Конечно. Ведь в игре заходят... эээм... ну точно не для того, чтобы поиграть. Просто заходят.
По твоей аналогии так и есть.
Ага. Известные аналитические компании генерят мусор. И, конечно, на сайте не найти инфы о том, откуда данные))
Ты не понял суть моего сообщения. Попробуй еще раз.
Платный контент - это донатные квесты, за которые получаешь скины?
Скины это не игровой процесс. А вот герои - вполне.
А чего месяц? Давай говорить о днях или минутах.
Количество часов зависит от важности турниров в конкретный месяц, поэтому я и предлагаю сравнивать после октября, когда будет пик ЛоЛа. У ксго и доты они уже были.
Причем тут киберспорт вообще. Мы говорим о популярности в целом, алло.
Статистика стим? Почему ей мы верим, а статистике риотов нет? Странность какая.
Повторю последний раз. Дело не в том, популярней лол или нет. Дело в конкретности. У лола нет конкретного числа онлайна игроков, поэтому и сравнивать невозможно.
Просто абсолютно все игроки смотрят стримы. Вот прям все.
Конечно не все. Но ты скажи мне, почему в лоле стримы смотрят допустим 1% от общего онлайна заявленного риотами, а в других играх намного больше.
Вот смотри тебе еще один пример.
В пубг пиковый онлайн ~1.5кк (конкретное число по стате стима). В лоле онлайн 100500кк (неконкретное число от риотов). В предыдущем месяце обе игры по просмотрам на твиче имели +- одинаковое кол-во зрителей. Что из этого можно сопоставить?
Либо в стиме занижают онлайн. Либо риоты завышают онлайн. Либо сайт со статой по твичу врет.
Хотя есть еще один вариант, куда более логичный для меня. Основная аудитория лола - азиаты, которым пофиг на твич. Но тогда это такое себе достижение. На уровне "я играю в первую линейку, она очень популярна, ведь в нее играет куча корейцев"