Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Женщина мечта
Автор темы: отецСергий
Дата создания: 30.11.2021 17:50
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Re: Женщина мечта
Originally Posted by отецСергий:
Мужик бы вдул по дороге.
Лох или гей как ты, может и просто отвезти. Даром.
Т.е. ты предлагаешь предать свою жену и переспать с другой, которая меня и не интересует при этом, плюс предать парня соседки, с которым я тоже отлично общаюсь, и ради чего?
Хотя не удивительно что у тебя такие идеи, когда у народа нет уважения к себе, нет и к окружающим, отсюда и остальные российские беды
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Originally Posted by darkeh:
Т.е. ты предлагаешь предать свою жену и переспать с другой, которая меня и не интересует при этом, плюс предать парня соседки, с которым я тоже отлично общаюсь, и ради чего?
Ну а ради чего её везти? Если не интересует.
Я просто так никого не вожу. Я ж не лох.
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Originally Posted by gogi:
Это уже френдзона какая то. На такси денег нет у нее? И как так вышло что у канадки нет своего авто? Это же недорого. А детей кто в школу возит, куколд-муж?
Я хуй знает конечно, но возить замужнюю бабу женатому мужику по ее прихоти куда то не норма
Так чего френдзона? Я/жена можем тож попросить меня куда-то отвезти, или продукты захватить, или еще чего. Тут вообще народ не стесняется мелкие просьбы друг другу адресовать
Например мне надо было уехать днем, а жене на занятие. Жена зашла к соседям, типо - могете меня в центр закинуть? Чел взял отвез. Это френдзона, куколдизм или чего?

У нее нет своего авто потому что боится водить (что тут большая редкость). Хотя она именно канадка - семья еще из оставшихся в америках бритишей, из небольшого городка на севере
Но вот вождение у нее страх вызывает, потому даже прав нету. 99% случаев ее возит парень, но иногда вот просит помочь, если мало ли он занят. Шо такова? Городок у нас маленький, и если время есть - чего бы людям не помочь, не потратить полчаса?

Добавлено через 44 секунды

Ну а ради чего её везти? Если не интересует.
Я просто так никого не вожу. Я ж не лох.
Ну тебе незнакомы такие понятия как взаимопомощь и взаимовыручка, ты ж кроме как за деньги или за доступ к тухлой селедке пальцем о палец не ударишь
Last edited by darkeh; 06.12.2022 at 21:20. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by ReindeeR:
Для остальных... а все эти обряды уровня чокнуться яйцами на пасху или блины на масленицу,
да и то блины и сжигание чучела ваще больше язычеству, просто как традиция
Масленица - это не православие вообще то.
Православие - это масляничная неделя, она же мясопустная.
То есть нельзя есть мясо, готовимся к Великому Посту.
Можно есть блины. Сжигать чучело - это внешнее, не имеющий христианские корни обычай.
Ну если вести себя умеренно и скромно, то можно.

История со времён СССР - один товарищ поступил в семинарию, и встретил там другого своего товарища, комсомольца.
И спрашивает у него, ты чего сюда, ты же комсомол!
А он отвечает, так у нас, христиан и комсомола, одна задача - бороться с предрассудками!
gogi's Avatar
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Так чего френдзона? Я/жена можем тож попросить меня куда-то отвезти, или продукты захватить, или еще чего. Тут вообще народ не стесняется мелкие просьбы друг другу адресовать
Например мне надо было уехать днем, а жене на занятие. Жена зашла к соседям, типо - могете меня в центр закинуть? Чел взял отвез. Это френдзона, куколдизм или чего?

У нее нет своего авто потому что боится водить (что тут большая редкость). Хотя она именно канадка - семья еще из оставшихся в америках бритишей, из небольшого городка на севере
Но вот вождение у нее страх вызывает, потому даже прав нету. 99% случаев ее возит парень, но иногда вот просит помочь, если мало ли он занят. Шо такова? Городок у нас маленький, и если время есть - чего бы людям не помочь, не потратить полчаса?

