Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Кабацкие байки

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by MadElf023:
Как вам славянский киберпанк?
хрень какая-то...

лучше вот зацени , если нет разницы - зачем платить больше

Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ну Кипелов у него вообще не получился

А этот трейлер Киберслава это что? игра?
Вандервовский кандидат в президенты похоже сдался

Quote:
В числе российских граждан, которые подали документы на получение вида на жительство в Венгрии, оказались полные тезки членов семьи главы Службы внешней разведки Сергея Нарышкина.В расследовании «Новой газеты», издания Direkt36 и канала «444» сообщается, что за видом на жительство к властям Венгрии обратились полные тезки супруги Сергея Нарышкина — Светланы Нарышкиной, их сына Андрея Нарышкина, а также двух дочерей.

Нарышкины претендуют на ВНЖ в обмен на инвестиции по так называемой «золотой визе». Минимальный объем инвестиций для получения визы в Венгрии составляет 24 млн рублей (300 тысяч евро). Еще 60 тысяч евро нужно заплатить в качестве административного сбора.

LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Numenorian:
Трейлер мультфильма или нескольких серий мультфильма

Originally Posted by Brownie:
Вандервовский кандидат в президенты похоже сдался
Мне тут недавно говорили, что мог быть Дюмин, но ему даже курсы ораторского мастерства не помогли

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!

Originally Posted by Хомыч:

это да...

Добавлено через 41 секунду
вот лучше и не сажешь

Last edited by Brownie; 11.09.2018 at 20:48. Reason: Добавлено сообщение
LMago's Avatar
Предводитель
Я надеюсь дуэль будет на старинных дуэльных пистолетах, и чтобы обязательно на Черной Речке. Самое смешное, что поведение Золотова только доказывает, что Навальный был прав.

P.S. Объяснения пресс-службы Росгвардии выглядят вполне логично на первый взгляд: действительно, если делать закупки в разное время сезона, цена будет разной. То есть закупили осенью, когда цена упала, за одну сумму, затем закупили весной, когда урожай не собрали, подороже. Вопрос - если в первый раз решили сэкономить, нафига во второй раз купили дороже? Не дождались осени и все сожрали до этого? Ну так значит хреново расчитали, раз не хватило до осени. То же самое по сокам. Окей, сок разного качества, разная цена, все логично. А почему разного? Для офицеров подороже и покачественнее, для солдат дешевле и менее качественее? Тогда это должно быть прописано в тендерах, а уж в ФБК врят ли сидят лохи чтобы сравнивать в стиле "ну это сок и то сок, какая разница". В общем, если по мнению Росгвардии там дофига ляпов, так и засудите нафиг Навального, за клевету и моральный ущерб. Раз там столько ошибок, суд 100% примет вашу сторону. На дуэль-то зачем вызывать?

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Last edited by LMago; 12.09.2018 at 01:54.

Славянское аниме...

Добавлено через 3 минуты
хрень какая-то...

лучше вот зацени , если нет разницы - зачем платить больше

https://youtu.be/Zt50OzpsJMU

https://youtu.be/9jb0FId_lcs
Мой треш лютее..
Last edited by MadElf023_renamed_1126618_26062023; 11.09.2018 at 23:27. Reason: Добавлено сообщение
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by MadElf023:
Как вам славянский киберпанк?
https://youtu.be/3k5KWFnnXK4
Рисовка слабовата для профессионального продукта. Больше на выпускную работу смахивает.
Кипелов как раз ок. Но слишком это всё краткохайпово. Жениться на Пугачовой нужно для монетизации таких талантов

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу

Originally Posted by LMago:
Я надеюсь дуэль будет на старинных дуэльных пистолетах, и чтобы обязательно на Черной Речке.
Лучше на подушках. Петухи верещат, перья летают, публика в восторге.
Ахахаха

