Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Пара вопросов от новичка
Автор темы: koff1_renamed_1007518_11092022
Дата создания: 09.02.2014 12:21
Аватар для koff1_renamed_1007518_11092022
Фанат
Пара вопросов от новичка
Решил попробовать AOC, в связи с этим есть пара вопросов:

-На каком сервере лучше начинать? Немного почитал форум, но так и не понял где лучше, на кроме или фури?
-Есть ли статистика серверов по кол-ву народа?
-В стиме сейчас продают 2 издания:

Age of Conan: Unchained - Tortage Survival Pack
A set of of powerful beginner weapons. There is one of every weapon type, and all give a slight increase to both experience gain and fatality chance!
Totem of Origins: Transports your character back to your cultural city of origin. Requires min level 20 to use. Cooldown before reuse.
Enruned Kosalan Ring: A mighty beginner's ring that increase both physical and magical damage output!
Bag of Holding: A huge 20 slot bag to stash all your loot and riches in!
Two different fireworks for you to use in festive celebrations. Cooldown before reuse.
Blue Snow Mammoth: A huge Mammoth from the northern lands. The Snow Mammoth is especially useful in siege battles.
Ten experience potions that will increase XP gain when defeating enemies by 100% for 12 hours. The potions are consumables and shared among your characters, so use wisely!

Age of Conan: Unchained – Crush Your Enemies Pack
Reaver's Steed – A fast and cool looking horse which can be used as a mount right from the start.
Four powerful starter armor sets – These Epic Pirate armors each have different bonuses and offer awesome protection.
Strong beginner weapons – Five types of weapons which all do great damage and give a slight increase to both experience gain and fatality chance!
Ten experience potions which increase XP gain when defeating enemies by 100% for 12 hours.
One month of Membership.

Со скидкой их отдают за почти одинаковую цену. Какой pack из этих стоит взять?
-Какой класс лучше для новичка? Желательно чтобы это был персонаж с ближним боем, без всяких луков и фаерболов и т.п.
heroinside
Веселый дембель
Re: Пара вопросов от новичка
Второй пак бери, там помимо косметической хрени (которая ток на лоу лвл может пригодиться) есть 1 месяц подписки.

Добавлено через 3 минуты
Из персонажей бери любого, который нравится, все нужны и полезны. Для новичка лучше завоеватель, он проще остальных милишников по выдаче высокого кпд. Страж тоже не самый сложный в этом плане.

Добавлено через 1 минуту
Статистики нет, сервера всего 3 - выбор не сложен) Больше всего народу на кроме, пве. Потом фури, пвп. Самый малозаселенный рейдж - хардкор пвп.

█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█   ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█   ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀   ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░
Последний раз редактировалось Jerohn; 09.02.2014 в 13:02. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Space777_renamed_918831_25092019
Гигант мысли
Сообщение от Jerohn:
Из персонажей бери любого
бери дт у него доспех круто смотрится т4 пвп

я не хотел бы быть тобой в тот день

Сообщение от Голова:
даж еси отбросить то, что я считаю, все читоры - п..дарасы

Сообщение от Голова:
даж еси отбросить то, что я считаю, все читоры - п..дарасы, мя чо полным идиотом считают что ли, шо я так тупо и по идиотски стал бы палиться, еси бы, омг, юзал сх?
heroinside
Веселый дембель
Дт надо комбами попадать всеми. При его ренже оружия для новичка сложно. Поэтому лучше конк, на втором месте гвард.

PvP only
та не гоните ,пусть рдд берет и не париться

organic only
Фанат
Вообщем взял "Age of Conan: Unchained – Crush Your Enemies Pack". Из классов решил остановиться на "Conqueror"

-Ten experience potions which increase XP gain when defeating enemies by 100% for 12 hours
Лучше оставить ближе к 80-му уровню или потратить вначале?

-Blessing of Asura – A great item which can be used once per day. It doubles the amount of XP gained from defeating enemies for one hour
Как лучше использовать?

-Как привязать учетку стима к офф. форуму AOC?
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование GoHa.Ru - 10 лет Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела The Secret World
Сообщение от koff1:
Лучше оставить ближе к 80-му уровню или потратить вначале?
В конце. В начале кач очень быстрый.

Сообщение от koff1:
Как привязать учетку стима к офф. форуму AOC?
Тебе нужно зайти сюда https://register.ageofconan.com/account и уже в аккаунте есть ссылка на установки для форума.

Wake up! Time to die!
heroinside
Веселый дембель
10 банок хватит на всю прокачку, может еще и останется даже. Там ведь 12 часов бафф.

