рост 185, вес плавает 66-70 кг, набрать не могу из-за распорядка режима, очень много хожу, иногда пропускаю приемы пищи, много работы
уже отчаялся, когда то весил 78 кг, что тоже немного но было круче.
Ешь по 700-800гр.(в сутки - он дешевый и лучше брать сразу очищенный) провернутого в мясорубке говьжьего рубца(самый мастхэвный вариант для поддержания тела в здоровом состоянии и его укрепление, к тому же имеет полно очень полезных витаминов), главное не вари его, а лишь ошпарь кипятком, а перед этим в морозилке дай поморозиться 3е суток, при этом побольше творога, кефира, хлеба ржаного, гречи. Первое можно употреблять с фаршированной вареной грудкой. Молочку можно заменить на детское сухое молоко. Про овощи и фрукты конечно не забывай.
P.S. Отдых от рубца в неделю лучше делать дня 2-3 хотя бы, иначе стул испортится.
Добавлено через 4 минуты
Ну думаю,если не делать присед под 150 200 и становую с сверх весами,то суставы будут в норме..
Да у меня уже некоторые проблемы после того, как другу помогал дачу поставить, в кураже не щадил себя. Сейчас оздоровительные центры регулярно посещаю, благо сестра одним заведует, иначе раззорился бы уже.