Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Женщина мечта
Автор темы: отецСергий
Дата создания: 30.11.2021 17:50
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Женщина мечта
надеюсь подонков посадят
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Velsh:
надеюсь подонков посадят
насадить надо
Originally Posted by darkeh:
Алкоголь правда не брали, да и он не особо принят как-то. На семейные праздники принято либо по бокалу вина/шампанского/глинтвейна пить, либо вообще не пить
слушай а как же американские вечеринки в фильмах, где упарываются все в дробадан? может ты не на те ходишь праздники ?
Отмечали рождество, к нам куча гостей пришло, даж приехавшие к соседям родители и те зашли, типо вы ж ток приехали, побольше народу веселее, вот вам подарки, короче прикольно, нас тут задарили
а старый НГ отмечать будешь? наше рождество ?
Что впрочем закономерно - как жизнь живешь, так и люди к тебе относятся
да это универсальное правило- ищешь постоянно способы как наепать ближнего своего---> сам потом во всем видишь как тебя пытаются наепать во всем, хотя этого нет и так далее.
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ENERGET1K:
слушай а как же американские вечеринки в фильмах, где упарываются все в дробадан? может ты не на те ходишь праздники ?
Так это молодежные небось.
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Vertex17:
Так это молодежные небось.
дык Даркех вроде не старик
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
дык Даркех вроде не старик
Ну я имею ввиду совсем студенческие. Когда особо дел в жизни нет. Сейчас то уже особо упарываться желания нет. Больше желание спокойно посидеть и поболтать за кружкой горячительного.

Добавлено через 4 минуты

Мелочный человечек, типичный "начальник двери". Какую-то власть имеет (со своими тремя копейками на счету) - сразу бежит помыкать теми, у кого такой власти нет
Что ты хочешь от человека который ставит в 40+ лет сабфувер в бюджетный солярис дабы чики оценили.
Last edited by Vertex17; 27.12.2022 at 09:07. Reason: Добавлено сообщение
Что ты хочешь от человека который ставит в 40+ лет сабфувер в бюджетный солярис дабы чики оценили.
Я просто не душнила, как Даркех, который в свои 30+ душой как вонючий старикан, который даже в НГ просыпается в своей постели, и праздники у него "семейные", такие же, как семейные трусы - скучные и тухлые.
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by отецСергий:
Я просто не душнила, как Даркех, который в свои 30+ душой как вонючий старикан, который даже в НГ просыпается в своей постели, и праздники у него "семейные", такие же, как семейные трусы - скучные и тухлые.
Ты рассказывал что из своих недушных новогодних праздников ты выходил через капельницу. Уже избавился от этой привычки. Или это и есть кипящая как шурпа жизнь?
Ты рассказывал что из своих недушных новогодних праздников ты выходил через капельницу. Уже избавился от этой привычки. Или это и есть кипящая как шурпа жизнь?
А чем плохо снять интоксикацию от уксусного альдегида, появляющемся при расщеплении этанола, - капельницей?
Вызвал челика, он приехал, прокапал, 7000р ему отдал, таблеточек он ещё даст, выпил, уснул, на следующей день как новый!

Зато все праздники оттопыривался так, что позавидовал бы Джесси Пинкман.

Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Кто пьянствовать любит, тот себя губит.
и праздники у него "семейные", такие же, как семейные трусы - скучные и тухлые
Я ошибаюсь, или ты сейчас кинул палку в традиционные ценности и начал пошатывать скрепы? Пора писать донос, серёженьку погрызла либерастня. Так и до "родителя номер один и родителя номер два" недалеко.

UPD: да он косвенно и президента скучным и тухлым обозвал... ну всё серёженька, жопа тебе пришла

https://ria.ru/20221222/putin-1840666060.html
Дык я тоже встречу НГ в кругу семьи, я просыпаться в кругу семьи не собираюсь.
31 вечером с двумя сынами бахнем за столом по банке энергетика и каждый полетит на свою тусовку.
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Есть разделение на семейные торжества, где не принято пить много вообще, грубо говоря по бокалу глинтвейна каждому и хорош. Все же празднуется с детьми, и ебалом в салате лежать на новогодние, а потом раздавать ****юлей жене и теще, под плачь детей - это не местная скрепа вообще. Я вот спрашиваю у местных, а вот к вам все родственники приехали, а чего вы делаете? И народ вот пазлы собирает огромные целой семьей, в настолки играет и так далее

И есть условно говоря тусовки, где народ может накидаться, но такие тусовки в барах обычно и без детей. Либо bbq пати где стоят сосут пивас пока мясо жарят, и там дети обычно тоже на бекярде бегают сами по себе

а старый НГ отмечать будешь? наше рождество ?
Ну наступление НГ да, старый НГ / православное рождество никогда не отмечал и не планирую
Все же это тоже к ассимиляции относится, за месяца два до ребенок слышит "кристмас, кристмас" со всех сторон, странно праздник игнорировать, у него давно нету религиозного оттенка, что аметисты, что веруны - все празднуют и подарки друг другу дарят
Потому ребенка погружаем в местную среду, к которой относятся и местные праздники, да и друзья-товарищи у нас тут в основном англоязычные, чо уж