Добавлено через 43 секунды
На кач от 70 до 80 уровня надо в любом случае 2-3 банки оставить.

Последний раз редактировалось Jerohn; 10.02.2014 в 07:52. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Сообщение от Jerohn:
10 банок хватит на всю прокачку, может еще и останется даже. Там ведь 12 часов бафф.

Добавлено через 43 секунды
На кач от 70 до 80 уровня надо в любом случае 2-3 банки оставить.
Ну я ведь не собираюсь качаться по 12 часов ;) т.е. выходит, что для меня одна банка на час-два.

p.s. Появилось несколько вопросов по технической стороне

1.Не получается запустить игру на DX10 ( у меня DX11), игра стартует в маленьком окне, которое не развернуть. Так что довольствуюсь dx9.
2.Не совсем разобрался насчет према, информация в интернете немного разнится:
-Как понять, что на аккаунте сейчас работает прем?
-Почему не добавили 200 очков (funcom points) ?
-Также не могу найти "Blessing of Asura"
3. Как поменять тип аккаунта с "US", как я понял в таком случае месячная подписка будет стоить меньше?
Нажмите на изображение для увеличения
Название: conan.jpg
Просмотров: 341
Размер:	140.4 Кб
ID:	109685
4. Это "AA" очки?
Нажмите на изображение для увеличения
Название: conan1.jpg
Просмотров: 363
Размер:	49.9 Кб
ID:	109686
heroinside
Веселый дембель
Сообщение от koff1:
Ну я ведь не собираюсь качаться по 12 часов ;) т.е. выходит, что для меня одна банка на час-два.
Таймер останавливается, когда ты выходишь из игры. Это 12 часов чисто игрового времени, в аоке все баффы такие.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от koff1:
p.s. Появилось несколько вопросов по технической стороне
1. Скачай дх 10 непосредственно. И смотри, каким ехешником запускаешь игру. Лучше всего запускать conan patcher.exe, там все настройки сохраняются.
2.
-когда в игру заходишь, вылетает табличка в шоп с предложением стать премиумом. если не вылетает - ты уже премиум.
-хз, спроси в сапорте (если у тебя все-таки премиум)
-в игре набери в чате /claim , там все твои плюхи
3. с акком все нормально, сейчас нету разделения на еу и ус, все играют вместе. сервера просто на ус стоят, если я не ошибаюсь, поэтому стоит ус тип.

Последний раз редактировалось Jerohn; 10.02.2014 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование GoHa.Ru - 10 лет Заслуженный модератор
Сообщение от Jerohn:
1. Скачай дх 10 непосредственно. И смотри, каким ехешником запускаешь игру. Лучше всего запускать conan patcher.exe, там все настройки сохраняются.
Ващета достаточно запустить AgeOfConanDX10

Сообщение от koff1:
-Как понять, что на аккаунте сейчас работает прем?
Если в меню выбора чара у тебя нет кнопки оплатить подписку и в шопе лежит халявная банка на бонус к экспериенс то ты прем.

Wake up! Time to die!
heroinside
Веселый дембель
Сообщение от ne-X-us:
Не всегда канает. Надо убедиться, что у тебя на компе есть дирекс 10, а не 11, это же конан)

На страже закона
Сообщение от koff1:
1.Не получается запустить игру на DX10 ( у меня DX11), игра стартует в маленьком окне, которое не развернуть. Так что довольствуюсь dx9.
Сообщение от Jerohn:
Надо убедиться, что у тебя на компе есть дирекс 10, а не 11, это же конан)
Собственно говоря да, DX10 нужно ставить вручную....

Wake up! Time to die!
Фанат
Сообщение от ne-X-us:
Оказалось решением проблемы

-Как я понял одного према недостаточно, чтобы играть в контент аддонов? Можно ли играть в контент аддонов без према после их покупки?

-Нашел на форуме слудующую информацию, насколько она актуальна сейчас?
Сообщение от Хых:
В магазине есть много достаточно полезных плюшек, но, приятственность АоС в том, что, в основном, игровые "улучшайзеры" могут добываться за внутриигровую валюту/квесты.

Минимально необходимый набор:
1. Дополнение "Rise of a godslayer" - он же Кхитай (Учетная запись - Путешествия/Account & Charaster - Travel). Покупается или игровым ключом в интернет-магазинах, или во внутриигровом магазине. Покупается один раз на всю учетную запись. Представляет из себя около 50% возможностей для развития персонажа на 80-м уровне (Альтернативное развитие, новые локации, шмот, рейд высшей сложности, больше 10 данжей (инстансов)).

