В разделе уже есть топик "помогите найти игру" , но я решил создать отдельную тему. (не серчайте, просто решил высказаться)
Примерно с середины 2006 года я плотно подсел на WoW. Играл 4 года на офф сервере, но потом, в связи с сложным материальным положением был вынужден уйти в "свободное плаванье" по пираткам. В 2010 остановился на Сёркле, там и играл до прошлого месяца.
В итоге WoW мне конкретно надоел, просто уже вот не хочу играть и все... И хотя есть возможность уйти на офф, но в связи с ущербностью последних дополнений я твердо решил - нет, пора завязывать.

Пол месяца я провел без онлайн шпилива, и практически без ПК, перебиваясь игрульками на PS и Андроиде (2048 там всякие). Но потом пришел тот самый момент, когда в очередной раз сидя на работе, и бездумно обновляя монитор, я понял - а не попробовать ли мне что-то новое ? И начал искать... Искал, пробовал, но с каждым разом тупо разочаровывался, все больше и больше.

Дальше расписывать не хочу, и просто изложу суть вопроса:
Хочу найти игру (обязательно MMORPG, всякие там MOBA и RTS не катят), которая сможет затянуть на долго, в которой, желательно, не надо не за что платить, и которую потянет мой, далеко не "первой свежести", не очень мощный ПК. (Не обновляю, ибо пока играл в WoW - мощнее этого мне и не надо было, потому покупал консоли, телефоны, фотоаппараты, и прочую лабуду).
Надеюсь, хоть тут мне помогут.