Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Кабацкие байки

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Re: Кабацкие байки
Quote:
Глава «Роснано» Анатолий Чубайс предложил сделать официальным представителем МИД России российскую певицу и телеведущую Ольгу Бузову.
Я за. Пляшет она точно лучше. Заодно сделает международные отношения теснее, интимнее, что ли.
Меня одного доёбывает неоднократное навязывание обсуждения интимной жизни человека который не говорит о своей интимной жизни этим самым человеком который про свою интимную жизнь не говорит?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by npeJIecTb:
Я за.
Тащемто лучше туда Паука запихать например что бы он там адово угарел в чаде кутежа.
Last edited by Vkdsw; 24.01.2019 at 21:05. Reason: Добавлено сообщение
Джигурду тогда представителем в СБ ООН, хрен какая американская лахудра его переорёт там.

Добавлено через 1 минуту
Заодно с хохлами помиримся. Они просто не смогут с ним всерьёз ругаться.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Vkdsw:
Меня одного доёбывает неоднократное
Там, собственно, осталось только объявить о наличии старшего брата боксёра, который всех вычислит по айпи. Вся остальная программа уже отработана, включая "вот стану епископом, тогда узнаете". Так что до очередного "канчатковае бывай", ещё на месяц, уже недолго.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 24.01.2019 at 21:56. Reason: Добавлено сообщение
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Джигурду тогда представителем в СБ ООН, хрен какая американская лахудра его переорёт там.

Добавлено через 1 минуту
Заодно с хохлами помиримся. Они просто не смогут с ним всерьёз ругаться.

Добавлено через 5 минут
Там, собственно, осталось только объявить о наличии старшего брата боксёра, который всех вычислит по айпи. Вся остальная программа уже отработана, включая "вот стану епископом, тогда узнаете". Так что до очередного "канчатковае бывай", ещё на месяц, уже недолго.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Как-кая шуба!

Добавлено через 24 минуты
Твою мать.
Quote:
Патриарх Кирилл: священники могут помочь пациентам больниц понять суть православия:
http://go.tass.ru/VSca
А тех, кто не въедет, отпоют недорого.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 24.01.2019 at 23:31. Reason: Добавлено сообщение
LMago's Avatar
Предводитель
Как-кая шуба!

Напомнила вот эту

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by LMago:
Напомнила вот эту
Не, простовата слишком, палитра бедновата, дизайн примитивен, а это сейчас уже не в моде.

Добавлено через 1 минуту
Интересное о религии.
Quote:
Закон сенатора клишаса о фейках ставит под удар существование религии в России , ибо священнослужителям придется доказать существование Бога , либо свертывать религиозную деятельность на территории РФ .
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 24.01.2019 at 23:52. Reason: Добавлено сообщение
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Двукратная чемпионка ОИ по лыжам Данилова избила новогодней елкой директора школы, названной в ее честь ))))

The Expatriate Champion
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by Antiquo:
сегодня уже членкиня
не успеваешь за трендами)
В этом случае мне кажется будет правильным "члениня", без "к" по аналогии монах->монахиня, потому что если с "к", то это членка. Правда к этому хочется добавить "ПээСэС". Но развивать этот филологический диспут совестно, потому как и так прозвучало улич(н)ение в падении среднепоститического iq этого уютного чатика.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Originally Posted by Vzlomka:
Но развивать этот филологический диспут совестно, потому как и так прозвучало улич(н)ение в падении среднепоститического iq этого уютного чатика.
Сообщением #128678 IQ топика опытной рукой был поднят на подобающую высоту и можно порезвиться.
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Оно хотя бы грамотно написано!
(не мной)

The Expatriate Champion
Originally Posted by Crimzon:
Оно хотя бы грамотно написано!
(не мной)
И гораздо веселее, чем кажется на первый взгляд. Ведь елка это ласкательно-уменьшительное от елда, а вовсе не безобидная ёлочка. Видимо, директор застал чемпионку за чем-то не очень приличным
и пытался её шантажировать.
Для борьбы с преступностью. ®

Ведь любому дураку известно, что бесплатная регистрация в борьбе с преступниками не поможет.
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
И гораздо веселее, чем кажется на первый взгляд. Ведь елка это ласкательно-уменьшительное от елда, а вовсе не безобидная ёлочка. Видимо, директор застал чемпионку за чем-то не очень приличным

Косность детектед. Директор "застал"? Директор женщина могла бы быть. И есть.
Про уменьшительную елду тебе, конечно, виднее - обращайся к ребятам с членками и членессами. Хотя Матвиенко - членгрессвуман или кто там... членбернатор? членатор?

