Быстрая навигация
|
|
|
Правда о читах в War Thunder
Кто успел посмотреть стрим Der Adler или как-то там...
Видео с youtube(а) уже удалили, но что успел посмотреть - печаль, тоска...
Автоаим... маркеры на всю карту, автодокручивание виража... починка в полете, бесконесное топливо и прочее.
Еще печальней это слышать в СБ.
Такой же бот можно прикрутить и на танки...
Вообщем кто что думает? У кого есть инфа или сохранились видео, народ должен знать... ибо, имхо, надо улиток пинать, что бы проблему исправляли...
|
|
Re: Правда о читах в War Thunder
то успел посмотреть стрим Der Adler или как-то там...
Видео с youtube(а) уже удалили, но что успел посмотреть - печаль, тоска...
Автоаим... маркеры на всю карту, автодокручивание виража... починка в полете, бесконесное топливо и прочее.
Еще печальней это слышать в СБ.
Такой же бот можно прикрутить и на танки...
Вообщем кто что думает? У кого есть инфа или сохранились видео, народ должен знать... ибо, имхо, надо улиток пинать, что бы проблему исправляли...
Были только маркеры и маркер упреждения и только на одной учетке, которую после боя забанили.
Купи чит, поставь и выложи ролик заценим, а так бред.
|
|
Были только маркеры и маркер упреждения и только на одной учетке, которую после боя забанили.
Угу. Маркеры уже видели давно. А то, что про вашноты, автоаим и клиентскую починку, так это пока только балабольство.
|
|
Да я обоими руками за честную игру :) Желание пробовать пока отпало.
|
|
Забанили-то прямо во время трансляции, и кстати официально как я понимаю ничего объяснено не было. Бан за читы с "чистосердечной трансляцией", или бан за откровенную ложь и поклёп?
|
|
Вы как всегда преувеличиваете количество читов в игре, как говориться, по принципу - кто меня убил, тот читер. Особенно смешно звучит починка в полете, бесконечно топливо, бесконечные орлы в ангаре, бесконечные очки опыта для экипажа и тд. Эта информация только на сервере игры храниться, чтобы ее изменить каким-то там читом...
|
|
У кого есть инфа или сохранились видео, народ должен знать
А то, что про вашноты, автоаим и клиентскую починку, так это пока только балабольство.
Желание пробовать пока отпало.
ну я играл с тем читом, что в видео, недолго просто, вообще у меня рвотный рефлекс от геймплея самолетов в принципе, более бесмысленной концепции в сессионке даже представить трудно.
|
|
И в чем чит? На видео он стреляет мимо как и без этого "чита". См. с 2.40
|
|
И в чем чит? На видео он стреляет мимо как и без этого "чита". См. с 2.40
в аиме/есп/радар...в видео же всё показанно  и естественно по движущейся цели будешь иногда мазать, ибо пули летят слишком медленно, не как в шутерах, по крайней мере аим помогает метить так как нужно, а попадешь или нет - уже зависит от того какой мазохист попадется.
 конечно к этому читу не помешал бы спидхак пуль, но думаю его можно и так достать, если хорошо поискать в инете.
|
|
ракоте никакие "читы" не помогут - видео это наглядно показывает
|
|
Не заметил никакого аимбота. Больше похоже на развод для лохов, у которых руки из жопы
|
|
тупо антиреклама на мой взгляд)
|
|
Ну скажем бобров в Берлине и в 1.39 видно с репа. Это было известно им и в 1.37, но т.к. ничего не сделали... то это походу норма. Но вот контакты других крафтов - это удобно, да и спидхак - честно говоря предполагал, но не был уверен.
Насчёт АИМ - ну право слово, в ракаде и так он есть ввиде кружочка. А вот в симуляторе эта рамочка ой как вкусно выглядит! Более чем уверен что 50% такой штукой пользуются, ибо даже на большой плазме без помощи ПВО не всегда понятен враг или друг, а на реплеях некоторые типы безошибочно на тебя летели. Вот оно значит как было.
|
|
По мне так чит это играть с другом в рб.
Подкатываете в двоем на 2-3 км к телу, один садится на 6 заставляя уйти в маневр а второй добивает после выхода с маневра.
Сам ролик фейк. Таких на утубе полно, работает аля программы для добавления 1000кк орлов на аккаунт.
Скачиваем прогу которая просит залогинится на аккаунт а потом на почту.
Лох не мамонт.
Это тактика, тело должно вас заметить и принять действия по отступлению, либо контр атаке
|
|