ну так и пости в теме экономики,а не в теме жкх,понасенков это наймит запада,а чиновники есть в любом государстве,я как тебе известно против коммерческой фирмы рф с её грабителями,но это не повод засорять тему,я уж молчу о том,что он в совершенно хамской фашистской манере обращается к "русской черни",он то кто,что создал для пользы общества,кроме исторических фейков?
вот и плоти управляйке. там соль земли русской сидит. или русофоб.
я как то открывал давно видос этой бабы, она какую то пургу несет несусветную, как ты это смотришь хз
ну вот она решила лекции придумать про то,как отбиваться от управляшек,судов и приставов,а за шаблоны документов денег просить...чем лично мне не нравятся подобные дельцы...Тем более что в инете этого навалом бесплатно
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
ну вот она решила лекции придумать про то,как отбиваться от управляшек,судов и приставов,а за шаблоны документов денег просить...чем лично мне не нравятся подобные дельцы...Тем более что в инете этого навалом бесплатно
вот и вся ее суть , грести донатики за вредную пургу , которая еще и аукнется
затем что это грабители,которые собирают незаконные деньги и выводят их за границу,но ты можешь их кормить,я не против,тогда не флуди тут,эта тема не для тебя
Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by ухожу:
у нее долг всего 28к какая-то мамкина неплательщица и уже видосики снимает
да, кстати,может списали,говорит,что 5 лет не платит
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 09.03.2023 at 13:22.
Reason: Добавлено сообщение
затем что это грабители,которые собирают незаконные деньги и выводят их за границу,но ты можешь их кормить,я не против,тогда не флуди тут,эта тема не для тебя
моя управляйка например, моет полы каждый день в подъезде, подметают территорию, подстригают газон, деревья, убирают песок что дети на площадке расскидывают и еще много чего. И плачу я всего им 1000р в мес. за это. Почему же они грабители ?
моя управляйка например, моет полы каждый день в подъезде, подметают территорию, подстригают газон, деревья, убирают песок что дети на площадке расскидывают и еще много чего. И плачу я всего им 1000р в мес. за это. Почему же они грабители ?
управляйка не моет,моет уборщица
какие 1000 руб, по епд общая сумма не может быть 1000руб
кама ты реально такой глупый или это твоя фишка когда не можешь обосновать, включать тупака конкретного? Ты не в курсе что само по себе ничего не происходит, ток по проводам сам не бежит, тепло по трубам тоже, и уборщица сама не приходит и не моет