Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Pragmata — еще один претендент на звание "Игра года"
Автор темы: Efemische
Дата создания: 14.04.2026 09:00
Pragmata — еще один претендент на звание "Игра года"

Долгожданный научно-фантастический экшен Pragmata от Capcom, который несколько лет оставался одной из самых загадочных игр индустрии, наконец-то предстал перед критиками. Первые отзывы профильной прессы оказались настолько восторженными, что проект уже сейчас называют серьезным претендентом на звание «Игры года». Релиз запланирован на 17 апреля, но эксперты, получившие доступ к игре заранее, поспешили поделиться своими впечатлениями.

На агрегаторах оценок проект стартовал очень уверенно — средний балл на "Метакритике" сейчас равен 86 после 88 опубликованных обзоров. Рецензенты хвалят Capcom за смелость в создании совершенно новой франшизы, которая не боится экспериментировать с жанрами. По их мнению, Pragmata — это редкий пример того, как за громким блокбастером стоит по-настоящему душевная история, способная увлечь игрока не только стрельбой, но и развитием отношений между персонажами. Похоже, у любителей научной фантастики скоро появится новый фаворит.

Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Pragmata — еще один претендент на звание "Игра года"
блин...
десерт непройден
виндроз выходит
прогмата...
плотный какой то апрель
Домовой
GoHa.Ru II Степени Веселый дембель 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
@Lexx-, ага, 28 еше адоон в д4 стартует , тоже нада посмотреть
Опять я оценку заранее предсказал чуть ли не до бала ну тут прям с анонса было видно что вложили душу в игру и это будет шедевр. Ещё 3 долгих дня...
Знаток
Я больше не хочу ее убить, я хочу ее использовать как тапочек
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Танк Медаль "500 лайков"
Вот честно, по демке не понял, откуда такие щенячьи восторги.
Обычная азиатская сай-фай с щепотками других жанров.
Какая в сраку игра года?!

"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
За короткий и слабый сюжет, и репетативные бои, и бэктрэкинг сейчас лепят 87 баллов?

Скажите, что челам занесли чемоданы не говоря что им занесли чемоданы