду 1 июня играть. Посмотрим что в итоге получится.
Из того что я увидел из серьезного непонятные лаги. В остальном баги типо не работает кнопка у нпс взять квест это не такая проблема которую сложно починить.

Вон новость вышла, что они выпустят на выходных обнову с исправлениями. Так что посмотрим.
Красиво сказал, это была бы победа в батле)
morozkind's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Niphestotel:
Красиво сказал, это была бы победа в батле)
Он сказал я лошок купил игру за 5к, а ты иди играй бесплатно как нормальный парнишка.

Добавлено через 5 минут

Не спасибо, я не хочу сидеть с дилдо в заднице за 5к рублей, где меня шлепает менеджер плеткой по спине за покупку БП и еще всякие скинчике в шопе.
И все в игре с посредственным геймплеем, ведь в ней нет ничего крутого и особенного, причем многие механики как торговля или мир где бегают другие игроки были реализованы абы добавить.
В итоге игра чисто сюжетная за 5к рублей с покупкой батл пасса. Не спасибо, сувайте себе дилдо 4 за 5к сами.
Last edited by morozkind; 18.05.2023 at 17:17. Reason: Добавлено сообщение
Zerger's Avatar
Гуру
Он сказал я лошок купил игру за 5к, а ты иди играй бесплатно как нормальный парнишка.

Добавлено через 5 минут

Не спасибо, я не хочу сидеть с дилдо в заднице за 5к рублей, где меня шлепает менеджер плеткой по спине за покупку БП и еще всякие скинчике в шопе.
И все в игре с посредственным геймплеем, ведь в ней нет ничего крутого и особенного, причем многие механики как торговля или мир где бегают другие игроки были реализованы абы добавить.
В итоге игра чисто сюжетная за 5к рублей с покупкой батл пасса. Не спасибо, сувайте себе дилдо 4 за 5к сами.
Ты пока тут ****ишь на форуме уже бы заработал в своей пое на диабло 4.

Подрубаю раз в пол года.
morozkind's Avatar
Предводитель
Ты пока тут ****ишь на форуме уже бы заработал в своей пое на диабло 4.
Эта игра выглядит как дилдо 4 за 5к рублей с покупкой БП и шопа. Понимаешь ?
Вот бесплатная игра + БП и шоп это вполне нормальная была бы игра.
Вот выйдет пое2 туда деняк отдам, у меня еще в дотке батл пасс будет я там отдам 4к.
А тут за что платить, чтьо бы поиграть недельку а потом фармить батл пасс на ендгейме который еще нужно покупать. Не спасибо, сами засовывайте дилдо 4 себе в задницу за такие бабки.
Zerger's Avatar
Гуру
Вот выйдет пое2 туда деняк отдам, у меня еще в дотке батл пасс будет я там отдам 4к.
Тебе в тот раздел пора и ли ты на всех успеваешь?

Подрубаю раз в пол года.
morozkind's Avatar
Предводитель
Тебе в тот раздел пора и ли ты на всех успеваешь?
Может ты не заметил, но гоха мертвая... Народ обычно тут кучкуется в парочке тем и как правило если выходит крупная новика, как д4.
По этому все кто тут сейчас находятся по сути весь онлайн форума.
В разделе по дотке никого нет.

Posting Rules