Желательно:
2. Туран - он же Ардашир (Учетная запись - Путешествия/Account & Charaster - Travel). Покупается только за фанком-поинты, в игровом магазине. Продавался бонусными ключами, но, видимо, они уже закончились (была акция). Стоимость зависит от подписки и доп. плюшек. Покупается один раз на всю учетную запись. Имеет смысл брать "зеленый вариант" - остальные включают в себя всякие банки-склянки, без которых тоже вполне комфортно жить. Представляет из себя 3 локации с 3-мя данжами (инстансами) и рейд. Удобен для прокачки 50-60 уровня и быстрого одевания на 80-м.

Полезное:
3. Дополнительная специализация (Учетная запись - Таланты/Account & Charaster - Feats). Добавляет возможность использования (на премиальном аккаунте) 3-5 билдов. Берется на персонажа.
4. Сумка (Аксессуары - Сумки/Accesoires - Bags). С нею все просто: чем больше - тем лучше. Берется на персонажа.
5. Контракт на хранилище +10 ячеек (Аксессуары - Сумки/Accesoires - Bags). Берется на персонажа.

Все остальное - по-желанию.

По банкам на ХР или на бурст пвп-опыта. Дело полезное, в том случае, если вы качаете 2-3-4... перса и умеете им играть. В случае изучения игры, такие баночки просто экономят вам время прокачки, но, не дают главного - умения играть персонажем. Я бы не смотрел на них.

По фиолетовому и пвп-шмоту. Он в общем-то, аналогичен тому, что продается в игре, в свободном доступе. Дает преимущества тому, кто уже наблатыкался в управлении и умении убивать. Новичок, купивший пвп-шмотки будет жить на пару секунд дольше, только и всего. Бесполезная трата средств.

ЗЫ: Единственное применение банкам на PvP-опыт, или бурст статов я вижу в массовом PvP: осады, замесы. Вот тогда они будут не лишними, ИМХО
-Социальная броня-красивая оболочка надеваемая поверх обычной брони? Продается только за $ или где-то выпадает?

p.s. Игра превзошла все мои ожидания. Не ожидал
heroinside
Веселый дембель
Сообщение от koff1:
-Как я понял одного према недостаточно, чтобы играть в контент аддонов? Можно ли играть в контент аддонов без према после их покупки?
Для игры в контент аддонов нужно купить аддоны и быть премом. Фришникам доступна только хайбория, и то урезанная. Найденная инфа от Хыха абсолютно актуальна и полезна. Социальная броня одевается в соотв. вкладке в инвентаре. На БГ она не отображается. В социальные слоты можно одевать любой доступный твоему классу эквип (то есть, маги могут одеть только тряпки и собственно социал, а танки - вообще все).

Добавлено через 6 минут
Шмотка, одетая в социал. слот, не будет давать бонусы, только внешку изменяет.

Последний раз редактировалось Jerohn; 16.02.2014 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение
На страже закона
Сообщение от Jerohn:
Для игры в контент аддонов нужно купить аддоны и быть премом.
Кроме Турана. Для него премом быть не надо.

Wake up! Time to die!
heroinside
Веселый дембель
А в данжи разве пустит?

На страже закона
Сообщение от Jerohn:
А в данжи разве пустит?
Да.

Wake up! Time to die!
heroinside
Веселый дембель
ОК... Знач ток для китая нужно. Но это все равно более чем весомый аргумент, туран больше на развлекуху тянет.

На страже закона
Сообщение от Jerohn:
туран больше на развлекуху тянет.
В общем да... Но позволяет фармить рарные токены для кхитайских фракций без према...

Wake up! Time to die!
heroinside
Веселый дембель
А зачем они без према нужны, если ты в китай все равно не сможешь попасть, чтоб вкачать ранг и собственно купить шмот?

Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Jerohn:
А зачем они без према нужны, если ты в китай все равно не сможешь попасть, чтоб вкачать ранг и собственно купить шмот?
Потому что некоторые вещи не требуют ранга? И, имея нужное кол-во токенов, ты можешь купить прем, вложить ветеранские жетоны в поднятие ранга, купить шмотки, и забить на прем?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
heroinside
Веселый дембель
Сообщение от LMago:
купить прем, вложить ветеранские жетоны
Несостыковка) У игрока без према нету такого кол-ва вет. жетонов, чтоб вкачать хоть что-нибудь.

Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Jerohn:
Несостыковка) У игрока без према нету такого кол-ва вет. жетонов, чтоб вкачать хоть что-нибудь.
Ну, значит будут позже.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Фанат
Возможность создать нового персонажа 50-го уровня дается один раз на аккаунт или каждый раз, когда лично прокачивается 50-й уровень?