Тема знакомств? Ищу девушку, которая играет в шутеры, и получает оргазмы от хедшетов. Цель знакомства, для совместного время провождения в сетевых шутерах.
И чо готов проиграть девушке 1х1 ? на трейне иль дасте ? ку2дм1-ку3дм 17? Это неблаговидное дело.
Мой мч который был до мужа не вытерпел лузерства в ХЛе - так что тут лутший вариант что б интересы не пересекались.
и блин что за совковые однотипные аватарки ? хоть бы разрисовали их чуть весна же - а черно-белое не айс
И чо готов проиграть девушке 1х1 ? на трейне иль дасте ? ку2дм1-ку3дм 17? Это неблаговидное дело.
Мой мч который был до мужа не вытерпел лузерства в ХЛе - так что тут лутший вариант что б интересы не пересекались.
Дада в свое время болеё 12 ланов внутри страны, и 5 за пределами Украины сыграно было. 4 онлайнлиги европы - счас не играю, а мои юные падаваны продолжают славное дело. По - моему топ-10 мировой рейтинг и звание "король кроссфаера" на протяжении 2-3 лет.
А еще - дружу с тетками которые были первой женской командой в Украине по КСу Так что тетки иногда бывают опасностэ-опасностэ - особенно в рейтинговых семейных боях где лузер моет посуду неделю
Надо разместить объяву на гейру, здесь более недействительна.
ну а как ты хотел - чтоб и фапабельна и кушать готовить умела и чтоб в игры играла и проигрывала тебе ? это надо скрестить сексимвол кухонный комбайн книгу рецептов и компьютер или приставку.
Ранечка, золотце, буря в постели устраивается несколько иными методами с средствами индивидуальной защиты и разными обменами жидкостями. Но если тебя заводит Ролевые игры - то можно и с вентилятором