Добавлено через 44 секунды

Ну тебе незнакомы такие понятия как взаимопомощь и взаимовыручка, ты ж кроме как за деньги или за доступ к тухлой селедке пальцем о палец не ударишь
Я просто не понимаю зачем тратить свое и чужое время, вместо того чтобы не вызвать такси в 3 клика. Я бы мог это понять если ты бы жил в уганде, но в канаде же есть что то типа яндекс такси? Я например в селе живу, везти кого то в город это час туда-обратно. Такси стоит 500, приезжает за 10 мин в среднем. А еще ты как программист должен понимать что программиста лучше не отвлекать во время работы, это сбивает с ритма. Кстати мне по бензу теже 500 и выйдет, таксист то в одну сторону едет и у него газ
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Я просто не понимаю зачем тратить свое и чужое время, вместо того чтобы не вызвать такси в 3 клика. Я бы мог это понять если ты бы жил в уганде, но в канаде же есть что то типа яндекс такси? Я например в селе живу, везти кого то в город это час туда-обратно. Такси стоит 500, приезжает за 10 мин в среднем. А еще ты как программист должен понимать что программиста лучше не отвлекать во время работы, это сбивает с ритма. Кстати мне по бензу теже 500 и выйдет, таксист то в одну сторону едет и у него газ
Мне до центра города - 10 минут. С ловлей всех светофоров на красный, слоупоками - 15, больше времени не тратил
Я выхожу гулять в течение дня, могу просто сесть в машину и прокатиться в центр, взять стакан кофе и вернуться назад, чисто развеяться. При этом могу даж на мите каком-нибудь висеть
Тут принято между людьми очень много общаться, и во всем активно участвовать, я не знаю как это объяснить. Вот стою на днях с соседом, обсуждаю что как планы. Типо вот я тут собрался за елкой, а мне сосед типо - а что ты будешь грузовик арендовать, давай я тебя на траке своем довезу, подожду, и привезу, помогу занести, мне в кузове-то все равно что возить, иголки ветер сдует
Чел дата сатанист, если чо, дела у него есть, в оракле работает, однако чет не впадлу ему предложить и помочь. И как бы ну э, чего отказываться? Вот поедем скоро
В четверг будет сборище по поводу выпечки, тетка печет кучу всего для соседей, просто все придут снихуя и будут общаться, хавать пирожки
На после кристмас другие позвали на печенюхи, а мы договорились пирог испечь. Можно ли все это заказать на доставку? Есесна, и народ так и делает буднично, как и юзает такси, уберы, дордэши и прочие штуки, тут так же приложения на любой вкус везде и всюду
Но в основном люди экстраверты, и очень любят с друг другом время проводить. Может скучно просто? Вот я завтра поеду например в центр, постучусь к челу и предложу за кофе со мной смотаться, кофейня топовая открылась в центре, хочу затестить.
У меня весной заселилась семья рядом, в тот же день к нам пришли и типо, мы ваши соседи, все дела, а го с нами в выхи с палаткой в парк? У нас минивен, гриль, сами вас отвезем-привезем-накормим, от вас чисто компания

В общем не знаю как все это объяснить, наверное звучит все это странно. Но тут это в норме
Да и если я не могу - так и говорю, сорян, я занят, и всем норм, никто к тебе не лезет. А если я могу поехать, подсказать рецепт чего-нибудь, просто налить чего и поболтать, то чего бы и нет?
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
gogi's Avatar
Забанен
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Мне до центра города - 10 минут. С ловлей всех светофоров на красный, слоупоками - 15, больше времени не тратил
Я выхожу гулять в течение дня, могу просто сесть в машину и прокатиться в центр, взять стакан кофе и вернуться назад, чисто развеяться. При этом могу даж на мите каком-нибудь висеть
Тут принято между людьми очень много общаться, и во всем активно участвовать, я не знаю как это объяснить. Вот стою на днях с соседом, обсуждаю что как планы. Типо вот я тут собрался за елкой, а мне сосед типо - а что ты будешь грузовик арендовать, давай я тебя на траке своем довезу, подожду, и привезу, помогу занести, мне в кузове-то все равно что возить, иголки ветер сдует
Чел дата сатанист, если чо, дела у него есть, в оракле работает, однако чет не впадлу ему предложить и помочь. И как бы ну э, чего отказываться? Вот поедем скоро
В четверг будет сборище по поводу выпечки, тетка печет кучу всего для соседей, просто все придут снихуя и будут общаться, хавать пирожки
На после кристмас другие позвали на печенюхи, а мы договорились пирог испечь. Можно ли все это заказать на доставку? Есесна, и народ так и делает буднично, как и юзает такси, уберы, дордэши и прочие штуки, тут так же приложения на любой вкус везде и всюду
Но в основном люди экстраверты, и очень любят с друг другом время проводить. Может скучно просто? Вот я завтра поеду например в центр, постучусь к челу и предложу за кофе со мной смотаться, кофейня топовая открылась в центре, хочу затестить.
У меня весной заселилась семья рядом, в тот же день к нам пришли и типо, мы ваши соседи, все дела, а го с нами в выхи с палаткой в парк? У нас минивен, гриль, сами вас отвезем-привезем-накормим, от вас чисто компания

