Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Iphone 13
Автор темы: gogi
Дата создания: 08.09.2021 00:17
gogi's Avatar
хозяин корги
Iphone 13
Ну шо васяны, 14 сентября преза
100к заготовили? Будет жарко (от ваших пуканов)
Re: Iphone 13
120 уже думаю с новыми реалиями. И то скорее 140, не нищуцкую базовую версию же брать

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

gogi's Avatar
хозяин корги
Согласен, чем дороже тем лучше, выделение тепла пуканами больше
Sobaks's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
тоже думаю заменить свой телефончик, у них будут новые модельки для практичных людей типа SE за 30 тыщ рубасов?
Originally Posted by Sobaks:
у них будут новые модельки для практичных людей типа SE за 30 тыщ рубасов?
Давно есть такие. Называются Сяоми

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Sobaks's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Оникся:
Originally Posted by Оникся:
вы очень странные люди, раз не понимаете - есть пласт людей, сидящий на айфонах, просто потому что привыкли. когда там выходили первые айфоны? много тогда было сяоми и прочих андроидов? у меня айфоны с 2008 года,когда они еще больше как игрушка воспринимались. и да я привык к эплу и не впился мне ваш запутанный и непонятный андроид, уж молчу что не тормозят и не лагают только топовые аппараты на нем. и да, я хотел бы новый SE ибо мне тупо не нужно все что пихают в топовые аппараты от эпла, мне нужна их ось. но хрен когда я куплю твой сяоми за 30к, лучше уж с недовольной рожей 100к отдам за айфон, т.к. цена меня бесит ток в момент расставания с деньгами, а сяоми будет бесить все время пользования им.
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by Rolton:
вы очень странные люди, раз не понимаете - есть пласт людей, сидящий на айфонах, просто потому что привыкли. когда там выходили первые айфоны? много тогда было сяоми и прочих андроидов? у меня айфоны с 2008 года,когда они еще больше как игрушка воспринимались. и да я привык к эплу и не впился мне ваш запутанный и непонятный андроид, уж молчу что не тормозят и не лагают только топовые аппараты на нем. и да, я хотел бы новый SE ибо мне тупо не нужно все что пихают в топовые аппараты от эпла, мне нужна их ось. но хрен когда я куплю твой сяоми за 30к, лучше уж с недовольной рожей 100к отдам за айфон, т.к. цена меня бесит ток в момент расставания с деньгами, а сяоми будет бесить все время пользования им.
А ролтон есть не бесит потом весь год?

Добавлено через 1 минуту

тоже думаю заменить свой телефончик, у них будут новые модельки для практичных людей типа SE за 30 тыщ рубасов?
Для нищеебов ты хотел сказать? Ну прошлые поколения упадут в цене плюс авито
Last edited by gogi; 08.09.2021 at 12:28. Reason: Добавлено сообщение
Sobaks's Avatar
Предводитель
Originally Posted by gogi:
Для нищеебов ты хотел сказать? Ну прошлые поколения упадут в цене плюс авито
нед, мне надо последнюю модель, новую, но за дешего. А иначе Аппл меня потеряют и возму я какой-нибудь Сони или Самсунг. Вот кстати родителям взял недавно Самсунг, очень даже вроде ничего.
Non's Avatar
Non
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Когда уже вернут возможность отпечатком пальца оплачивать и разблокировать? Фэйс айди меня раздражает, поэтому хожу с семеркой уже который год.

Кстати, семерка просто супер, уже столько раз ронял, а ему хоть бы хны. Последний раз купил телефон тысяч за 25 или 30 несколько лет назад, и с тех пор все отлично работает без нареканий.

В принципе, если сломается, то с высокой вероятностью снова семерку куплю, ибо возможность оплачивать все пальцем и разблокировать телефон, просто взяв его в руку, перекрывает любые плюсы для меня.

Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа
Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта

Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
А ролтон есть не бесит потом весь год?
зачем год,я телефоны редко меняю. у меня до SE2020 был 5S, даже не SE просто S. так что на дошики хватает.
gogi's Avatar
хозяин корги
нед, мне надо последнюю модель, новую, но за дешего. А иначе Аппл меня потеряют и возму я какой-нибудь Сони или Самсунг. Вот кстати родителям взял недавно Самсунг, очень даже вроде ничего.
На ойфон есть два пути: купить или насосать
Отжать у тех кто купил или насосал
Sobaks's Avatar
Предводитель
Я и предлагаю им купить их новый дешёвый Айфон за 30к, пусть он будет поменьше и слабее чем основная модель, это ок.
Originally Posted by Non:
Кстати, семерка просто супер, уже столько раз ронял, а ему хоть бы хны.
Аналогично, 7 256гб, корпусу сзади хана, там алюминий выщерблен.
Но это зараза работает с последней осью и не лагает

