на фрапсе рзьебывают слабенькие рандомки и боксы (включая меня) а по факту пати слабенькая была, на протяжение всего сервера терпели и фармили паган инстед фог/дино
Ой ландно, не мажься
Слабоватые плюсы без ЛШ. СБ в кол-ве одна штука без 83 лвла - не более чем мана_дрейнер бардов.
Против кайта - берса с паладином для дагер пачки хватит с лихвой.
К сожалению, нет. Особенно после появления олимп бижутерии.
У пала 30 сек пати УД, TOL (можешь почитать на досуге что этот баф дает и насколько он важен в ГФ)
Вот как раз и проживёте 30 сек. Тол не играет серьезной роли. По твоей логике тебе нужен не пал, а ТК в кп. Там есть тол, пати тол, один из лучших станов, самый высокий блок щитом и, блджад, кубики!1
Пати икона, которая дает резист к дебафам, п/м деф, cкорость атаки и бега, ну и режет хил офк. Против дебафов и бёрст пачек пал - топ.
Что ж вы к этому резист дебафу пристали. У арбы рт будет хуже заходить? Или у се стигма? Или бвв не будет снимать баф на скорость? Или блокшилд не будет снимать пдеф? Или оверов бернить не модно уже?
Возьмем теплую ламповую ситуацию: 2 дагера пинают робу, берс 2 серьги + ныкля "аоешит" рашем, слб стилит дд и сопает бп (лш нет). Добавим к этому -80% хила. Вот теперь можно оценивать полезность.
Агр, который вырубает одного мага из ПВП, в связке со станом. Рут для берсачей и прочей нечисти, короче иди нах*й
Как берс, срать я хотел на этот рут. Тебе нужно 2 кольца и скил от 20, чтобы как то берса заставить о тебе вспоминать. + еще есть селфклинс

Со станом та же ерунда: нужно 2 серьги и ожерелье и хорошо ое стан. Если выбирать по этому показателю и всему вышеописанному тобой: бери ТК - не пожалеешь
Но это все хня самое главное стил! на лоу лвл вообще мп не будет хватать на ребафы и сб мп не будет хватать если хуйней будет заниматься

ему ток стил и соп в ддшек юзать а ту есть дебилы типа Сиокси юзает вортекс, сало ,метку (находясь в мили паке ну это пох), код в отстиленого перса,маг масуху, стилит саппорт и выкладывает это на форум для себя!
+
__________________________________________________ _______________________________________________
Подытожим твоими словами:
Для сильных пати самое главное стабильная боеспособность, удел говнорей расчитывать на рандом.
Всё зависит от целей, приоритетов, игрового стиля. Устраивает быть очередным юнитом - играйте на СБ.
Хочешь боеспособность @ выбирай сб.
Добавлено через 2 минуты
Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое ****абольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) ****еть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
А я с ним почти в одной кп был
Добавлено через 2 минуты
да даже кот будет лучше пала)
Софтовый кот>паладина
Добавлено через 1 минуту
У ваших берс+сб пачек есть небольшая проблемка, дагеры там нахрен не нужны.
А кто убивать то будет? Или ты считаешь, что берс пздц как дамажит?