Кто больше подойдет для пвп сх или некр? у некра есть большой МИНУС - нет МШ ,в сх вроде все норм дпс большой но почему то многие берут некра. Если он такой хороший почему то в масс пвп отлетает быстрей сх . Если я не прав напишите почему только без тупого троллинга. Хочется посмотреть мувик некра на оли фесте и тд . Если у кого то есть буду благодарен.
бери тира и вперед на какой-нибудь айрин, разницы не заметиш
Сообщение от Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
У меня в пати некр, отлично живет Если б был сх, и как большинство дебилов с руоффа сразу юзал бы мш, хрен бы я ему заливал мп в пвп, т.к. абсолютно не до этого. Потом стоят, как идиоты, и смотрят без мп, как вся пати лежит, зато живые!!!, лять.
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Цирк.
да какой ответ? потому что сдесь по вкусу у кого то 200к м.атк и он е6ет сх у кого 60к м.атк он е6ет некром если 2 мага в пати 1 некр 2 сх желательно 2 вообще любой может быть
Сообщение от Dii_O:
да бои с хилами слишком рандомны для мага, так как шансов у мага как шанс встретить Путина в Пятерочке
Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol