Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Результаты опроса: Топ модель недели:
Элфаер
0 0%
Неси
12 66.67%
Зебрилла
2 11.11%
Maitenarin
1 5.56%
lSqueez
2 11.11%
сокол3
1 5.56%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 18. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Юмор Неделя моды ^_^
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания: 01.05.2014 19:45
Аватар для technologicque_renamed_1110980_06052020
Маньяк
Re: Неделя моды ^_^
Чтот прорвало.
Аватар для PollyLeto_renamed_935433_01022021
Старожил
бардануло
Аватар для Aweary_renamed_625037_12022026
Предводитель
Космос
У Асдена счас будет красное лицо. Ну это такая физиологическая особенность, например когда в член кровь поступает, то он увеличивается в размере и становится твёрдым, так и у него кровь подступила к мозгу счас и вся рожа красная от гнева.
nvp
RADO
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
а чо там с овером в анакиме и ак?:)
Предводитель
Космос
У орка если учишь владение оружием то 10% урона возвращается обратно в виде маны. Ну типа раньше котов вызывали, там дикий перекач по 33 маны был в сорков, а тут такой нежданчик, оказывается у овера 40 лвла бесконечная мана в анакиме. У всего фариса пукан порвался, когда узнали.
nvp
RADO
лол. а у нас какие то чорты 2-3 тела иногда фармили сабами сорков, с ое хомками.

А витя не был ппхой когда-то давно?
Аватар для PollyLeto_renamed_935433_01022021
Старожил
Сообщение от Jun!nho:
А витя не был ппхой когда-то давно?
у него вроде было окно MyB1tch или как то так
Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от Witja:
Кого ебёт вообще, что всем ***** было на дешёвый эпик? Главное это то, что до меня никто не убивал баюма за 30 секунд, как и ак за такое же время.
Если бы у тебя была возможность фармить баюма, то ты бы его фармил по пол часа, как минимум пачкой, а то и целым кланом, как вы делали это с обычным закеном, когда из него сделали инст и серьга стоила пару сотен. И даже не думал бы о том, как можно упростить что-либо. Потому что ты дебил.
Всё, что ты можешь, это ныть и лепить отговорки.
Это сейчас этот фарм кажется лёгким. Ясен хуй, когда тебе всё показали и объяснили.
И про фарм ак овером в анакиме сейчас тоже любой идиот знает. Просто кому-то не дано понять, как можно использовать что-то. Ему нужно это разжевать, после чего он будет бегать с этим по форумам, как дебил с резиновым членом, и показывать свои знания, которые он где-то услышал. Как делал ты в различных классовых разделах.
Я никогда и нигде не говорил, что я захватил баюма. Эта заслуга была чисто клановая. Но дело в том, что тратить по 8 часов в рандомное время суток не хотел никто, учитывая то, что для этого надо было много человек и профит мог быть по пару десятков кк адены. Нахуй кому-то нормальному тратить время ради такого мизерного профита, если на каче можно было больше поднять, продавая дроп, когда он ещё что-то стоил.
Другое дело, когда это был фарм соло. Профит уже был приличным, хотя иногда за 8 часов кача можно было больше поднять, чем стоило кольцо.
Самый первый фарм длился минут 30 с кучей фейлов типа сала и прочей хуйни. Спустя какое-то время, вложив в дестра 76 лвла около 10ккк (не считая стоимости элегии, которую мне кашис дал поюзать), баюм стал убиваться за 30 секунд.
Да никто другой в здравом уме не стал бы вкладывать в твинка 1к евро. Особенно ты, ведь у тебя мейн был одет бомжовее, чем мой твинк.
Так что можешь дальше продолжать скулить, пока другие что-то делают. Только это ты и можешь. Ведь именно этим ты и занимался всю свою игру в л2.
Я тебе мазь выслал.
Огорчу тебя, но про плюшки и бонусы новых скилов и баги типо рестора мп орком от вампа знал оч давно.
В игру я деньги не вкладывал и мне нравилось таких задротов как ты убивать бомже чаром. Но тебе не понять, ты же привык превосходить врага по лвлу и эквипу, хотя твой бх доставляет
Аватар для Witja_renamed_585847_20022021
Няшмяш
Сообщение от Dii_O:
Я тебе мазь выслал.
Огорчу тебя, но про плюшки и бонусы новых скилов и баги типо рестора мп орком от вампа знал оч давно.
В игру я деньги не вкладывал и мне нравилось таких задротов как ты убивать бомже чаром. Но тебе не понять, ты же привык превосходить врага по лвлу и эквипу, хотя твой бх доставляет
Кого ты там убивал?
Ты всплыл только в последние месяцы моей игры, когда я уже не играл. До этого ты был оконным говноварком. Это ты сейчас можешь всяким ебланам рассказывать байки о том, как кого-то убивал.
Всё, что ты мог делать те несколько месяцев в л2, так это ходить на олимп. Там ты и мог убить. И то,только потому, что саммонер был имбой. Особенно коневод.
В пвп ты даже не пвпшился, первым всегда делал бсое. Все твои достижения в пвп - сабом мага с хиро палкой убивать другие лоу лвл сабы.
Кто хочет посмотреть, как осден нагибал, на канале youtube.com/e2e4guild есть много мувиков про осдена. Иногда, он прямо в пвп уходил в релог. Видимо, со словами "жди тут **** я сейчас на некра зайду"
Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от Witja:
Кого ты там убивал?
Ты всплыл только в последние месяцы моей игры, когда я уже не играл. До этого ты был оконным говноварком. Это ты сейчас можешь всяким ебланам рассказывать байки о том, как кого-то убивал.
Всё, что ты мог делать те несколько месяцев в л2, так это ходить на олимп. Там ты и мог убить. И то,только потому, что саммонер был имбой. Особенно коневод.
В пвп ты даже не пвпшился, первым всегда делал бсое. Все твои достижения в пвп - сабом мага с хиро палкой убивать другие лоу лвл сабы.
Кто хочет посмотреть, как осден нагибал, на канале youtube.com/e2e4guild есть много мувиков про осдена. Иногда, он прямо в пвп уходил в релог. Видимо, со словами "жди тут **** я сейчас на некра зайду"
Понеслись истории вити, продолжай бомбить.
Окном мой чар не был, только два раза шарил акк и только норм ребятам, правда послед акк шаринг был оч хороший и принес мне популярность.