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

gogi's Avatar
хозяин корги
ой да ладно пацаны рассказывать как старые айфоны не лагают. Лагают конечно, у меня айпад про 2018, там вроде проц от 7 айфона, лагает дай бог, даже клава бывает лагает. Еще и от недостатка памяти бывают краши и страницы в браузере постоянно перегружаются. А до того был айпад эир (проц от 5эс), тоже лагал нещадно перед покупкой нового.
Браузер вообще одно из самый ресурсоемких приложений, ему надо свежий айфончик

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Иван Иванович:
Отжать у тех кто купил или насосал
точно
Last edited by gogi; 08.09.2021 at 13:37. Reason: Добавлено сообщение
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by Rolton:
ы очень странные люди, раз не понимаете - есть пласт людей, сидящий на айфонах, просто потому что привыкли.
В России нет, у нас это понты и только.
В США айфоны раздают за копейки вместе с контрактами на связь, поэтому там о понтах речи не идет, это как тебе бы вместе с интернетом на 100 рублей в месяц дороже на 2 года дали айфон.
На предложение американцу отдать 1500$ за рядовой телефон, он скажет что ты дебил.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Non's Avatar
Non
Знаток
проц от 7 айфона, лагает дай бог, даже клава бывает лагает. Еще и от недостатка памяти бывают краши и страницы в браузере постоянно перегружаются.
У меня такого нет, браузер и ввод текста нормально работают
Originally Posted by Skuchniy:
В России нет, у нас это понты и только.
У России нет особого пути, ты заблуждаешься. Все как везде. Я пользуюсь айфунами со времен четверки именно потому, что это привычно и удобно. А понтами айфон перестал был еще десять лет назад, привет

Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа

Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
А понтами айфон перестал был еще десять лет назад
ты видимо с айфононосцами не знаком, особенно в замкадье) В зоопарк можно не ходить после них.

Non's Avatar
Non
Знаток
ты видимо с айфононосцами не знаком, особенно в замкадье) В зоопарк можно не ходить после них.
В замкадье не знаком, это правда) я думал, таких персонажей уже нет, но видать должно еще какое-то время пройти.

Да и смысл, если сосунги и хуавеи тоже стоят сейчас по тысяче долларов

Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
я думал, таких персонажей уже нет
А внутри мкада кавказцы и без айфонов персонажи что надо. У нас это неизбежно.

ой да ладно пацаны рассказывать как старые айфоны не лагают. Лагают конечно, у меня айпад про 2018, там вроде проц от 7 айфона, лагает дай бог, даже клава бывает лагает. Еще и от недостатка памяти бывают краши и страницы в браузере постоянно перегружаются. А до того был айпад эир (проц от 5эс), тоже лагал нещадно перед покупкой нового.
Нету такого, только батарейка не живет, но менять лень.

Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Да и смысл, если сосунги и хуавеи тоже стоят сейчас по тысяче долларов
Смысл в понтах на пустом месте. Почитай труд про красные и желтые камни у индейцев, из них ничего не строили ничего с ними не делали, они не использовались как валюта, но красные камни считались бесполезным мусором, а желтые жутко престижной вещью. И горку желтых камней складывали у дома как знак невероятной крутости и богатства владельца дома.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Нету такого, только батарейка не живет, но менять лень.
О эти мега батарейка айфона на 1400, я их уже 3 по моему подруге поменял, хватает где то на год -1.5, потом они подсаживаются и итак не великая емкость и удержание еще уменьшаются.

Last edited by Skuchniy; 08.09.2021 at 14:06. Reason: Добавлено сообщение
О эти мега батарейка айфона на 1400, я их уже 3 по моему подруге поменял, хватает где то на год -1.5, потом они подсаживаются и итак не великая емкость и удержание еще уменьшаются.
Да, китайские где-то 1-1,5 года живут. Хотя оригинал тоже года 2 нормально держал

gogi's Avatar
хозяин корги
В США айфоны раздают за копейки вместе с контрактами на связь, поэтому там о понтах речи не идет, это как тебе бы вместе с интернетом на 100 рублей в месяц дороже на 2 года дали айфон.
ты сам то в эту чушь веришь? айфон включенный в контракт, это этакая рассрочка в одном флаконе со связью. Никто тебе там айфон не спонсирует. У нас тоже такое практиковали, ток оно нахер не надо никому, у нас сотовая связь дешовая, это в штатах к обычной сотке баксов за связь добавить вторую и им норм, а у нас к 100 рублям если добавить 100 баксов уже будет не норм
Posting Rules