Быстрая навигация
|
|
|
Re: Феномен Lineage 2
вопрос спорный, ибо если собрать всех игроков с фришек одной только России, можно еще поспорить что популярнее
"Фришки" у WoW также есть.
Спорить не о чем.
|
|
"Фришки" у WoW также есть.
Спорить не о чем.
10 фришек ВоВа против 1000 фришек L2 ? Спорить не о чем. И, кстати, это не по теме, езжай дальше. Тут никто не устраивает холивар, что лучше. Но ты как истинный фанат ВоВа решил в теме про L2 сделать вброс. Я написал, что это игры для разных игроков.
|
|
Я согласен, что это игры для разных игроков.
Тема открыта для всех. Я высказал свое мнение.
10 фришек ВоВа против 1000 фришек L2 ?
А вот это похоже на вброс, почему 10?
|
|
Можно много рассуждать почему та или иная игра не стала популярной, но давайте их не будем трогать, а попытаемся понять чего же такого есть в Линейке, чего нет в остальных играх; почему в то время как закрываются сервера новых, "ослепительно взлетевших" шедевров ММОстроительства, Линейка (даже в том плачевном состоянии котором находится сейчас) продолжает удерживать людей? Почему каждый день открывается по несколько "фришек"?
1 . Линейка, за исключением рашки, нигда больше никогда особой популярностью не пользовалась
2. В линейке есть много пве карибайства и бессмысленного гринда по сравнению с другими играми
3. Все действительно взлетевшие ММО сейчас находятся в хорошем состоянии за них не волнуйся
4. Линейка удерживает определенный тип людей определенной возрастной категории. И слава богу, другие проекты меньше страдают
5. Пиратки открываются потому что есть люди которые готовы тратить деньги на фришку но не на офф ( русский менталитет видимо)
6. Фришка =/= Официалка
7. Молодец троль. 5/10 за старание
|
|
1 . Линейка, за исключением рашки, нигда больше никогда особой популярностью не пользовалась
2. В линейке есть много пве карибайства и бессмысленного гринда по сравнению с другими играми
3. Все действительно взлетевшие ММО сейчас находятся в хорошем состоянии за них не волнуйся
4. Линейка удерживает определенный тип людей определенной возрастной категории. И слава богу, другие проекты меньше страдают
5. Пиратки открываются потому что есть люди которые готовы тратить деньги на фришку но не на офф ( русский менталитет видимо)
6. Фришка =/= Официалка
7. Молодец троль. 5/10 за старание
ну такая хрень не относящаяся к теме, даже комментить не буду. Хотя, кратко:
1. Я живу в Рашке
2. Осмысленный гринд - это где?
3. Пример, чтобы хотя бы мильончиков 10.
4. Удерживает, что есть хорошо. В ракопроекты мы итак не ходим, потому что вас там не убить.
5. Да ты гигант мысли. Я вот например последнее время играл на фри, потому что на офе не линейка.
6. ... идиотизм
7. Тролль пишется с двумя Л, перед обращением ставится запятая. Так что хорошо что мы из разных проектов, мистер школьник.
|
|
линейка первая успешнее второй,дискас.
Пример, чтобы хотя бы мильончиков 10.
 в линейке столько не было никогда,не хватил ли ты лишку,требовать таких примеров?
она и у нас не пользовалась популярностью особой.серверов меньше чем у вова.
Удерживает, что есть хорошо. В ракопроекты мы итак не ходим, потому что вас там не убить.
потому что кроме гринда 24/7 ничего не умеете.
Да ты гигант мысли. Я вот например последнее время играл на фри, потому что на офе не линейка.
идиоты считают,что это не так.
Тролль пишется с двумя Л, перед обращением ставится запятая. Так что хорошо что мы из разных проектов, мистер школьник.
в граммарнаци играет безграмотный,кул стори.
|
|
1. Я живу в Рашке
2. Осмысленный гринд - это где?
3. Пример, чтобы хотя бы мильончиков 10.
4. Удерживает, что есть хорошо. В ракопроекты мы итак не ходим, потому что вас там не убить.
5. Да ты гигант мысли. Я вот например последнее время играл на фри, потому что на офе не линейка.
6. ... идиотизм
7. Тролль пишется с двумя Л, перед обращением ставится запятая. Так что хорошо что мы из разных проектов, мистер школьник.
1. Так и пиши что тебя волнует только ла2 в рашке
2. Любая другая ММО где можно развить перса не убивая мобов миллионами только ради того чтобы докачатся. В еве , загонах вроде гв2 и вов, бнс и тд в день пвп у какогонить пвешника больше чем у всего твоего сервака ла2 за полгода
3. 10 лямов чего?