Человек который упрекает в том что я убивал лоу лвл сабом другие сабы и их основы, оч смешит меня.
Так же говорит про имбу коня, когда даже не знает мой эквип и как люди с лучш эквипом,не тащат. Но ты продалжай, оч весело .........
Аватар для Flopovod_renamed_654700_05052023
Гигант мысли
Сообщение от PollyLeto:
у него вроде было окно MyB1tch или как то так
На этой оконной ППшке на олимпе был эквип Кашиса, если не ошибаюсь. Вроде бы и гнул олимп ею больше Кашис, нежели витя. А кому чар принадлежал, черт его знает.
Сообщение от Flopovod:
Вроде бы и гнул олимп ею больше Кашис, нежели витя. А кому чар принадлежал, черт его знает.
"Вроде бы". Чушь полнейшая.
Что бы убивать 90% сервера за ту ПП, даже эпик не нужен был ;D

Snevi team
Няшмяш
Сообщение от Flopovod:
На этой оконной ППшке на олимпе был эквип Кашиса, если не ошибаюсь. Вроде бы и гнул олимп ею больше Кашис, нежели витя. А кому чар принадлежал, черт его знает.
Изначально там был мой эквип, до того, как я забил и продал всё. Первую половину геройств я брал, потом кашис уже свой эквип перекидывал и ходил сам, иногда и я. С его +6 сетом, валакасом и блесс закеном офк легче было.
После продажи всего иногда ганкал за пп, с хиро палкой и нюком вполне получалось, хоть и не так быстро и продуктивно, как за танка
Предводитель
Космос
Сообщение от Dii_O:
Какие баги? Это на описании скила написано. Ты что, кукарекос, чтоли?
Няшмяш
Видимо, он думал, что это из-за вампирика, типа как на фришках
Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от Aweary:
Какие баги? Это на описании скила написано. Ты что, кукарекос, чтоли?
Я про скилы говорю нло, в патчах всегда было, что рестор мп идет от физ дмг автоатаки, бревна
Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от Witja:
Видимо, он думал, что это из-за вампирика, типа как на фришках
Привет мозг из бжира, котор об л2 знает только по рассказам
Няшмяш
Сообщение от Dii_O:
Я про скилы говорю нло, в патчах всегда было, что рестор мп идет от физ дмг автоатаки, бревна
В каких патчах, еблан? Ни в каких патчах гикогда не писали об этом скилле, он и не менялся до года, давай ссылку на эти секретные "патчи"
Няшмяш
Сообщение от Dii_O:
Привет мозг из бжира, котор об л2 знает только по рассказам
Сказочный долбаёб
nvp
RADO
да че вы *****те, ака до года в 10 сорок убивалась за минуту а в меньшее, число чуть подольше, и маны хватало норм, если что еешечу привели и все.
Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от Witja:
В каких патчах, еблан? Ни в каких патчах гикогда не писали об этом скилле, он и не менялся до года, давай ссылку на эти секретные "патчи"
Ты когда уже фери в мозг зальешь, что бы жир удалить?
Скил работал только с мили автоатаки
Няшмяш
Сообщение от Dii_O:
Ты когда уже фери в мозг зальешь, что бы жир удалить?
Скил работал только с мили автоатаки
Что же ты с темы съезжаешь, ты же про какие-то патчи писал
От физ атаки он работал до года, в годе я в первый же день узнал, что он работает и на маг скиллы теперь. И это не было никаким багом, хоть об этом нигде и не писали. Ясен хер, что постепенно об этом узнали все те, кто с нуля качал орков мистиков. Только никто не смог придумать этому такое имбовое применение.
Няшмяш
Сообщение от Jun!nho:
да че вы *****те, ака до года в 10 сорок убивалась за минуту а в меньшее, число чуть подольше, и маны хватало норм, если что еешечу привели и все.
А в годе - за минуту в одно окно
Спишь спокойно, раздаётся будильник с радара, просыпаешься, делаешь релог на твинка, всего минута нажиманий одной кнопки с закрытыми глазами и у тебя куча д-грейдного шмота. Через несколько недель я просто забил на ак, т.к. меня ****ал это рандом с 30% дропом. Даже с такими минимальными усилиями мне было жалко тратить своё время ради такого непрофитного дела. То ли дело - баюм
Няшмяш
Сообщение от Dii_O:
Ты когда уже фери в мозг зальешь
***во, наверное, когда при слове 'фери' у тебя возникают ассоциации не с чистящем средством, а начинаешь вспоминать лулзы от одноимённого свса
Шешь - Бешь
Пилот
Больше постов пиши.
Сам сейчас написал что это чудо не опубликовано и тут же просишь пруфы.
Это как история про твинка, который одет лучше моей основы, в то время как ты продал основу, когда тебя послали с хиркой.

Раскрою секрет мп в анакиме и на сорке не кончается, есть им фейка и мг старый