Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
View Poll Results: Кто станет чемпионом
КЕУ "Зенит"
26 24.53%
ПФК "ЦСКА"
13 12.26%
ФК "Рубин"
1 0.94%
ФК "Спартак"
17 16.04%
ФК "Локомотив"
5 4.72%
ФК "СпаНч"
2 1.89%
ФК "Динамо"
2 1.89%
ФК "Томь"
1 0.94%
ФК "Ростов"
1 0.94%
ФК "Анжи"
1 0.94%
ФК "Терек"
0 0%
ФК "Крылья Советов"
0 0%
ФК "Амкар"
1 0.94%
ПФК "Кубань"
7 6.60%
ФК "Волга"
0 0%
ФК "Краснодар"
1 0.94%
Фурсенко развалит все до окончания чемпионата
13 12.26%
ЭОС
15 14.15%
Voters: 106. You may not vote on this poll

СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.
Автор темы: Drow_Elf
Дата создания: 14.03.2011 12:29
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.
Originally Posted by PorcupIne:
потому у месси и золотой мяч! потому что они почти ВСЕ свои моменты реализует! а это обычные средние футболисты
Да? А что же он как лох бегал на ЧМ?

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by PorcupIne:
а это обычные средние футболисты
Я те больше скажу, год назад они бы даже за средних не проканали. Тот же наш мегаджокер Сергей Сергеевич год назад пылил в Волгаре (вторая лига), Кулика вроде все в утиль списали, Козлов-Максимов...кто эти люди?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
DessertDog's Avatar
DessertDog
Guest
Originally Posted by Drow_Elf:
Максимов
он в зените играл, даже в основе пару раз выходил
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by кожаный:
он в зените играл, даже в основе пару раз выходил
Когда это было?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
DessertDog's Avatar
DessertDog
Guest
Когда это было?
2 года назад
PorcupIne's Avatar
Ежик
Зомби мутанта
Я те больше скажу, год назад они бы даже за средних не проканали. Тот же наш мегаджокер Сергей Сергеевич год назад пылил в Волгаре (вторая лига), Кулика вроде все в утиль списали, Козлов-Максимов...кто эти люди?
не ну футбол качественный показывают ваше Кубань меня очень удивила я думал она как Волга сбавит обороты а ведь нет продолжает рваться вверх по турнирной таблице

Мысли в слух:
Вот смотришь импортный ногомяч и что первое бросается в глаза? Даже не заоблачная культура обработки мяча или пасса, даже не люди типа Месси, Форлана, Дрогбы, Фалькао которые на месте Траоре(из ролика Дроу) забьют 9 из 10. А бросается в глаза ЗАПРЕДЕЛЬНАЯ СКОРОСТЬ ИГРЫ.
У меня есть дружбан, с которым мы каждую пьянку спорим про ногомяч. Так вот он вбил себе в голову и мне постоянно талдычит одно и тоже. Суть в следующем: колоссальная разница между нашим футболом и ведущим европейским из-за того что они нас сильно опережают в спортивной медицине или химии или допинге, зовите как хотите. И это типа закрытая каста, куда даже Лукойл и Газпром не пускают и "волшебные таблетки" не продают. Я конечно всегда считал это параноей, но блеать, когда я вижу как человечки люто носятся по полю все 90 минут невольно в своих мыслях возвращаюсь к этой теме.
Тут есть как свои за так и против. Например я согласен что есть супер федерации типа ФИФА(УЕФА), НХЛ, Теннисной, которые настолько сильны и влиятельны, что срать они хотели на Международный анти допинговый комитет и в свою кухню не пустят никого.
Но с другой стороны, уже упомянутые мной, Газпромолукойлы имеют такой адовый ресурс что могут куда угодно без мыла пролезть, а следовательно эта химия должна быть и у нас.
Что думаете по этому поводу?
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Я думаю, что все это полная ****а. Отстаем мы на десятилетия, но не в допинге дело, а в физ.подготовке. Вон Гус в свое время за месяц из пешеходов сделал тех, кто перебегал всегда сильную физически сборную Голландии. Петреску в "Кубани" тоже самое, команда бегает до самого конца и в итоге к 70-й минуте соперник мертв и готов к употреблению (6 голов из 10) приходится на второй тайм и в основном на его вторую половину. Не в таблетках тут дело и опять же срать в Европе и мире не получится. Можно заткнуть организацию, если она тебе поотчетна. А ВАДА - оно совершенно к ФИФА не относится и с ними лучше не ссорится, ибо втопчут в гавно по полной. Такие левенькие вроде бы фуфлыжные организации - бич мировой бюрократии. Тот же Гринпис, вроде ****а полная, а ведь все перед ними заискиваются, не дай бог там кого обидеть и они начнут полоскать твою контору во всех СМИ. Херня все эти таблетки - менталитет другой, мотивация и система подготовки.

