Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Автор темы: mistlight
Дата создания: 05.05.2010 11:39
Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Lineage 2 Goddess of Destruction

В ноябре 2010г. в Бусане будет представлено новое контентное обновление Lineage 2
1.История о пробуждении Shilen
2.GameMeca: Апдейт Lineage 2 New Project - прыжок в будущее?
3.ZDNet.co.kr: Интервью с разработчиками перед презентацией обновленной Lineage 2
4.Обновление корейского превью сайта Goddess of Destruction от 18.11.2010
5.Скриншоты Goddess of Destruction
6.Впечатления о выставке и обновлении от сотрудников Innova Systems
7.Goddess of Destruction: Локации
8.История о пробуждении Шилен, часть 2
9.Обновление корейского превью сайта от 08.12.2010
10.История о пробуждении Шилен, часть 3.
11.Goddess of Destruction: Локации. Часть 2
12.Система пробуждения
13.Анонс Goddess of Destruction
14.Новые скриншоты Goddess of Destruction
15.Goddess of Destruction: Локации. Часть 3
16.Goddess of Destruction: Ответы на вопросы по обновлению
17.PAX East 2011: Lineage 2 Goddess of Destruction Tech Demo. ZAM review.
26.03.2011 Презентация обновления Goddess of Destruction: The Awakening
26.03.2011 Презентация обновления Goddess of Destruction: The Awakening часть 2
18.Описание некоторых скиллов Goddess of Destrction
19.Аукцион
20.Информация с презентации 9.04.2011
21.Игровая статистика
22.Интервью с разработчиками от 20 апреля 2011
23.Обсуждение русских названий классов от компании Иннова
24.Новые скриншоты Goddess of Destruction
25.Система автоматического подбора партии
26.Пробуждение персонажа
27.Миграция рас
28.Информация о Корейском ПТС Сервере
29.Пробуждение воинов
30.Видео и скриншоты с корейского PTS
31.Анонс некоторых деталей обновления после Goddess of Destruction: Awakening
32.Выявленные проблемы после установки обновления
33.Планы разработчиков на конец 2011 года
Ответы разработчиков на вопросы от группы тестирования русской версии Lineage 2
Анонс Goddess of Destruction: Chapter 2 - Tauti

Дополнительная информация по скиллам танка
Скиллы Стрелка Юль
Скиллы Воина Тир
Cкиллы Осель Лог
Скиллы Осель Лог подробнее
Скиллы Еур Целитель
Скиллы Фео Волшебника
Скиллы Ис заклинателя
Скиллы Wynn Summoner
спс Stardust+, Lazydazy,Xallas85,T_T, diavol13, MasterOfHorses и Shanikusai
Все скиллы танков
Все скиллы саммонеров
Все скиллы магов
Все скиллы хилеров
Все скиллы воинов
Перевод от Гекко
Первая фаза тестирования обновления Goddess of Destruction прошла с 11 мая по 18 мая 2011 в Корее.
2 фаза тестирования в Корее начнется 1 июня 2011 года.
Запуск на лайв сервере в Корее: 15.06.2011
Промосайт:
http://lineage2.plaync.co.kr/promoti...dex?movieNum=0
Дата запуска в России: осень 2011
Дата запуска в Европе: осень 2011
Следующее обновление Lineage 2 ожидается в октябре 2011 и начале 2012
Далее в 1 посте будут аккумулироваться все ссылки на новую информацию для удобства изучения информации
Вся информация несет ознакомительный характер и не гарантируется полное соответствие оригиналам текстов, точная и подробная информация будет при появлении англоязычных/русскоязычных патчноутов

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Last edited by mistlight; 03.12.2011 at 14:25.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Re: Информация по Lineage 2: Goddess of Destruction
Originally Posted by sepik:
омг,я еще во время холи вара eu\ru понял что ты не очень,а сейчас ты меня убил окончательно

Добавлено через 2 минуты
мне интересно только как корейцы с такой графической составляющей собираются бороться с лагами на осадах\тв.
Корейцам на наши лаги глубоко начхать. У них инет и железо позволяет бегать с такой графой.

L2 classic - waiting
imalive122's Avatar
imalive122
Guest
Originally Posted by Lok'Narad:
Да. И что дальше? какая в моём посте связь между гладиаторами и Sigil Knight?
То что ты в своём посте приравнял всех хуманов к танкам, игнорируя тот факт что мы видели Хумана глада.

