Да витя привык что всем было ***** на баюма и он его в соло ковырял.
Идиот выпендрив достиж что когда всем пох, он смог.
Хотя помню как он ныл, когда его сокланы пытались отжать у него баюма
Кого ебёт вообще, что всем ***** было на дешёвый эпик? Главное это то, что до меня никто не убивал баюма за 30 секунд, как и ак за такое же время.
Если бы у тебя была возможность фармить баюма, то ты бы его фармил по пол часа, как минимум пачкой, а то и целым кланом, как вы делали это с обычным закеном, когда из него сделали инст и серьга стоила пару сотен. И даже не думал бы о том, как можно упростить что-либо. Потому что ты дебил.
Всё, что ты можешь, это ныть и лепить отговорки.
Это сейчас этот фарм кажется лёгким. Ясен хуй, когда тебе всё показали и объяснили.
И про фарм ак овером в анакиме сейчас тоже любой идиот знает. Просто кому-то не дано понять, как можно использовать что-то. Ему нужно это разжевать, после чего он будет бегать с этим по форумам, как дебил с резиновым членом, и показывать свои знания, которые он где-то услышал. Как делал ты в различных классовых разделах.
Я никогда и нигде не говорил, что я захватил баюма. Эта заслуга была чисто клановая. Но дело в том, что тратить по 8 часов в рандомное время суток не хотел никто, учитывая то, что для этого надо было много человек и профит мог быть по пару десятков кк адены. Нахуй кому-то нормальному тратить время ради такого мизерного профита, если на каче можно было больше поднять, продавая дроп, когда он ещё что-то стоил.
Другое дело, когда это был фарм соло. Профит уже был приличным, хотя иногда за 8 часов кача можно было больше поднять, чем стоило кольцо.
Самый первый фарм длился минут 30 с кучей фейлов типа сала и прочей хуйни. Спустя какое-то время, вложив в дестра 76 лвла около 10ккк (не считая стоимости элегии, которую мне кашис дал поюзать), баюм стал убиваться за 30 секунд.
Да никто другой в здравом уме не стал бы вкладывать в твинка 1к евро. Особенно ты, ведь у тебя мейн был одет бомжовее, чем мой твинк.
Так что можешь дальше продолжать скулить, пока другие что-то делают. Только это ты и можешь. Ведь именно этим ты и занимался всю свою игру в л2.