НУ наверно ты прав.
А ВАДА - оно совершенно к ФИФА не относится и с ними лучше не ссорится, ибо втопчут в гавно по полной
Вот тут позволь не согласиться. Очень богатым и серьезным организациям реально насрать и они к себе не пустят парней с баночками для "пописать". НХЛ, НБА, Теннис(не помню как зовется). Ты посмотри сколько игр за сезон? Разве это можно выдержать просто так, без химии? Или таже Англия, чемп+2 кубка+топы в ЛЕ, ЛЧ. Да там каждого первого можно дискнуть пожизненно если мочу и кровь взять, ИМХО.
Слишком много денег в этих видах спорта, и возможно от ВАДы просто откупаются.

Добавлено через 3 минуты
Вон Гус в свое время за месяц из пешеходов сделал тех, кто перебегал всегда сильную физически сборную Голландии.
А вот как раз Гус то возможно имеет допуск к "супер химии" потому и забегали на Евро.
З.Ы. я не защищаю эту теорию химии, сам думаю что паранойя, просто привожу возможные доводы. Но чем черт не шутит...
Last edited by Psychotog_renamed_593387_23092019; 19.05.2011 at 09:02. Reason: Добавлено сообщение
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Psychotog:
Вот тут позволь не согласиться. Очень богатым и серьезным организациям реально насрать и они к себе не пустят парней с баночками для "пописать".
Не позволю. ВАДА особенно на международных турнирах именно без спросу заходит и заставляет писать. После первого полуфинала "Барса - Реал" тупо сразу же за игроками в раздевалку зашли и 10-х барсуков на "пописать" забрали. Полномочия у них такие. Я не исключаю муток и подкупов, но слишком хлопотно это, ВАДА организация немаленькая, всех на постоянном подсосе не подержишь. А если не всех, то рано или поздно найдется молодой и амбициозный "лаборант", который захочет сделать себе головокружительную карьеру или даже просто "15 минут славы" и вломит какой-нибудь МЮ всем составом.
Яркий пример, хоть и немного из другой оперы - "дело о кальчополли" в Италии (когда договорняки вскрылись и у Ювентуса титулы отобрали и в пердив отправили). Там тоже долгое время все были в курсе всего и ассоциация, и клубы, и полиция. А потом нашлась одна мелкая сошка, которая захотела славы и раскрутилось целое невъебенно скандальное дело. Так то в масштабе одной страны, а тут целый мир и серьезные организации. Так что я думаю, ФИФА или УЕФА скорее отвесит люлей тем, кто будет заподозрен в допинге, чем рискнет своим имиджем и авторитетом (читай огромными деньгами от болельщиков и спонсоров спорта №1)

DessertDog's Avatar
DessertDog
Guest
Психо тут наверное прав Дроу, тут дело не в химии, а в подготовке спортсменов, нет у нас хороших специалистов по подготовке молодежи и взять не где + беда в нашем менталитете и приезжая сюда даже самые скилованные футболеры попадают в болото.
В США все звезды из школ и коледжей приходят в большой спорт, потому что там работают профессиональные тренеры, получающие хорошую ЗП, которые в юношеском возрасте прививают дух победителя, профессиональный подход к делу и просеивают практически всех способных ребят через спорт. Ну еще у них реальные перспективы, школьные, студенческие, молодежные лиги, где на них постоянно смотрят скауты что заставляет работать лучше.
У нас когда я учился в школе физра часто была последним уроком, вел её дедок лет так по 60, которого все откровенно слали на кер, а он всем пятерки все равно ставил. Спорт только платный, родители должны быть обеспеченны чтобы оплачивать занятия, форму, поездки на соревнования, на гостинницы. Родители должны быть свободны чтобы возить детей на занятия. Ведь после школы пацана 9 лет самого не отпустишь на другой конец города на метро ехать, мало ли что, а если он хоккеист то + огромная и тяжелая сумка с амутицией.
Ну еще у нас алкоголь и сигареты продают всем, поэтому молодежь рано спивается, вот и имеем таких спортсменов.
чем рискнет своим имиджем и авторитетом
Значит продавать ЧМы можно, а химию жрать нельзя?

