|
Re: Женщина мечта
Мне до центра города - 10 минут. С ловлей всех светофоров на красный, слоупоками - 15, больше времени не тратил
Я выхожу гулять в течение дня, могу просто сесть в машину и прокатиться в центр, взять стакан кофе и вернуться назад, чисто развеяться. При этом могу даж на мите каком-нибудь висеть
Тут принято между людьми очень много общаться, и во всем активно участвовать, я не знаю как это объяснить. Вот стою на днях с соседом, обсуждаю что как планы. Типо вот я тут собрался за елкой, а мне сосед типо - а что ты будешь грузовик арендовать, давай я тебя на траке своем довезу, подожду, и привезу, помогу занести, мне в кузове-то все равно что возить, иголки ветер сдует
Чел дата сатанист, если чо, дела у него есть, в оракле работает, однако чет не впадлу ему предложить и помочь. И как бы ну э, чего отказываться? Вот поедем скоро
В четверг будет сборище по поводу выпечки, тетка печет кучу всего для соседей, просто все придут снихуя и будут общаться, хавать пирожки
На после кристмас другие позвали на печенюхи, а мы договорились пирог испечь. Можно ли все это заказать на доставку? Есесна, и народ так и делает буднично, как и юзает такси, уберы, дордэши и прочие штуки, тут так же приложения на любой вкус везде и всюду
Но в основном люди экстраверты, и очень любят с друг другом время проводить. Может скучно просто? Вот я завтра поеду например в центр, постучусь к челу и предложу за кофе со мной смотаться, кофейня топовая открылась в центре, хочу затестить.
У меня весной заселилась семья рядом, в тот же день к нам пришли и типо, мы ваши соседи, все дела, а го с нами в выхи с палаткой в парк? У нас минивен, гриль, сами вас отвезем-привезем-накормим, от вас чисто компания
В общем не знаю как все это объяснить, наверное звучит все это странно. Но тут это в норме
Да и если я не могу - так и говорю, сорян, я занят, и всем норм, никто к тебе не лезет. А если я могу поехать, подсказать рецепт чего-нибудь, просто налить чего и поболтать, то чего бы и нет?
Ну в наших краях так не принято
|