Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обзор Dark Souls 2 [PS3]
Автор темы: Tapik_renamed_65562_02052023
Дата создания: 11.03.2014 18:32
Аватар для KMA_renamed_928275_30062020
Фанат
Сообщение от Nintok:
В 2011 году на консоле это было простительно но прошло три года и измнений просто ноль, глаза болят после полу часа игры жду пк версию
Некоторые играют и в майнкрафт, потому что в ней есть оригинальность, хотя там графика хуже. По сути ситуация с ДС такая же, где не графика имеет важную роль а сам геймплей. Если ты прошёл первую часть то я уверен, что ты о графике уже забыл после часа игры.
Аватар для Sagrit_renamed_6145_28112020
Гигант мысли
Re: Dark Souls 2 [PS3]
Графика значения не имеет вообще. Атмосфера первой части шикарна, и, на сколько можно судить по обрывочной информации, во второй части сохранена. Большего и не надо. DS - это прежде всего геймплей. Кто первую часть хотя бы 1 раз прошел, тот вторую купит не задумываясь.
Аватар для Katherlne_renamed_869090_27122020
Старожил
Графодрочеры - главные вредители этого мира. Паразиты, вирусы которых надо сжигать в огне. Именно из-за этих тварей, сегодня почти все игры - это коридорные фильмы. C графикой, с кучей эффектов от которых слезятся глаза. Спасибо тем же создателям minecraft'a, dark souls'a и другим. Кто не боится делать игры, которые они наполняют содержанием а не глянцевой шлюшностью, которая продается многомиллионным тиражом.

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Старожил
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Katherlne:
Графодрочеры - главные вредители этого мира. Паразиты, вирусы которых надо сжигать в огне. Именно из-за этих тварей, сегодня почти все игры - это коридорные фильмы. C графикой, с кучей эффектов от которых слезятся глаза. Спасибо тем же создателям minecraft'a, dark souls'a и другим. Кто не боится делать игры, которые они наполняют содержанием а не глянцевой шлюшностью, которая продается многомиллионным тиражом.
15.03.2013
может вы хотите Dark Souls квадратный как minecraft, я нет, большинство, больше ждали и ждут именно Demon's Souls 2, потому что первая часть была красивее
Аватар для Nintok_renamed_1065659_17032022
Знаток
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от Katherlne:
Нищеброды - главные вредители этого мира. Паразиты, вирусы которых надо сжигать в огне. Именно из за этих тварей, сегодня почти все игры это мыльное кинцо. С графикой от которой вытекают глаза. Спасибо тем же создателем bf4, crysis, и другим. Кто не ленится делать хорошую графику сочетая это с отличным геймплеем. Соснольщики и нищеброды это люди которые не поймут что в 2014 году игры не просто могут, а они ОБЯЗАНЫ содержать И графику И геймплей.
Старожил
Сообщение от Nintok:
crysis

Сообщение от Nintok:
отличным геймплеем
Аватар для KMA_renamed_928275_30062020
Фанат
Сообщение от FoxAlpha:
может вы хотите Dark Souls квадратный как minecraft, я нет, большинство, больше ждали и ждут именно Demon's Souls 2, потому что первая часть была красивее
Не думаю что большинство ждут demon's souls, всё таки большую популярность кампания обрела благодаря ДС.
И да, я таки не понял, где графика лучше? Первая часть чего?
Аватар для Sagrit_renamed_6145_28112020
Гигант мысли
Цитата:
Спасибо тем же создателем bf4, crysis, и другим. Кто не ленится делать хорошую графику сочетая это с отличным геймплеем.
хорошая шутка
Аватар для Tapik_renamed_65562_02052023
Предводитель
кстати, вот я щас переигрываю и понимаю, что несколько затупил - магии теперь не 3, а 4:
- магия, основанная на вере - молнии, хил, телепорты, всякие отталкивания и т.д.
- пиромания
- обычная интовая магия
- хексы (туманы всякие, превращения полумертвого в мертвое и т.д.)
надо перекачаться и посмотреть на хексы, а то у меня оба билда "боевые", стр и декс-ориентированные

Я в соцсетях: Instagram / Twitter / Facebook.
Аватар для Azazellz_renamed_834365_23092020
Знаток
Знатоку игры Blade & Soul
Награжден за: За помощь новичкам в теме вопросов и ответов Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе "Экзамен по Blade & Soul
Сообщение от Tapik:
кстати, вот я щас переигрываю и понимаю, что несколько затупил - магии теперь не 3, а 4:
Об этом даже не включая игру можно догадаться.
По ачивкам.
Предводитель
Сообщение от Azazellz:
Об этом даже не включая игру можно догадаться.
По ачивкам.
по сути хексы и обычная магия - одно и то же. вендоры одинаковые, палки юзаются одинаковые, основной стат - инта
как у пиромантов были курсы
но их почему-то вывели в отдельную ветку магии, поэтому хз как их считать

Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Награжден за: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Гайс, дс это экшн рпг, тут суть не в графике, да и нормальная она тут. Лучше до титанфолла доябывайтесь, в шутере 50% впечатлений от геймплея на графике завязаны,а графон там уровня 2007 года.