В США
Я с тобой согласен полностью, НО! В НХЛ игр так под 90 по моим скромным расчетам+тренировки, это же писдец.
Я вот что-то не могу найти. Давайте глянем сколько в этом сезоне было игр например у МЮ.
И еще. По поводу

найдется молодой и амбициозный
одна мелкая сошка, которая захотела славы и раскрутилось целое невъебенно скандальное дело
Вот есть САМЫЙ коррумпированный вид спорта в мире-БОКС. И ****** Дон Карлеоне(Дон Кинг). Ну и где срывы покровов и адские разоблачения? А уж где где, а в США жадных до славы и независимых дохуя, если надо любого условного "била клинтона" говном обольют.
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Значит продавать ЧМы можно, а химию жрать нельзя?
Опять же, надо бы доказательств, хоть чутка. Кто продал и что? Проведение ЧМ-2018? Ну так то проведение чемпа, тут всем покуй, за красивые глаза или за бабло. А вот если вдруг окажется, что вся Барса жрет стероиды и потому выигрывает по 6 титулов за сезон - это ****ец какое нарушение основополагающего спортивного принципа.
Тог, я не сбрасываю со счетов твою версию, теоретически она имеет право на жизнь, но практически...футбол - не бокс. Он гораздо более массовый и на нем завязано очень много организаций и за ним следит весь мир. Чем больше участников сговора, тем больше шансов на провал и все это знают, посему думаю, что моя версия более жизнеспособна.

Он гораздо более массовый и на нем завязано очень много организаций и за ним следит весь мир. Чем больше участников сговора, тем больше шансов на провал и все это знают, посему думаю, что моя версия более жизнеспособна
Я тоже так рассуждаю. Но приведенный тобой пример про Италию как бы намекает, что можно годами/десятилетиями нам мозги засирать.
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Я тоже так рассуждаю. Но приведенный тобой пример про Италию как бы намекает, что можно годами/десятилетиями нам мозги засирать.
Можно. Кто же спорит? Но ФИФА же тоже не дураки. Итальянский чемп как-то скатился в хвост топ-5 еврочемпов и вроде как медленно продолжает свое погружение в УГ. Ты думаешь ФИФА рискнет пойти на всякие закулисные махинации, зная, что если это вскроется, расхлебывать придется не один год? Большие бабки, Тог, большие бабки. Они порождают коррупцию и махинации, а очень большие бабки зачастую порождают честность. Это даже не закон футбола - закон жизни. Заметь, многие бандюганы в какой-то момент, когда их организация дорастает до какой-то значимой величины, вдруг переводят весь свой бизнес в легальность и прозрачность. По-другому нельзя. Пока ты воруешь и ****ываешь на уровне своего района, ты нах никому не нужен и всем *****. Но когда ты выходишь на мировой уровень - это не проканает. В конце-концов даже у арабских шейхов не хватит бабла подкупить весь мир.

Добавлено через 9 минут
А знаешь, Тог, почему ты зациклился на этом? Ты пересмотрел РГУ и тебе кажется, что у нас медленные скорости, а там они как кони под спидами бегают. У нас не медленные скорости, у нас их тупо нет. Ну и подготовка. Ты в курсе, что у них там в футбольных школах принимают чуть ли не с рождения и до 18-20 лет основной упор там идет именно на скорость и ускорение? Это реально так. Выучить новые финты может и 50-летний жиробас. Подкачаться и выйти на пик физической формы к нужному периоду тоже любому под силу, прокачать выносливость чуть сложнее, но возможно. А вот именно скоростные данные закладываются только в юности, если тебя в "коле" не научили быстро бегать, потом хоть обосрись ничего не выйдет. И опять же там лет до 14 никто с тебя филигранной техники, града голов и выигранных титулов не требует, тренируйся в свое удовольствие. А у нас в 10 лет взяли пацана, взрослый мяч ему в зубы и чтоп через год команда взяла первенство края или идешь ты накуй. Гробят пацанов. Какой мяч, тем более взрослый в 10 лет? Вместо того, чтобы раскачивать мышцы ног и сухожилия, придавать им гибкость от работы с большим мячом у пацана тупо грубеет подъем и связки стопы. В итоге он и бегать не умеет (не учили) и мяч принимает как столб дубовый (нога потеряла гибкость).

