Что же ты с темы съезжаешь, ты же про какие-то патчи писал
От физ атаки он работал до года, в годе я в первый же день узнал, что он работает и на маг скиллы теперь. И это не было никаким багом, хоть об этом нигде и не писали. Ясен хер, что постепенно об этом узнали все те, кто с нуля качал орков мистиков. Только никто не смог придумать этому такое имбовое применение.
как же было охеренно узнать что под бафом исы маг нюки тоже вампирили :> Это было весело.
Больше постов пиши.
Сам сейчас написал что это чудо не опубликовано и тут же просишь пруфы.
Это как история про твинка, который одет лучше моей основы, в то время как ты продал основу, когда тебя послали с хиркой.
Раскрою секрет мп в анакиме и на сорке не кончается, есть им фейка и мг старый
Что тут за хуйня написана? Где вообще логика в этой куче слов?
Что тут за хуйня написана? Где вообще логика в этой куче слов?
Счас он напишет, что он с телефона, правда, я тоже, но у него нет клиента, чтобы мышкой на скил владение оружием навести и почитать. А так это ты виноват, что когда рассказывал про разные профы, то про этот БАГ не рассказал, а то бы он в разделе чантов высрал нечто вроде "я 99 лвл, а мана от нюков не регенится".
Даун, мы про орка 40 лвла, а не про пассивку у перерожденных ис всех проф.
Такой фейспалм от пончика, ты походу оч тупой оч оч, мы и бесед про пассивку у орков до перерода котор ресторит 10% дмг в мп и она всегда работала до года на милиавтоатаку
я кстати осуждаю эту пассивку. У ппшки была пассивка шансовая что с удара мог восстановить 69 или 72 ли мп чтоли, маны не особо хватало. А у орков, которые бафали всю пати разом такая охеренная пассивка.
я кстати осуждаю эту пассивку. У ппшки была пассивка шансовая что с удара мог восстановить 69 или 72 ли мп чтоли, маны не особо хватало. А у орков, которые бафали всю пати разом такая охеренная пассивка.
У пп было около 40 Мп и оч рандомно, а орку с норм палкой хватало пару раз моба ударить с руки.
На нпц можно было поднять мп, правда надо нпц с хп и штук 5
мы и бесед про пассивку у орков до перерода котор ресторит 10% дмг в мп и она всегда работала до года на милиавтоатаку
А кто третий, ты, бесед, а ещё кто? Тебе же ясно уже сказали, что люди, которые качали хоть раз орка с 1 до 40 уровня, всё сами увидели, а если ты качнул раз в жизни варка с балалайкой, то, естественно, ты ничего не знал. Пока тебе не подсказали. Что ты там буроил про шансовое восстановление маны и про баг? Забыл чтоли уже.
А кто третий, ты, бесед, а ещё кто? Тебе же ясно уже сказали, что люди, которые качали хоть раз орка с 1 до 40 уровня, всё сами увидели, а если ты качнул раз в жизни варка с балалайкой, то, естественно, ты ничего не знал. Пока тебе не подсказали. Что ты там буроил про шансовое восстановление маны и про баг? Забыл чтоли уже.
Шанс вост маны был у пп при автоатаке и там стабильн восстановл маны около 40
У орков оно завис от нанес мили дмг с автоатаки и 10% уходили в ману, но ты тупой как и витя и читаете между строк, поэтому вам нихуя непонятнл, таких даунов много, особенно в селах
МКАД - это Минская кольцевая автодорога. Асден сам начал про село загоняться, в Питере же принято, если тебе до города 200 км, то ты питерский всё-равно. Бывал я там - мыл ноги в Неве, эту воду в Пушкин без фильтрации походу подали лет 25 назад и Асден смутировал вот в такое.