4. Ракопроект как раз таки умершая ла2. Поэтому она ф2п, поэтому в нее так мало народу играет, поэтому она у нцсофтов по прибыли на последнем месте что в свою очередь означает меньше приоритет и внимание от разрабов. Существует много разных игровых сообществ по миру, но одной не видел которая брала свое начало в ла2. Наверно потому что ла2 игроки просто не тянут ничего кроме гринда 24/7
5. Как странно, а на сайте написано что ла2, иннова врет наверн.
6. Давай раскажи нам истории про фришки с онлайном больше чем серваки евы и про их 100% работоспособность и полную схожесть с оффом ( ну или чем вас фришников еще там кормят)
7. Для меня время когда мне надо было волноваться о грамматике, уже прошло. Это удел школьников и студентов. Ты видимо один из них раз у тебя на эту тему бомбануло
|
|
Ролтон, число игроков в l2 доходило до 19 миллионов, погугли на досуге. Остальные вбросы глупы и не относятся к теме.
Добавлено через 16 минут
1. Так и пиши что тебя волнует только ла2 в рашке
2. Любая другая ММО где можно развить перса не убивая мобов миллионами только ради того чтобы докачатся. В еве , загонах вроде гв2 и вов, бнс и тд в день пвп у какогонить пвешника больше чем у всего твоего сервака ла2 за полгода
3. 10 лямов чего?
4. Ракопроект как раз таки умершая ла2. Поэтому она ф2п, поэтому в нее так мало народу играет, поэтому она у нцсофтов по прибыли на последнем месте что в свою очередь означает меньше приоритет и внимание от разрабов. Существует много разных игровых сообществ по миру, но одной не видел которая брала свое начало в ла2. Наверно потому что ла2 игроки просто не тянут другие ммо
5. Как странно, а на сайте написано что ла2, иннова врет наверн.
6. Давай раскажи нам истории про фришки с онлайном больше чем серваки евы и про их 100% работоспособность и полную схожесть с оффом ( ну или чем вас фришников еще там кормят)
7. Для меня время когда мне надо было волноваться о грамматике, уже прошло. Это удел школьников и студентов. Ты видимо один из них раз у тебя на эту тему бомбануло
1. Меня волнует отсутствие нормальной ПВП игры для людей. Просто так сложилось, что русскому менталитету больше по душе открытое ПВП а не загончики.
2. Очень многим гринд нравится больше квестов, разные типы людей. Из всего говна количества игр, перечисленного тобой открытое ПВП только в ЕВЕ. Аренное ПВП - не показатель, я вон играю в Панзар и у меня по 1000+ килов в день, но это не РПГ.
3. Людей вероятно.
4. То что ты не видел - не значит что нет, половина именитых гильдий вышла оттуда, ибо до L2 неоткуда было выходить кроме ультимы.
5. На заборе тоже написано, речь о классической L2
6. У ЕВЫ один сервак. Изучи предмет разговора, прежде чем спорить, потому у тебя и аргументы хлипкие.
7. Быть грамотным это нормально, и вот как раз школота за это не переживает. А то что для тебя грамотность уже не играет роли в жизни говорит об одном - ты грузчик, сторож, сапожник, водопроводчик - нужное подчеркнуть. Более интересные занятия, как не крути, предъявляют требования к грамотности.
Последний раз редактировалось gorgulis_renamed_706832_02022023; 21.02.2014 в 19:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
В гугле ничего не нашел про ла2 ( за исключением какого то ноунейма который сказал что у нее когда то было 1.2кк) в отличии от линейки1 про которую даж в вики написано, так что пруф в студию или балабол
|
|
В гугле ничего не нашел про ла2 ( за исключением какого то ноунейма который сказал что у нее когда то было 1.2кк) в отличии от линейки1 про которую даж в вики написано, так что пруф в студию или балабол
Официальная инфа от НЦсофт, учись пользоваться гуглом мальчик, а потом лезь в споры к взрослым дядям.
http://www.ncsoft.net/global/board/v...&PNo=2&BNo=135
|
|
Ты знаешь что там речь о ВСЕХ пользователях (Тоесть о всех кто когда либо делал акк), а не об активной базе игроков так?
|
|
Ты знаешь что там речь о ВСЕХ пользователях (Тоесть о всех кто когда либо делал акк), а не об активной базе игроков так?
О, господи, изыди уже. Где там написано что всех??? Инфа на 2008 год, к сегодняшнему дню я думаю и 50 млн. наберется тех кто делал акк. Ты будешь спорить что она вторая в мире по популярности была? Мы говорим об одновременно играющих? Тогда BnS уделывает на сегодня всех, про WoT не говорю ибо не РПГ. Что ты хочешь от меня? Сформулируй.