Last edited by Drow_Elf; 19.05.2011 at 10:37. Reason: Добавлено сообщение
....Вместо того, чтобы раскачивать мышцы ног и сухожилия, придавать им гибкость от работы с большим мячом у пацана тупо грубеет подъем и связки стопы. В итоге он и бегать не умеет (не учили) и мяч принимает как столб дубовый (нога потеряла гибкость).
Не, ну если так то вообще фаталити. Это хуже чем мутко, фурсинки, договорняки и все остальное. Я честно и не знал что мяч бывает детский и взрослый, стыжусь. Век живи век учись.
Кстате, нашел стату по МЮ, 64 было в этом сезоне...
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Я честно и не знал что мяч бывает детский и взрослый, стыжусь. Век живи век учись.
Да, брат, бывает. А как иначе? Сам подумай, какая у пацаненка ножка, а ему приходится принимать и обрабатывать мяч 5-го размера у которого длина окружности 70 (+/- 2) сантиметра, Для них есть предыдущие 4 размера. Опять же, какой прием и обработка? Для этого нужно учится жестко ставить ногу. Зачем этому учат тогда, когда нужно наоборот во всю использовать период формирования и роста, в который только и можно развить гибкость суставов и сухожилий?

Да, брат, бывает. А как иначе? Сам подумай, какая у пацаненка ножка, а ему приходится принимать и обрабатывать мяч 5-го размера у которого длина окружности 70 (+/- 2) сантиметра, Для них есть предыдущие 4 размера. Опять же, какой прием и обработка? Для этого нужно учится жестко ставить ногу. Зачем этому учат тогда, когда нужно наоборот во всю использовать период формирования и роста, в который только и можно развить гибкость суставов и сухожилий?
Я только что-то не врублюсь. Если ты так хорошо осведомлен об этом то какого хуя во всяких спортшколах, ДЮСШах не в теме.

Добавлено через 7 минут
Возвращаясь к теме допинга. Сезон 2010-2011, Ванкувер Кэнакс, на данный момент сыграно 97 игр. ДЕВЯНОСТО СЕМЬ блеать игры за 9 месяцев. каждый 3й день игра, это как можно выдержать?
Last edited by Psychotog_renamed_593387_23092019; 19.05.2011 at 11:46. Reason: Добавлено сообщение
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Я только что-то не врублюсь. Если ты так хорошо осведомлен об этом то какого хуя во всяких спортшколах, ДЮСШах не в теме.
1) потому что у нас катастрофически мало ученых тренеров, это при том, что практически все в мире работают по разработкам наших советских тренеров, того же Лобановского. Короче тупо не знают, как тренировать.
2) Нет денег на инвентарь. Купить взрослый мяч можно в любом Ашане за 100 рублей, купить детский мяч - это уже проблема.
3) Всем *****.

Ну а я осведомлен, потому что тренер наш был мировой старикашка, он у Бескова учился и с нами возился от большой любви к детям и футболу.

Добавлено через 1 минуту
Ванкувер Кэнакс
Это хоккей, ты его не путай с футболом. Там во-первых много остановок, во-вторых они выходят 2 минуты отбегали и меняются на следующее звено.

Last edited by Drow_Elf; 19.05.2011 at 11:49. Reason: Добавлено сообщение
DessertDog's Avatar
DessertDog
Guest
Я с тобой согласен полностью, НО! В НХЛ игр так под 90 по моим скромным расчетам+тренировки, это же писдец.
Я вот что-то не могу найти. Давайте глянем сколько в этом сезоне было игр например у МЮ.
И еще. По поводу
не 90 игр, а 84 регулярка и если команда прошла дальше плей-оф. Достигается это за счет того что нет такие как в России межсезонных сборов, игроки самостоятельно тренируются и приезжают в клуб уже готовыми функционально, потому что они префессионалы. Кроме того они не тренируются, а играют, сильно не натренируешься если у тебя график 1 через 2(3) + перелеты. ты скажешь как так, пятерки как наигрывать, комбинации, большинство-меньшинство. перерывы между играми есть, кроме того 84 игры дают возможность все что надо натренить.
Quote:
Возвращаясь к теме допинга. Сезон 2010-2011, Ванкувер Кэнакс, на данный момент сыграно 97 игр. ДЕВЯНОСТО СЕМЬ блеать игры за 9 месяцев. каждый 3й день игра, это как можно выдержать?
они профессионалы
Это хоккей, ты его не путай с футболом. Там во-первых много остановок, во-вторых они выходят 2 минуты отбегали и меняются на следующее звено
Хорошо хорошо, я выше писал про МЮ, 64 игры я насчитал. Это как бодрячком? И ща еще в финале понесутся как угорелые.

