Ващета достаточно запустить AgeOfConanDX10
Оказалось решением проблемы
-Как я понял одного према недостаточно, чтобы играть в контент аддонов? Можно ли играть в контент аддонов без према после их покупки?
-Нашел на форуме слудующую информацию, насколько она актуальна сейчас?
В магазине есть много достаточно полезных плюшек, но, приятственность АоС в том, что, в основном, игровые "улучшайзеры" могут добываться за внутриигровую валюту/квесты.
Минимально необходимый набор:
1. Дополнение "Rise of a godslayer" - он же Кхитай (Учетная запись - Путешествия/Account & Charaster - Travel). Покупается или игровым ключом в интернет-магазинах, или во внутриигровом магазине. Покупается один раз на всю учетную запись. Представляет из себя около 50% возможностей для развития персонажа на 80-м уровне (Альтернативное развитие, новые локации, шмот, рейд высшей сложности, больше 10 данжей (инстансов)).
Желательно:
2. Туран - он же Ардашир (Учетная запись - Путешествия/Account & Charaster - Travel). Покупается только за фанком-поинты, в игровом магазине. Продавался бонусными ключами, но, видимо, они уже закончились (была акция). Стоимость зависит от подписки и доп. плюшек. Покупается один раз на всю учетную запись. Имеет смысл брать "зеленый вариант" - остальные включают в себя всякие банки-склянки, без которых тоже вполне комфортно жить. Представляет из себя 3 локации с 3-мя данжами (инстансами) и рейд. Удобен для прокачки 50-60 уровня и быстрого одевания на 80-м.
Полезное:
3. Дополнительная специализация (Учетная запись - Таланты/Account & Charaster - Feats). Добавляет возможность использования (на премиальном аккаунте) 3-5 билдов. Берется на персонажа.
4. Сумка (Аксессуары - Сумки/Accesoires - Bags). С нею все просто: чем больше - тем лучше. Берется на персонажа.
5. Контракт на хранилище +10 ячеек (Аксессуары - Сумки/Accesoires - Bags). Берется на персонажа.
Все остальное - по-желанию.
По банкам на ХР или на бурст пвп-опыта. Дело полезное, в том случае, если вы качаете 2-3-4... перса и умеете им играть. В случае изучения игры, такие баночки просто экономят вам время прокачки, но, не дают главного - умения играть персонажем. Я бы не смотрел на них.
По фиолетовому и пвп-шмоту. Он в общем-то, аналогичен тому, что продается в игре, в свободном доступе. Дает преимущества тому, кто уже наблатыкался в управлении и умении убивать. Новичок, купивший пвп-шмотки будет жить на пару секунд дольше, только и всего. Бесполезная трата средств.
ЗЫ: Единственное применение банкам на PvP-опыт, или бурст статов я вижу в массовом PvP: осады, замесы. Вот тогда они будут не лишними, ИМХО
-Социальная броня-красивая оболочка надеваемая поверх обычной брони? Продается только за $ или где-то выпадает?
p.s. Игра превзошла все мои ожидания. Не ожидал