Статья описывает причины успеха Lineage 2, отвечает на вопросы какой продукт нужен современному пользователю, относящемуся к категории игроков идущих в ММО ради социального аспекта, а не ради убивания мобов и выяснения отношений в дуэлях и загонах.
|
|
Ролтон, число игроков в l2 доходило до 19 миллионов
это ложь.это число зареганных игроков,а не подписчиков на определенный момент.
Остальные вбросы глупы и не относятся к теме.
тебе просто ответить нечего на то,что л2 не сильно популярна даже у нас,то что фришка это не офф,и то чтобы быть граммарнаци надо самому писать не так,как ты.
он просто не слишком умен.
Добавлено через 2 минуты
Ты будешь спорить что она вторая в мире по популярности была?
она никогда не была популярна в мире,только в Корее и у нас.
Мы говорим об одновременно играющих?
мы говорим об одновременно платящих.
Статья описывает причины успеха Lineage 2
который у нее не очень то и заметен?очередная кул стори.
какой продукт нужен современному пользователю, относящемуся к категории игроков идущих в ММО ради социального аспекта, а не ради убивания мобов
линейка - игра про убивание мобов.социальный аспект там затрагивает избранную группу кланлидеров,и никак не касается общей массы игроков.
Последний раз редактировалось Rolton; 21.02.2014 в 19:38.
|
|
это ложь.это число зареганных игроков,а не подписчиков на определенный момент.
тебе просто ответить нечего на то,что л2 не сильно популярна даже у нас,то что фришка это не офф,и то чтобы быть граммарнаци надо самому писать не так,как ты.
он просто не слишком умен.
Добавлено через 2 минуты
она никогда не была популярна в мире,только в Корее и у нас.
мы говорим об одновременно платящих.
который у нее не очень то и заметен?очередная кул стори.
линейка - игра про убивание мобов.социальный аспект там затрагивает избранную группу кланлидеров,и никак не касается общей массы игроков.
Ты олень, и доказывать тебе это лень. Не ссылок ничего только голый треп.
|
|
Ты олень, и доказывать тебе это лень. Не ссылок ничего только голый треп.
ты очень хорошо описал все свои тут посты.
|
|
ты очень хорошо описал все свои тут посты.
Я же говорю олень ))), давай так есть 9 пунктов успеха L2, на какой из них тебе нужна ссылка в подтверждение?
|
|
О, господи, изыди уже. Где там написано что всех??? Инфа на 2008 год, к сегодняшнему дню я думаю и 50 млн. наберется тех кто делал акк. Ты будешь спорить что она вторая в мире по популярности была? Мы говорим об одновременно играющих? Тогда BnS уделывает на сегодня всех, про WoT не говорю ибо не РПГ. Что ты хочешь от меня? Сформулируй.
Статья описывает причины успеха Lineage 2, отвечает на вопросы какой продукт нужен современному пользователю, относящемуся к категории игроков идущих в ММО ради социального аспекта, а не ради убивания мобов и выяснения отношений в дуэлях и загонах.
Я и не спорю что БнС щас всех уделывает. А 19кк акков это далеко не вторая в мире по популярности мморпг лол
|
|
Я и не спорю что БнС щас всех уделывает. А 19кк акков это далеко не вторая в мире по популярности мморпг лол
Я написал что была на тот момент, у какой игры в 2008 году было больше чем 19кк акаунтов, кроме ВоВ?
|
|
d
1. Меня волнует отсутствие нормальной ПВП игры для людей. Просто так сложилось, что русскому менталитету больше по душе открытое ПВП а не загончики.
2. Очень многим гринд нравится больше квестов, разные типы людей. Из всего говна количества игр, перечисленного тобой открытое ПВП только в ЕВЕ. Аренное ПВП - не показатель, я вон играю в Панзар и у меня по 1000+ килов в день, но это не РПГ.
3. Людей вероятно.
4. То что ты не видел - не значит что нет, половина именитых гильдий вышла оттуда, ибо до L2 неоткуда было выходить кроме ультимы.
5. На заборе тоже написано, речь о классической L2
6. У ЕВЫ один сервак. Изучи предмет разговора, прежде чем спорить, потому у тебя и аргументы хлипкие.
7. Быть грамотным это нормально, и вот как раз школота за это не переживает. А то что для тебя грамотность уже не играет роли в жизни говорит об одном - ты грузчик, сторож, сапожник, водопроводчик - нужное подчеркнуть. Более интересные занятия, как не крути, предъявляют требования к грамотности.
