Игроки не верят в реальность показанного качества The Witcher 4 на PS5
Технодемка The Witcher 4 продемонстрировала возможности Unreal Engine 5, но вызвала вопросы о производительности на текущем оборудовании. Директор игры Себастьян Калемба в ответ на слухи о возможном снижении качества графики попросил всех успокоиться. Правда, больше ничего не пояснил.
Демоверсия работала на PlayStation 5 при 60 fps, но разработчики уточнили, что финальная версия игры будет отличаться. Фанаты опасаются, что The Witcher 4 может быть ориентирован на PS6, а не на PS5, памятуя о проблемах Cyberpunk 2077 на консолях прошлого поколения.
Релиз игры ожидается не ранее 2027 года, но возможны задержки до 2029 года. К тому времени Sony и Microsoft, вероятно, уже представят новые консоли, учитывая цикл обновления каждые семь лет.
Re: Игроки не верят в реальность показанного качества The Witcher 4 на PS5
Блять сд прямо сказали что это техно демо. концепт и видение как они хотят. Игры буквально не существует и будет лет через 5, а они просто показали рендер мультик. Как в это можно поверить было
Прямым текстом показали какие функции движка используют и свое видение на проект что хотят сделать . Какая нафиг игра ? О чем вы , до полноценного геймплейного ролика еще годы пройдут
К слову киберпанк хоть и красивый , но не такой уж и графонистый уже кажется , а через пару лет будет уже нормой картинка которая в демо в новости .
Тот же хорайзен зиро 2 и дес стрединг выдают офигенный графон на своем движке , десима или как там его . Щас еще графона и технологий рокстар навалят в некст году . Так что редам нету смысла делать графон хуже .
Сообщение от _pain_:
Блять сд прямо сказали что это техно демо. концепт и видение как они хотят. Игры буквально не существует и будет лет через 5, а они просто показали рендер мультик. Как в это можно поверить было
Это отмазка. Так как одни уже визжат как щучки и хотят купить, а другие плюются и крестятся. Редов это не устраивает. Визжать как щучки от восторга по их мнению должны все. Ну или почти все. Вот они уже и дают заднюю. Видимо мне всё-таки рил не дезу слили...
Сообщение от Nexrom:
Прямым текстом показали какие функции движка используют и свое видение на проект что хотят сделать . Какая нафиг игра ? О чем вы , до полноценного геймплейного ролика еще годы пройдут
Скорей всего, в ближайший год начнутся сливы геймплея. И реды будут постоянно вопить, что это фейк и прочее, десятое... А более или менее вменяемый геймплей покажут через год.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Последний раз редактировалось Dzirti; 04.06.2025 в 16:09.
Причина: Добавлено сообщение
Вспоминая сколько они врали про Киберпанк...
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!