мне интересно только как корейцы с такой графической составляющей собираются бороться с лагами на осадах\тв.
Они же сказали, что осады и тв без изменений пока, значит никак. ))
Lok'Narad_renamed_653196_22092024's Avatar
Демон свободы
Крафтер
омг,я еще во время холи вара eu\ru понял что ты не очень,а сейчас ты меня убил окончательно.
Да я припоминаю. Ты уже тогда был точно так же бессилен в адекватном обосновании своих доводов.

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Monaress's Avatar
Писaтель
если ввели новые пухи р класса, то и соски придется делать)
Да я припоминаю. Ты уже тогда был точно так же бессилен в адекватном обосновании своих доводов.
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by imalive122:
То что ты в своём посте приравнял всех хуманов к танкам, игнорируя тот факт что мы видели Хумана глада.
Не потрудишься показать - где именно я приравнял всех хуманов к танкам? В своём посте я предположил исключительно то, что все танки будут иметь трансформацию в виде хумана.

Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
если честно, я как раз очень надеюсь, что система пробуждения позволит использовать саб-класс (один по выбору или любой из имеющихся как полноценный мейн-класс), т.е. выполнил квест на это загадочное пробуждение и в любой момент можешь трансфернуться в саб-класс / или в некий обобщенный класс (маг, хил, чант и т.д.) в зависимости от саб-класса. и это будет полноценный класс с приличным количеством скиллов и соответствующим уровнем (либо как уровень мейна, либо кап, либо что-то одинаковое фиксированное для всех)
Если ты смотрел(а) внимательно, то там рядом стоят последовательно показанные визард и саммонер. У них даже положение при показе не меняется - визард слева, саммонер справа. Висящие на заднем плане какие-то "пчёлы" не говорят практически ни о чём (пет мага?). При таком раскладе "гномка" вполне может быть всего лишь моделькой классовой трансформации хиллер-классов.
Еще раз пишу - смотри внимательно. Ладно, попробуем еще раз. Смотри каритнку, которая предваряет демонстрацию саммонера. На ней кто, по твоему? Ага, светлая эльфа. А в действии пантерок кто вызывает? Темная. Далее, смотрим на картинку "Визард". Кто у нас там? Ага, темная. А демонстрирует "скилл" кто? Угу, светлая. Ферштеен мою мысль?

Freebo's Avatar
Freebo
Guest
Originally Posted by Monaress:
наверно
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by Stellochka:
если честно, я как раз очень надеюсь, что система пробуждения позволит использовать саб-класс (один по выбору или любой из имеющихся как полноценный мейн-класс), т.е. выполнил квест на это загадочное пробуждение и в любой момент можешь трансфернуться в саб-класс / или в некий обобщенный класс (маг, хил, чант и т.д.) в зависимости от саб-класса. и это будет полноценный класс с приличным количеством скиллов и соответствующим уровнем (либо как уровень мейна, либо кап, либо что-то одинаковое фиксированное для всех)
Тоже вовом малость отдаёт. Смена спека и всё такое.

Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
Тоже вовом малость отдаёт. Смена спека и всё такое.
спек? а то ж: рога и биш явно всего лишь спеки одного класса .
я вот лично не хочу, если мне мой мейн надоест, угробить еще пару лет жизнь, чтобы вкачать нового перса, т.к. сабы на хайях в пвп никуда не годятся практически
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by СЕbyrashka:
Еще раз пишу - смотри внимательно. Ладно, попробуем еще раз. Смотри каритнку, которая предваряет демонстрацию саммонера. На ней кто, по твоему? Ага, светлая эльфа. А в действии пантерок кто вызывает? Темная. Далее, смотрим на картинку "Визард". Кто у нас там? Ага, темная. А демонстрирует "скилл" кто? Угу, светлая. Ферштеен мою мысль?
В видео первым по порядку идёт визард. Сначала видим стоящих вместе светлую (слева) и тёмную (справа) (первый кадр, вид сзади, со стороны каких то крылатых страшилок). По твоей логике светлая эльфийка в этом кадре должна являться саммонером, ибо до демонстрации способностей класса саммонер мы видем абсолютно ту же парочку. В следующем кадре светлая эльфийка с оружием, сетом и причёской, идентичной светлой эльфийке из предыдущего кадра, юзает двойной каст. Если абсолютное совпадение внешностей двух светлых эльфиек в разных кадрах - чистой воды случайность, то да - ты права и обе эльфийки стоящие рядом в кадре, и светлая и тёмная - саммонеры. Устраивает такая натяжка?
п.с.: и ещё - ни один класс в ролике не был продублирован. С чего бы у саммонеров такое исключение?
п.с.2: ну и наконец в финальной сцене среди 8 классов мы кого видим: двух саммонеров или двух магов?