В еве 2 населенных сервака.
Арена / турнир пвп по скилу именно всегда уделывает открытое пвп , поэтому там присутствуют килобаксы.
Линейка она линейка. Гринд есть гринд.
Еще раз, про мою грамотность не волнуйся, ты лучше о себе позаботься.
Добавлено через 7 минут
Я написал что была на тот момент, у какой игры в 2008 году было больше чем 19кк акаунтов, кроме ВоВ?
Я хз именно на 2008 но на 2009 чуваки говорили что у них 92кк, сомневаюсь что набрали они это за 1 год
http://maplenewsnetwork.wordpress.co...ceo-interview/
Последний раз редактировалось NCsmile_renamed_1073616_06082022; 21.02.2014 в 20:21.
|
|
d
В еве 2 населенных сервака.
Арена / турнир пвп по скилу именно всегда уделывает открытое пвп , поэтому там присутствуют килобаксы.
Линейка она линейка. Гринд есть гринд.
Еще раз, про мою грамотность не волнуйся, ты лучше о себе позаботься.
Про 2 не знал, каюсь недочет.
Арена может быть в любой игре, в l2 это олимп. Открытое пвп это когда я могу влиять на поведение того или иного игрока. Что я сделаю в том же ВоВе, например, когда у меня из под носа уводят именного моба, или фармят мою полянку любимую? НИЧЕГО! В l2 я сделаю так, что он пожалеет, что вообще пришел ко мне на спот, и будет он откачивать свой потеряный опыт полдня. Ганк, потеря опыта, потеря шмота - это сильные эмоции. Злость, жажда мести и т.д. Наверное удивлю, но человеку для комфортной жизни их необходимо испытывать, также как и позитив. Я в жизни очень позитивный и спокойный человек, и предпочитаю испытывать отрицательные эмоции именно в игре. Ни одна ПВЕ игра или арена, не дает мне того кайфа, который дает злящийся в ПМ школьник у которого ты слил полуровня.
Хрен с твоей грамотностью )))
|
|
Кстате троль почему я щас с тобой спорю о том какая она якобы была в 2008 года если речь изначальна была о том какая она сейчас а сейчас она никому ненужная пве гриндилка которую ты пытался приподнести сюда как что то иное
Добавлено через 27 минут
Про 2 не знал, каюсь недочет.
Арена может быть в любой игре, в l2 это олимп. Открытое пвп это когда я могу влиять на поведение того или иного игрока. Что я сделаю в том же ВоВе, например, когда у меня из под носа уводят именного моба, или фармят мою полянку любимую? НИЧЕГО! В l2 я сделаю так, что он пожалеет, что вообще пришел ко мне на спот, и будет он откачивать свой потеряный опыт полдня. Ганк, потеря опыта, потеря шмота - это сильные эмоции. Злость, жажда мести и т.д. Наверное удивлю, но человеку для комфортной жизни их необходимо испытывать, также как и позитив. Я в жизни очень позитивный и спокойный человек, и предпочитаю испытывать отрицательные эмоции именно в игре. Ни одна ПВЕ игра или арена, не дает мне того кайфа, который дает злящийся в ПМ школьник у которого ты слил полуровня.
Хрен с твоей грамотностью )))
Ну эт тогда те надо не в ла2 играть а в еву иль что то похожее. Там правд потери при пвп другие так как лвлов нет и вместо школоты в основном в игре одни дядьки и тетьки 30+ лет зато что они в ярости могут написать намного интересней и веселей читать
Последний раз редактировалось NCsmile_renamed_1073616_06082022; 21.02.2014 в 20:57.
|
|
Кстате троль почему я щас с тобой спорю о том какая она якобы была в 2008 года если речь изначальна была о том какая она сейчас а сейчас она никому ненужная пве гриндилка которую ты пытался приподнести сюда как что то иное
Добавлено через 27 минут
Ну эт тогда те надо не в ла2 играть а в еву иль что то похожее. Там правд потери при пвп другие так как лвлов нет и вместо школоты в основном в игре одни дядьки и тетьки 30+ лет зато что они в ярости могут написать намного интересней и веселей читать
Я указал в статье что все нижеописанное относится к доГОДовскому периоду L2, гоблин (вижу тебе нравится такое общение).
Ева пройденый этап, космос не мое.
|
|
Как странно! А нцшники вроде как говорили что база игроков и их прибыль увеличились аж на 800% после того как они перешли на ф2п ( ГоД)!
Добавлено через 46 секунд
п.с И всеравно она по прибыли у них на последних местах
Последний раз редактировалось NCsmile_renamed_1073616_06082022; 21.02.2014 в 21:22.
|
|