Добавлено через 3 минуты
Вспомнилось незабвенное что-то
Last edited by Хомыч_renamed_608226_25112023; 12.09.2018 at 11:58. Reason: Добавлено сообщение
Вот бы у них в моду вошло - отстреливать друг-друга…

Про актрису на роль Цири

LMago's Avatar
Предводитель

Про актрису на роль Цири
Шоураннер сериала «Ведьмак» удалилась из твиттера после споров с фанатами

Сценарист и шоураннер грядущего сериала от Netflix «Ведьмак» Лорен Хиссрич заявила, что на какое-то время уходит из твиттера после шквала возмущений фанатов из-за неподтвержденных слухов о том, что на роль одного из главных персонажей, Цири, собираются взять темнокожую актрису.

«Время взять паузу. Здесь удивительно любят и восхитительно ненавидят, совсем как в Испытании Травами, но мне нужно меньше читать и больше писать, или я так и не завершу финал. Скоро вернусь!» — написала Хиссрич.

На сценариста обрушилась волна критики после того, как фанаты обнаружили объявление о поиске актрисы на роль Цири, из которого следовало, что ее может сыграть темнокожая актриса, азиатка или представительница национальных меньшинств. По мнению фанатов, актриса с такими параметрами не должна играть Цири, так как, согласно оригинальной книге и видеоигре, она была светловолосой и белокожей.

В комментариях к другим постам Хиссрич многие подписчики объявили, что будут бойкотировать сериал, если Цири будет темнокожей или азиатской внешности. Фанаты запустили петицию на портале Change.org с требованием не ставить «принадлежность к нацменьшинствам» условием для кастинга на роль Цири.

После этого Хиссрич написала о том, что не собирается менять расовые принадлежности персонажей книги, но в сериале определенно будут играть представители других рас и национальностей.

Ахахаха
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=-sD7eti0iS0

Добавлено через 3 минуты
Вспомнилось незабвенное что-то
https://www.youtube.com/watch?v=tMhxRk5SXzc
Мальцев сам по себе мyдак конченный - не дай бох таких жопозиционеров - бывают мyдаки безобидные этот мyдак опасный своим тупорылым языком

так ещё и куда полез ? он же от ппс в аэропорту вроде в обморок падал с сердцем воен блеать

говновысер, как и говновысер золотова, просмотрел по диагонали

это просто какой-то 3,14здец товарищи... там наверху и в этой псевдо-оппозиции срочно надо всех менять - а лучше ещё и в дурку сдать во главе с ввп

всегда Великая Россия превратилась в какой-то е6аный фарс - уже и насмешников не надо - они сами себя рисуют

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Originally Posted by Монгол Шуудан:
всегда Великая Россия превратилась в какой-то е6аный фарс
кризис управляющих элит идет по всему миру и мы тут далеко не первые. Для примера тебе вон хотя бы парочка Тереза Мэй + Борис Джонсон или в СШАшке. Погугли был прикольный "допрос" конгрессменами какого-то вояки, у которого они спрашивали про войну с Россией. Он там бедный от тупости вопросов чуть фейспалмами весь не изошел

туристы

Quote:
Originally Posted by Монгол Шуудан:

туристы
У них на лице по-моему КГБ отпечаталось
ага, как-то топорненько выглядит

Quote:

Я тут работать закончил. наконец-то прочитал про них. Британцы говорят что они пара, типа гомосеки
Британцы говорят что они пара, типа гомосеки
хаха, вот ты и поддался путинской пропаганде, это же очевидный якорь который поместили в интервью для отвлечения внимания

LMago's Avatar
Предводитель
https://tech.onliner.by/2018/09/13/najdite-otlichiya - французская школа в Лионе для рекламы в США перекрасила часть своих студентов на фото в темнокожих.

А вот за эту карикатуру художника вообще обещают убить

Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
да как он посмел про афроамериканку, да еще и знаменитую накатать карикатуру! четвертовать, расстрелять и сжечь!

вот вам и толерантность накатай он про белую картинку - все бы просто посмеялись
Posting Rules