слушай а как же американские вечеринки в фильмах, где упарываются все в дробадан? может ты не на те ходишь праздники ?
Есть разделение на семейные торжества, где не принято пить много вообще, грубо говоря по бокалу глинтвейна каждому и хорош. Все же празднуется с детьми, и ебалом в салате лежать на новогодние, а потом раздавать ****юлей жене и теще, под плачь детей - это не местная скрепа вообще. Я вот спрашиваю у местных, а вот к вам все родственники приехали, а чего вы делаете? И народ вот пазлы собирает огромные целой семьей, в настолки играет и так далее
И есть условно говоря тусовки, где народ может накидаться, но такие тусовки в барах обычно и без детей. Либо bbq пати где стоят сосут пивас пока мясо жарят, и там дети обычно тоже на бекярде бегают сами по себе
а старый НГ отмечать будешь? наше рождество ?
Ну наступление НГ да, старый НГ / православное рождество никогда не отмечал и не планирую
Все же это тоже к ассимиляции относится, за месяца два до ребенок слышит "кристмас, кристмас" со всех сторон, странно праздник игнорировать, у него давно нету религиозного оттенка, что аметисты, что веруны - все празднуют и подарки друг другу дарят
Потому ребенка погружаем в местную среду, к которой относятся и местные праздники, да и друзья-товарищи у нас тут в основном англоязычные, чо уж
да это универсальное правило- ищешь постоянно способы как наепать ближнего своего---> сам потом во всем видишь как тебя пытаются наепать во всем, хотя этого нет и так далее.
Ну просто какие отношения могут быть, когда ты платишь за них денег? Исключительно отношения кошелька и потребителя
Добавлено через 3 минуты
Ну я имею ввиду совсем студенческие. Когда особо дел в жизни нет. Сейчас то уже особо упарываться желания нет. Больше желание спокойно посидеть и поболтать за кружкой горячительного.
Да все так, особенно когда речь про семейные сборища и праздники
Что ты хочешь от человека который ставит в 40+ лет сабфувер в бюджетный солярис

дабы чики оценили.
Да я писал уже - кризис среднего возраста на лицо
Жизнь безнадежно просрана, начинается вот это вот все - глушняк на тачилу, сабвуферы, показушное "да я еще хоть куда" и прочее
Ничего удивительного
Добавлено через 3 минуты
Дык я тоже встречу НГ в кругу семьи, я просыпаться в кругу семьи не собираюсь.

31 вечером с двумя сынами бахнем за столом по банке энергетика и каждый полетит на свою тусовку.
Во-во, о чем я и говорю. Типо я такой же молодой и энергичный как и молодежь
Кризис цветет и пахнет