В общем не знаю как все это объяснить, наверное звучит все это странно. Но тут это в норме
Да и если я не могу - так и говорю, сорян, я занят, и всем норм, никто к тебе не лезет. А если я могу поехать, подсказать рецепт чего-нибудь, просто налить чего и поболтать, то чего бы и нет?
Ну в наших краях так не принято
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
я несколько раз тоже замужнюю подругу подвозил, а че такого, друзья же, потом один фиг у них сижу. это у усача там все на свете не принято
gogi's Avatar
Забанен
Originally Posted by Velsh:
я несколько раз тоже замужнюю подругу подвозил, а че такого, друзья же, потом один фиг у них сижу. это у усача там все на свете не принято
Подвозил это одно, а специально возил по ее просьбе - другое. времени то тебе понятно не жалко, аивот бабок на бенз бы было жалко
Зря ты чтоле на скидки неделю охотился?
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Подвозил это одно, а специально возил по ее просьбе - другое. времени то тебе понятно не жалко, аивот бабок на бенз бы было жалко
Зря ты чтоле на скидки неделю охотился?
вот специально и подвозил по просьбе, не жалко, потом всеравно часто в гостях сижу, остаюсь на ужин и тд. и им не жалко. это называется дружба, то о чем ты не вкурсе. так что даркех все правильно делает. дружить хорошо. вместе время проводить веселее. чем одному дома в противогазе сидеть с женой
gogi's Avatar
Забанен
вот специально и подвозил по просьбе, не жалко, потом всеравно часто в гостях сижу, остаюсь на ужин и тд. и им не жалко. это называется дружба, то о чем ты не вкурсе. так что даркех все правильно делает. дружить хорошо. вместе время проводить веселее. чем одному дома в противогазе сидеть с женой
Так у тебя жены то нету, откуда тебе знать?
Это называется не дружба, а френдзона. Плохо ты уроки максимки учил, баланс значимости ни к черту. Женщина друг это вообще фантастика, либо она тебя умело в френдзоне разводит что ты аж даже хвастаешь как ее развозил, либо вы чпокаетесь, но тебе это не грозит
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Так у тебя жены то нету, откуда тебе знать?
Это называется не дружба, а френдзона. Плохо ты уроки максимки учил, баланс значимости ни к черту. Женщина друг это вообще фантастика, либо она тебя умело в френдзоне разводит что ты аж даже хвастаешь как ее развозил, либо вы чпокаетесь, но тебе это не грозит
френдзона это когда я страдаю от безответной любви, а девка типа дружит, но я не испытываю ничего такого. зачем дружбу то портить. я ж не ты. тем более я в отношениях и так
Один раз отвёз, второй раз, и вот она ночью к тебе с подругой приходит за самогоном, когда у них выпивка кончилась, а муж уехал на вахту.
Тут уже грех её не чпокнуть.
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"