да это универсальное правило- ищешь постоянно способы как наепать ближнего своего---> сам потом во всем видишь как тебя пытаются наепать во всем, хотя этого нет и так далее.
Ну просто какие отношения могут быть, когда ты платишь за них денег? Исключительно отношения кошелька и потребителя

Добавлено через 3 минуты

Ну я имею ввиду совсем студенческие. Когда особо дел в жизни нет. Сейчас то уже особо упарываться желания нет. Больше желание спокойно посидеть и поболтать за кружкой горячительного.
Да все так, особенно когда речь про семейные сборища и праздники

Да я писал уже - кризис среднего возраста на лицо
Жизнь безнадежно просрана, начинается вот это вот все - глушняк на тачилу, сабвуферы, показушное "да я еще хоть куда" и прочее
Ничего удивительного

Добавлено через 3 минуты

Дык я тоже встречу НГ в кругу семьи, я просыпаться в кругу семьи не собираюсь.
31 вечером с двумя сынами бахнем за столом по банке энергетика и каждый полетит на свою тусовку.
Во-во, о чем я и говорю. Типо я такой же молодой и энергичный как и молодежь
Кризис цветет и пахнет
Last edited by darkeh; 27.12.2022 at 20:11. Reason: Добавлено сообщение
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
Ну наступление НГ да, старый НГ / православное рождество никогда не отмечал и не планирую
Все же это тоже к ассимиляции относится, за месяца два до ребенок слышит "кристмас, кристмас" со всех сторон, странно праздник игнорировать, у него давно нету религиозного оттенка, что аметисты, что веруны - все празднуют и подарки друг другу дарят
Потому ребенка погружаем в местную среду, к которой относятся и местные праздники, да и друзья-товарищи у нас тут в основном англоязычные, чо уж
ну да все правильно! рождество давно уже у норм людей ни с какими религиями не ассоциируется, только самые упоротые ходят в церкви на эти молебны беспонтовые) ну я б все равно и свое и их нее рождество отметил
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
ну да все правильно! рождество давно уже у норм людей ни с какими религиями не ассоциируется, только самые упоротые ходят в церкви на эти молебны беспонтовые) ну я б все равно и свое и их нее рождество отметил
Я бы наверное отметил если бы раньше его отмечал, а так смысл-то какой начинать? :)
Zedushka's Avatar
Задушевный старожил
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Issue reason: Веселые статьи в Задушевных.
Я бы наверное отметил если бы раньше его отмечал, а так смысл-то какой начинать? :)
А вы дома с детьми по русски разговариваете?
Помню Гоха как-то приезжал, рассказывал на встрече, что у него младший ребенок все порывался дома разговаривать на английском.
Он говорил, что у них дома табу на английский язык. Только по русски. Чтоб не забывали. И летом в Россию детей отправлял на дачу к бабушке.
У тебя как с этим?

Конечно, разница есть. Раньше, когда жила одна, питалась одним феназепамом и энергетиками, на другое денег не было
А теперь котлеты мне готовит и жрёт.

Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Совет да любовь.
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
феназепамовая любовь
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
интересно серега вместе с дамой вмазывается феном?
интересно серега вместе с дамой вмазывается феном?
А чё, прикольно, вечерком накатил пару колёс, и ты как на дне океана. Безмятежность, нирвана...
Потом с утра только адреналина нужно жахнуть банку, чтоб в норму прийти.
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Originally Posted by Zedushka:
А вы дома с детьми по русски разговариваете?
Помню Гоха как-то приезжал, рассказывал на встрече, что у него младший ребенок все порывался дома разговаривать на английском.
Он говорил, что у них дома табу на английский язык. Только по русски. Чтоб не забывали. И летом в Россию детей отправлял на дачу к бабушке.
У тебя как с этим?
Только на русском за исключением того если у нас англоязычные гости, тогда все говорим на английском
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
А чё, прикольно, вечерком накатил пару колёс, и ты как на дне океана. Безмятежность, нирвана...
Потом с утра только адреналина нужно жахнуть банку, чтоб в норму прийти.
ну и правильно, нужно все в жизни попробовать!
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
а если еще в этот момент батюшка кадилом обдаст, то вообще двойной приход
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
02nz's Avatar
02nz
Guest
питалась одним феназепамом и энергетиками
аккуратнее с ней

Добавлено через 1 минуту

Только на русском за исключением того если у нас англоязычные гости, тогда все говорим на английском
а фигли не на французском? о_о
сестра в канаду свалила лет 25 назад в Монтреаль™, жаловалась, что пц все французы
Last edited by 02nz; 28.12.2022 at 21:04. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by 02nz:
аккуратнее с ней
Ну да...
Настроение у неё меняется без причин...
И сегодня выдала, что нет у неё никакой племянницы Карины, которая, якобы парня из ревности ножом пырнула, потом аборт в деревне делала и всю её историю она выдумала.
И не сидела с ней всё это время в больнице, а просто работала в магазине с утра до вечера без выходных неделями, потому что денег не хватает.
Posting Rules