imalive122's Avatar
imalive122
Guest
Originally Posted by Monaress:
Я бы даже так сказал, т.к. по моему не передаваемые вещи совсем не значат что их нельзя крафтить, то должны быть и Гемы, и соски, и кристалы, и Заточки(хотя с вариантом улучшения написано что будет иное, непонятно что, заточки или атрибут)
Хуле все ноют, какие мультипрофы, какие трансформы, какие смены в любой момент на сабов, вы не хуже корейцев траву курите, тут и ежу понятно, 2профные скилы скорее всего будут учится после 74 лвл, вохможно 3профные также, после перерождения воины смогут носить 2 пушки, маги кастовать 2 скила и т.д, + общим профам дадут общие скилы, предполагаю что профы будут называтся по типу Maestro - Tor Warrior, Phoenix Knight - Sigil Knight, TH - nogebator и т.д.

Добавлено через 2 минуты
Я бы даже так сказал, т.к. по моему не передаваемые вещи совсем не значат что их нельзя крафтить, то должны быть и Гемы, и соски, и кристалы, и Заточки(хотя с вариантом улучшения написано что будет иное, непонятно что, заточки или атрибут)
Писали же что только некоторое ОРУЖИЕ р класа не будут передаватся, скорее всего топ, следственно шмот и лоу вепон передать и скрафтить можна будет )
Last edited by MyR41k_renamed_633228_12122019; 19.11.2010 at 17:55. Reason: Добавлено сообщение
imalive122's Avatar
imalive122
Guest
Originally Posted by MyR41k:
2профные скилы скорее всего будут учится после 74 лвл,
У самого-то что за курево? Нубы будут до 74-ого на скилах 1-ой профы, или рождаться 40-ыми?
Демон свободы
Крафтер
Зарич\Акаманах вроде бы соски не используют (могу ошибаться)? Может и тут нечто подобное? Хотя новый грейд сосок - более вероятный вариант.

У самого-то что за курево? Нубы будут до 74-ого на скилах 1-ой профы, или рождаться 40-ыми?
заслужил
сейчас 2профные скилы не учатся после 74 лвл, я имел в виду что теперь будут например до 80-85, имхо бред на 90 лвл бить скилами 74 лвл)
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by Stellochka:
спек? а то ж: рога и биш явно всего лишь спеки одного класса .
я вот лично не хочу, если мне мой мейн надоест, угробить еще пару лет жизнь, чтобы вкачать нового перса, т.к. сабы на хайях в пвп никуда не годятся практически
Во первых я сказал "малость". Во вторых в том же вове такие разные вещи, как танк\хилер\дд - это спеки одного класса: друид. Прикинь, да? Ну, это уже так - к слову.

imalive122's Avatar
imalive122
Guest
Зарич\Акаманах вроде бы соски не используют (могу ошибаться)? Может и тут нечто подобное? Хотя новый грейд сосок - более вероятный вариант.
Зарич\Акаманах имеют какой-то грейд? Ни разу не носил, не знаю))
Originally Posted by Glas:
Корейцам на наши лаги глубоко начхать. У них инет и железо позволяет бегать с такой графой.
aga davay rasskaji chto u kajdogo koreyca doma stoit po i7 970 ili kruche na jitkom ohlajdenii razognanniy do 5+ ggc
Демон свободы
Крафтер
Сам хз.

Демон свободы
Крафтер
2профные скилы скорее всего будут учится после 74 лвл
Добавлено через 2 минуты
Ааа, так вот как корейцы собрались облегчить кач и развитие персонажа....

snevi's Avatar
snevi
Guest
не имеют, ваш КО
Надеюсь, что эти новые профы будут уникальными для каждого класса, а не 1 профа на архитип.. Иначе для меня это будет самый большой фейл ла2 :3.

Originally Posted by Elusive:
чсв за пределами этой галактики
MachosManos's Avatar
MachosManos
Guest
имхо бред на 90 лвл бить скилами 74 лвл)
саммонеры и ППшки 80-85 лвла бьющие на оли второпрофными нюками тя не смущают?)
Posting Rules