Добавлено через 1 минуту
Черный квадрат это лучшая ава, что я видел
Последний раз редактировалось Скандий; 12.03.2014 в 01:36. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от Katherlne:
т.е. ты признаешь, что в ДС2 графа говно? )
Вредители этого мира, это лохи, хавающие все подряд.
Маньяк
Геймплей важен, но плохая графика способна испортить атмосферу мира, если она постоянно лезет своей угловатостью. К счастью, в ДС меня всё устраивало, а в ДС2 графика лучше, да там не кризис, но она справляется с поставленной перед ней задачей - и это главное.

ДС-первый не прошел, не хватило нервов =), но ДС2 уже куплен и ждет релиза.. эх, полтора месяца блин ждать. Но 31-го марта релиз Age of Wonders 3, так что будет за чем время убить)
Всем всего, пусть ДС2 нас не разочарует ^_^

CODEGAMING - Присоединяйся к нашей организации в Star Citizen
Используй код: STAR-67Y4-QTNB и получай при регистрации в Star Citizen 5000 игровой валюты.
Аватар для Azazellz_renamed_834365_23092020
Знаток
Знатоку игры Blade & Soul
Награжден за: За помощь новичкам в теме вопросов и ответов Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе "Экзамен по Blade & Soul
Сообщение от Tapik:
поэтому хз как их считать
Да как угодно на самом деле.
В первом ДС была пиромантия Хаоса, была Темная магия.
Первоначально, когда только список ачивок появился, я вообще думал что хексы эти - та самая Темная магия Мануса.
Аватар для FoxAlpha_renamed_1029058_27102019
Писaтель
Сообщение от KMA:
Не думаю что большинство ждут demon's souls, всё таки большую популярность кампания обрела благодаря ДС.
И да, я таки не понял, где графика лучше? Первая часть чего?
я про фанатов и ценителей данной серии говорил, а её первая часть - это Demon's Souls она красивее и атмосфернее Dark Souls
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Игра - торт.
За обзор спасибо.
Купил в стиме.
Аватар для Купидман_renamed_923925_14052022
Предводитель
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.

Лучше быть хейтером по объективным причинам,чем тупым фанбоем

Если зверь хотя бы один раз попробует человеческой плоти, то он становится людоедом
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Награжден за: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Награжден за: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Отличный обзор, спасибо! Почитал с пяток рецензий вчера, но об описанных тобой трудностях в них не было ни слова :) Жаловались только на то, что теперь хрен отхилишься - эстусов меньше и мобы кидаются на тебя сразу, как видят, что ты его достал.

Радует, что не "оказуалили". Быстрей бы до игры добраться...

Кстати, Тапик, ты этот сет рыцаря из первой части долго искал? :) Рыцарь же теперь с другой броней начинает, насколько я знаю. И без щита.
Предводитель
Сообщение от Lexxx20:
ты этот сет рыцаря из первой части
да не, вроде не очень долго, он где-то в начальных зонах валяется

Старожил
Берсеркер Дитя Предназначения
мне понравилось что подтянули анимацию на уровень выше. Все плавней и приятней на глаз. Графон конечно же не далеко ушел от первой, но выглядит достойно.

Tapik скажи, там по прежнему можно слепить гибрида или все-таки это будет лишний гемор?

https://www.youtube.com/@mortadion/videos Benchmark на Ryzen 5 5600X - RX 6900 XT
https://rawg.io/@mortadion вся мои история игор
Знаток
Спасибо за обзор. Уже хочется полутать МЛГС с нпц на скрине
Аватар для Flec_renamed_652636_07052020
Безумное порождение варпа
Лекарь Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе Демотивируй Дракона
"Гениальные" новые идеи, ограничения, костыли и послабления...

Эх... Надеюсь столь необходимую казуалам операцию по смене пола во время игры будет производить обычный моб с бензопилой.
При чем самым садистским способом... Добровольно-принудительно... Как болезнь с яйцами в первом... Так чтоб по хардкору.

Ладно... Ныть об оказуаливании еще рано. Будем пробовать через месяц.
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Награжден за: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Награжден за: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Сообщение от Tapik:
да не, вроде не очень долго, он где-то в начальных зонах валяется
Отлично, спасибо :) Люблю рыцаря и люблю этот сет.