Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
View Poll Results: Кто станет чемпионом
КЕУ "Зенит"
26 24.53%
ПФК "ЦСКА"
13 12.26%
ФК "Рубин"
1 0.94%
ФК "Спартак"
17 16.04%
ФК "Локомотив"
5 4.72%
ФК "СпаНч"
2 1.89%
ФК "Динамо"
2 1.89%
ФК "Томь"
1 0.94%
ФК "Ростов"
1 0.94%
ФК "Анжи"
1 0.94%
ФК "Терек"
0 0%
ФК "Крылья Советов"
0 0%
ФК "Амкар"
1 0.94%
ПФК "Кубань"
7 6.60%
ФК "Волга"
0 0%
ФК "Краснодар"
1 0.94%
Фурсенко развалит все до окончания чемпионата
13 12.26%
ЭОС
15 14.15%
Voters: 106. You may not vote on this poll

СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.
Автор темы: Drow_Elf
Дата создания: 14.03.2011 12:29
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.
Хз откуда, нашёл в каментах на спортсру:

«Это была явная провокация, спланированная дружками Мейтина и организованная Развеевым, для ускоренного продвижения закона о болельщиках!
1. злосчастные бутылки из «рекламной акции»
Да, она была и на предыдущих матчах, но в этот раз, судя по отзывам, бутылок было намного больше, и многие самарцы, судя по фотографиям, набирали целые пакеты, причем крышки у этих бутылок, в отличие от предыдущих разов, во многих случаях не изымались (и об этом опять же пишут сами самарцы на своей гостевой) - вопрос, почему??! когда мы все прекрасно знаем, что ни на один матч не пускают если не без бутылки (хотя в Москве и с бутылкой нельзя), то уж без крышки точно!
2. поведение ментов
Во-первых, они с удивительной легкостью допустили наших людей на трибуну самарцев, позволили им повоспитывать самарских быдланов, причем омон некоторое время просто стоял, не вмешиваясь и ожидая приказа, хотя при желании они могли за полминуты отсечь наш полтос от самарцев, что и было сделано после выдержанной паузы... но то, что СПЕЦИАЛЬНО позволили покуражиться - это факт неоспоримый
3. интервью все того же Развеева, появившееся СРАЗУ после матча (то есть человек якобы мгновенно сделал вывод о том, кто виноват!)
В нем, во-первых, нагло и бездоказательно заявил, что беспорядки устроили «боевики» из числа КБ, а во-вторых, ТРИЖДЫ за двухминутное интервью (!) сделал акцент на необходимости принятия закона о болельщиках (я уже не говорю о том, что, не умея побеждать на футбольном поле, он мог держать в голове вариант с техническим поражением «Спартаку», угроза которого, судя по высказываниям Алханова, вполне реальна): после второго вопроса («Единственный выход – принимать закон о болельщиках...»), после третьего вопроса (Я не понимаю, почему нельзя с ними поступать жестко?..) и после четвертого вопроса (Только закон о болельщиках спасет эту ситуацию...) Ну а что бы отвести от себя подозрения в лоббировании, он начал защищаться, пойдя в атаку («Давайте еще нас обвиним в этом...»). Как человек, знакомый с пропагандистскими текстами, могу смело заявить, что это интервью (как, впрочем, и последующая пресса - тот же «СЭ») очень четко расставляет неутешительные для любого нормального болельщика акценты...»
комменты

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
а что это за "закон" такой? Типа нам нельзя будет: кричать, махать розой, стоять, дышать, думать, смотреть? Если так то бэк ин юсса епты.
DessertDog's Avatar
DessertDog
Guest
очередная теория заговора, как я понимаю
Лапата's Avatar
Предводитель
Что-то я не наблюдаю на трибуне, где была драка жён, детей, да и кузмичей.
Нормальная оценка событий

Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Лапата:
Нормальная оценка событий
Ты упоротый? Где ж она нормальная-то? Ничего особенного не произошло? Для упоротых фанатов может и так, но для обычных людей и болел это я вам скажу ****ец.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Originally Posted by Drow_Elf:
но для обычных людей и болел это я вам скажу ****ец
Это писдец только потому что привыкли залив глаза, орать весь матч Е5 Москву Е5 и кидаться дерьмом. А тут на тебе, пришлось с легонца ответить. Дроу я уверен что тебе бы не понравилось, если б я сидел на соседнем с тобой секторе, кидался халявным пепси и материл твой город. Я все понимаю, и даже в потоке слов написанных Кожаном про Москву есть доля правды. Но не надо путать фанов из Москвы с нелюдями на мерсах с номерами ЕКХ и АМР и мигалками.
Лапата's Avatar
Предводитель
Где ж она нормальная-то?.
Ога, на видео видно спартачи лезут к фанам КС, те лезут к ним и тупо месятся на свободной трибуне, я смотрел также фотки и другие видео. То что мясо озверело когда им в бошки полетели завинченные баклашки с пепси - вполне нормальная реакция, я бы тоже пuздить полез, да и любой нормальный человек. Шарахнет такая херня тебя в темечко и будешь дибилом слюни пускать всю жизнь. Ещё вопрос кто там был неадекватен.

Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Да че вы накинулись? Я что ли мясных обвинял? Я сразу сказал, что там дело не чисто, поговаривают с места событий, что спровоцировали местные, да и видосы я смотрел "кузьма" у крыс то еще быдло. Просто такое происшествие в принципе для обычных болел ненормально. А Лопата мне слова Шмыгина сует, что "все хорошо, прекрасная маркиза". Да нехорошо никуя.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Лапата's Avatar
Предводитель
Да я на художественную часть заявления Шмыгина клал, я говорил исключительно о описании сути конфликта.

Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ну тогда че ругаемся? Я в принципе на стороне мясных. Считаю их спровоцировали и применение слезогонки в таком случае - это перебор.

Кстати, секите чем в Махаче на гостевые трибуны швыряют.

DessertDog's Avatar
DessertDog
Guest
знаете что самое забавное, что этот разговор начал лапата, ему глупоко пох на наш футбол и на эту проблему в частности. Просто нашел статью решил вые6нуться и все. Если бы тему начал Дроу и психотог я бы понял, у них есть любимые клубы, они поддерживают их даже в тяжелые времена, не всегда всем довольны, но российский футбол для них ни пустое место. Лапата ты тут каким боком, какова цель? Если скажешь переживаю эту проблему, жалко людей я тебе не поверю и назову пи3дуном!!
Да ладно тебе Кожан доебываца. Пусть у него нет любим клубов в РФПЛ, но к теме он явно неравнодушен
DessertDog's Avatar
DessertDog
Guest
не смеши меня, ему глубоко пох, единственное что его порадует, если Фурсенко и Ко выставят клоунами, Зенит вылетит в пердив, а на Газпром нападут и уничтожат пришельцы, все остальное касательно нашего футбола ему глубоко наплевать. У него есть АПЛ её даж по ящику показывают сопкастом пользоваться не надо, сел на диван и смотри праздник футбола, а что есть наш футбол что нет ему пох.
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
У меня тоже есть АПЛ. Причем в ХД на 42 дюймах. Не смотрю.

DessertDog's Avatar
DessertDog
Guest
Дроу у меня по ходу дела батхерт, Крейзирут выбесил что делать?
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by кожаный:
Дроу у меня по ходу дела батхерт, Крейзирут выбесил что делать?
С каких это пор я стал спецом про баттхердам? Вон сходи у Техни спроси, чо делать.

У меня тоже есть АПЛ. Причем в ХД на 42 дюймах. Не смотрю
а я чот вчера посмотрел Крылья-Спартак по лайвтв, а потом сдуру Ливер-Шпоры, о***л расстроился и выключил. Вредно нам смотреть АПЛ, можно окончательно разочароваться.
UnholyProphet's Avatar
ЖРЕЧИК
Лекарь
DessertDog's Avatar
DessertDog
Guest
наконец-то пепси научилась делать рекламу
Ролик а***нен. Кстате нас на лям штрафанули, а про Самару ни слова, видать нечего взять с нищих и решили не трогать.
DessertDog's Avatar
DessertDog
Guest
Originally Posted by Psychotog:
Ролик а***нен. Кстате нас на лям штрафанули, а про Самару ни слова, видать нечего взять с нищих и решили не трогать.
Ага а потом по телику и на тематических сайтах орут что у нас клубы не заинтересованны в привлечении болельщиков на матчи. Федун сидит и думает, из своего кармана команду содержу и еще кучу отморозков выходки которых оплачиваю каждый матч, оно мне надо? У нас РФС говно и весь силовой аппарат, в Англии с беспорядками боролись отлучением от посещения матча и уголовными делами, сейчас там тихо, а у нас только монетой клубы напрягают.
Originally Posted by кожаный:
Ага а потом по телику и на тематических сайтах орут что у нас клубы не заинтересованны в привлечении болельщиков на матчи. Федун сидит и думает, из своего кармана команду содержу и еще кучу отморозков выходки которых оплачиваю каждый матч, оно мне надо? У нас РФС говно и весь силовой аппарат, в Англии с беспорядками боролись отлучением от посещения матча и уголовными делами, сейчас там тихо, а у нас только монетой клубы напрягают.
Мне в этой истории не понятно почему не был наказан стадион за рекламную акцию пепси, вот за это точно надо было отжарить, чтоб не повадно было такую глупость творить.
А про матч анжи-ростов тишина, все хорошо, п-ц
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
А мы походу Муту подписали.

DessertDog's Avatar
DessertDog
Guest
А мы походу Муту подписали.
муталиска ?
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Почетный болела "Кубани" с тридцатилетним стажем топит против "Краснодара"

Posting Rules