Добавлено через 3 минуты
Кроме того они не тренируются
Это расхожий стереотип про НХЛ. Слушал тут передачу про хоккей и как раз был гостем кто-то из бывших игроков НХЛа, и задали вопрос про это. Чувак сказал что это не правда тренировок полно. Вот в эти 2 дня между играми и впихивают тренировки. Я себе не могу представить такой график без, назовем это помягче "стимуляторов".
Last edited by Psychotog_renamed_593387_23092019; 19.05.2011 at 12:00. Reason: Добавлено сообщение
DessertDog's Avatar
DessertDog
Guest
Это хоккей, ты его не путай с футболом. Там во-первых много остановок, во-вторых они выходят 2 минуты отбегали и меняются на следующее звено
ага лидеры проводят по 38 минут, НХЛ это не шашки, там постоянные ускорения, силовая борьба. 2 минуты отбегал, тебя пару раз в борт впечатали, минут 5 посидел и снова, и снова. Дроу у меня знакомый хоккем занимался, не кера это не легко, после каждой игры люди уставшие реально.

Добавлено через 4 минуты
Это расхожий стереотип про НХЛ. Слушал тут передачу про хоккей и как раз был гостем кто-то из бывших игроков НХЛа, и задали вопрос про это. Чувак сказал что это не правда тренировок полно. Вот в эти 2 дня между играми и впихивают тренировки. Я себе не могу представить такой график без, назовем это помягче "стимуляторов".
Это не совсем правда, у команды есть домашние серии и выездные, во время домашних серий есть тренировки, но они облекченные, кроме того после игры тебя никто не осудит если останешься самостоятельно потренироваться, что многие делают. Но во время выездных серий нет тренировок, в основном перелеты и занятия чисто тактические и разбор ошибок, изучение соперника. Представь себе ты тренируешься на чужой площадке, а человек с камерой записывает все твои ходы, площадка то чужая ширмой не отгородишься, ты даже этого не увидишь, потом на стол к своему тренеру этот диск и вся работа на смарку
Last edited by DessertDog; 19.05.2011 at 12:14. Reason: Добавлено сообщение
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Хорошо хорошо, я выше писал про МЮ, 64 игры я насчитал. Это как бодрячком? И ща еще в финале понесутся как угорелые.
Почитай Павлюченко, который как увидел, что в Тотонхеме после треньки еще 2 часа железо тягают - чуть не брякнулся в обморок и не запросился обратно в Спартак. Херли им не бегать, коли у них выносливости на троих? Как кожан верно заметил - они профессионалы. И футбол для них - профессия. и работают они на ней каждый день, как обычные люди с утра и до вечера. А у нас что? С утра полтора часа позанимались и вечером полтора часа, остальное время делай что хочешь. Матч в воскресенье сыграли - всем 3 дня отдыха. Не ****ались отдыхать-то? Приезжают из отпуска с лишним весом. Рональдо вон в Реал с лишним весом из отпуска в свое время приехал, так ему четко сказали "Пока не придешь в норму, куй тебе, а не игровое время". 2 месяца даже в заявку не попадал и никого не ебет, что ты Рональдо.

lastyk's Avatar
Пингвинатор
Зомби мутанта
Месси, Форлана, Дрогбы, Фалькао
вот вам причина омайгадб футбола.

Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми бесполезно спорить.
DessertDog's Avatar
DessertDog
Guest
Почитай Павлюченко, который как увидел, что в Тотонхеме после треньки еще 2 часа железо тягают - чуть не брякнулся в обморок и не запросился обратно в Спартак.
та же история в нашим центровым тимофеем мозговым, пререшел в Нью-Йорк Никс, там ему сразу сказали, парень нам такой дрищегон не нужен, иди набирай 30 килограмм на тренажерах, без этого тебя все продавливать будут. Вот кстати как в этом моменте из нашего баскетболист сделали клоуна, чуть ему на голову не запрыгнули в Росси к такому не привыкли
Posting Rules