меня удивляет
- Фримиум система до 50 лвл с ограничениями по контенту.
фримиум это тупо триал (как говно не назови суть останется прежней) суть ф2п это не выжимать из игрока деньги ,а дождаться того момента когда он сам решит отблагодорить разрабов или просто разнообразить игру ,если игра позиционируеться как проходняк ,то естественно она не успеет раскачать на покупку фришников ,яркий пример АА/Тера и прочие ,где важно срубить на старте ,так как далее народ ливает и рубить уже не с кого .
согласен насчёт чистого ф2п - игры с такой системой скатываются к анальному донату рано или поздно
бред
не видел ни одной адекватной фри игры
если ты их не видел ,это не говорит о том что их нет.
п2п не спасёт не от читов не от ботов ,те кто этим промышляет не играет ,а зарабатывает на этом и купить подписку это так сказать вложить капитал в бизнес .
Подомная тема обсуждалась на форуме АА ,где мне доказывали что при честном ф2п разрабам мол не на что существовать ,естественно не на что ,именно поэтому большинство современных игр переходят на эту модель оплаты(сарказм) ,когда в различных Dotа , CS ,APB народ тратит тысячи на открытие различным коробочек с шансом получения плюшек ,зачастую просто дающие внешний вид ,это я к тому что нужно приложить усилия и сделать свою ф2п систему где нет дисбаланса ,а подстёгивать к покупке должен интерес и желание выделиться на фоне остальных.
за БДО я готовь платить подписку ,но когда ты на ней и время офлайна, кажется тебе прожиганием подписки в пустую ,пусть это копейки ,но сам факт неприятен ,да и привычка играть на ф2п проектах, где можно не тратить не копейки ,тоже даёт о себе знать.
Назовите мне реальный плюс п2п игры ,если в альтернативу ей ставить адекватный ф2п ,о котором говорят представители геймнета.