Тема для флуда про айфоны, тема про пинг в АА разделе наверное стоило создавать?
В общем у меня такая ситуация, я играю в ArcheAge и дело собственно в том, что игра пингозависима...
пинг у меня 60мс, живу в Иркутске.
Это норма, а не плохой пинг, сервера подозреваю в Москве. Для АА это конечно неприемлемо, но игра для Кореи сделана где пинг до 10 у почти всех.
Так вот, у меня знакомый как то поговорил с провайдером (тех. оператором), что бы тот уменьшил пинг в конкретной игре (игру не помню) и знаете, что ? уменьшили!
Если провайдер такой добрый то мог, только не игры а сервера, провайдер работает с маршрутом до его IP(сервера) а не с игрой.
Скажите пожалуйста, они могут для меня это сделать ?
Могут но не будут.
Вообще это возможно реализовать (улучшить пинг с серверами маил)?
Да возможно, нужно подобрать оптимальный маршрут, поработать над твоим коннектом до самого провайдера, проверить там потери пакетов сигнал и тд.
Если возможно, то какие вопросы задавать, как конкретно объяснить человеку чего я хочу ?
Так и обьяснить что до адреса такого то(адрес сервера) тебе не комфортно пользоваться сервисом из за выского пинга и нужно устранить проблемы его дающие, обычно это узлы магистральных провайдеров где пинг резко повышается по разным причинам, обычно из за нагрузки(удаленность тоже повышает и с этим ничего не сделать).
Просто я во всех этих терминах не очень и техник может попасться, извините не умный... или ленивый.
Ты уверен что общался не с оператором, а именно со специалистом тп ? Это люди ничем не связанные по уровню знаний.