The Expatriate Champion
Директор женщина могла бы быть. И есть.
Как глубоко ты в теме, чувак.
LMago's Avatar
Предводитель

На самом деле все гораздо банальнее. Чемпионка заявила вызвала к себе директора школы и заявила, что та проводит мероприятия "на уровне сельпо". В ответ директор заявила, что чемпионка развалила лыжный спорт, за который отвечала, в области, и в течение пяти лет даже ни разу не посетила школу, названную в ее честь. За что и получила елкой по лицу.

Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Ну и кто в этом елковредительстве прав?

The Expatriate Champion
Как глубоко ты в
Ты кстати же местный житель Васильевского острова? Подскажи пожалуйста где на Василеостровской есть пункт приёма металлолома и прочего дерьма. Желательно поближе к Большому проспекту. А то мне приходится сейчас разгребать старую коммуналку в которой всякий хлам копился около лет 40, а просто выносить на помойку мне весь этот хлам жаль.
Тем более когда вынес 2 старые поломанные и поросшие известью металлические стремянки их упёрли в течении часа. Значит пункт должен быть где то не далеко. Вряд ли местные калдыри ух забрали что бы чистить, чинить и пользоваться.
Кругом одни сексисты.
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Неправда. Я не сексист, например. Ты - сексист. Большинство других - тоже сексисты. Но не все. Так что все не так уж плохо на сегодняшний день.

The Expatriate Champion
Originally Posted by Vkdsw:
где на Василеостровской есть пункт приёма металлолома
Последний раз, да вроде и первый, я сдавал металлолом в школе и мне банальной чугунной батареей свезло ноготь на большом пальце правой ноги. С тех пор я в этот бизнес не лез.

Добавлено через 2 минуты
Я не сексист, например.
А ты с рождения "не сексист" или что-то сделало тебя таким?

Добавлено через 2 минуты
Для праздничного ужина, когда сбербанк одобрил кредит на айфон.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 25.01.2019 at 22:58. Reason: Добавлено сообщение
Я не сексист, например.

С тех пор я в этот бизнес не лез.
Жалко. Для старых холодильников придётся машину вызывать, а мелочь я думал сам вынести.
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
мне банальной чугунной батареей свезло ноготь на большом пальце правой ноги
хотел одноклассниц впечатлить силушкой, да что-то пошло не так? Ну бывает.
А ты с рождения "не сексист" или что-то сделало тебя таким?
Родители хорошо воспитали, естественно.

The Expatriate Champion
Я слышал, до революции в России было много "не сексистов", считалось, что это верный путь к богатству.

Добавлено через 9 минут
Родители хорошо воспитали, естественно.
Я не сексист, например. Ты - сексист.
Я не расист, например. Ты расист.
Я не плечист, например. Ты плечист.
Я неказист, например. Ты прекрасен.
Я правильно тебя понял?
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 25.01.2019 at 23:41. Reason: Добавлено сообщение
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Я слышал, до революции в России было много "не сексистов", считалось, что это верный путь к богатству.
ПММ, ты слышал какую-то хрень. Но у тебя на это ухо затюнено, поди.
Я не сексист, например. Ты - сексист.
Я не расист, например. Ты расист.
Я не плечист, например. Ты плечист.
Я неказист, например. Ты прекрасен.
Я правильно тебя понял?
Если повествование от моего лица, то
да
да
хер тебя знает
нет (не знаю, каков ты внешне, но думаю, что так себе)

The Expatriate Champion
Posting Rules