хорошие у тебя соседи! ну наверно по благосостоянию все +/- равны, отсюда и бытовуха не лезет в личностные отношения или менталитет так годами выработался, хз...
напоминает чем то рассказы родителей, при совке что то похожее было между соседями. Вот недавно с родителями ремонт делали в хате, стены кривые и тд. и тп. так родители говорят, что ты хочь, мазали то стены всей улицей. На выхи собрались, с родителей поляна, и все желающие могли принять участие)) при совках добрее общество конечно было, опять же наверно все из-за социальной базы. сейчас такого не представишь..
Т.е. ты предлагаешь предать свою жену
И зачем ты сатанисту за христианские ценности рассказываешь, все равно не поймет.
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Originally Posted by MikeNew:
И зачем ты сатанисту за христианские ценности рассказываешь, все равно не поймет.
в последнее время сергей совсем перестал пытаться троллить, то ли он устал, то ли фантазии больше нету. че то с ним короче случилось..
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ENERGET1K:
На выхи собрались, с родителей поляна, и все желающие могли принять участие)) при совках добрее общество конечно было, опять же наверно все из-за социальной базы. сейчас такого не представишь..
Так в СССР обычно одна комната - одна семья, в коммуналках или у родителей дома в лучшем случае. На кухне все равно все встречаются. И большой праздник просто немыслим в одиночку. Даже когда квартиры получали отдельные, все равно все друг у другу ходили по любому поводу. А уж на праздниках то.

Добавлено через 3 минуты

в последнее время сергей совсем перестал пытаться троллить, то ли он устал, то ли фантазии больше нету. че то с ним короче случилось..
Сколько тролю не тролить, истинная сущность все равно вылезет наружу.
Last edited by Vertex17; 07.12.2022 at 10:07. Reason: Добавлено сообщение
Надоело ему, он теперь играет не в православного, а в патриота.
Originally Posted by MikeNew:
Надоело ему, он теперь играет не в православного, а в патриота.
Я - православный христианин. Просто плохой христианин. Но христианин тем не менее.
Потому что человек. Склонен как к ошибкам, так и к успехам.
И как христианин, я понимаю, что враг (сатана) сделает все возможное, чтобы заставить меня чувствовать себя виноватым из-за каждой мелочи, чтобы я усомнился в своих отношениях с Богом и своей силе как христианина.
Вот он (враг) и посылает мне тут на форуме троллей, как ты или Энергетик со всякими гадкими комментами.
А я вот простил себя.
И никто не заставит меня впадать в грех уныния.
Я простил себя за все. Я просто немного поддаюсь иногда грешкам, но потом покаюсь, причащусь, и опять всё классно.

Добавлено через 5 минут

Да и это одно и тоже, - русский - значит ты православный.

Last edited by отецСергий; 07.12.2022 at 13:34. Reason: Добавлено сообщение
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Я - православный христианин. Просто плохой христианин. Но христианин тем не менее.
Потому что человек. Склонен как к ошибкам, так и к успехам.
И как христианин, я понимаю, что враг (сатана) сделает все возможное, чтобы заставить меня чувствовать себя виноватым из-за каждой мелочи, чтобы я усомнился в своих отношениях с Богом и своей силе как христианина.
Вот он (враг) и посылает мне тут на форуме троллей, как ты или Энергетик со всякими гадкими комментами.
А я вот простил себя.
И никто не заставит меня впадать в грех уныния.
Я простил себя за все. Я просто немного поддаюсь иногда грешкам, но потом покаюсь, причащусь, и опять всё классно.

Добавлено через 5 минут

Да и это одно и тоже, - русский - значит ты православный.

а если плохой православный, получается плохой русский?
gogi's Avatar
Забанен
Он вообще не русский, а еврей. Раскольникова на него нет
Ну да, для некоторых.
Если всяким троллям украинским на их вбросы отвечать по православному - слов не подберёшь.
Приходится грешить, нарушать заповедь - люби врага своего. И быть плохим христианином и плохим русским (для них).
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
я хороший русский
Он вообще не русский, а еврей. Раскольникова на него нет
Моя бабушка была Людмила Моисеевна, а дедушка - Михаил Яковлевич.
Но это ничего не значит.
Бог ко всем пришёл. Просто к евреям первым...
Posting Rules