Всё просто как биг тэйсти.
Дело в том, что оборудование как раз можно доставить и без участия человека.
Камни и грунт это все левое, впрочем как и видео с фотками при желании.
А касаемо трансляции... с технологиями и политическими страстями той поры, если бы это реально было бы кому-то нужно, то инсценировать по идее можно было бы.
Но ты это не мне поясняй, а поколению секретников.
Я не любитель подобной чуши, хотя и могу напридумывать такого, что у тебя уши в трубочку свернуться.
Суть моего поста в этом:
Если бы союз (или хотя бы европа) была на равных на связи с летавшими людьми, то всей этой фигни и не появилось бы.
А так как кроме паленых записей амеров ни у кого ничего нету, то так и будут мусолить бесконечно про эти полеты.
В общем за что боролись, на то и напоролись.
Кучка американских придурков досекретничалась, а теперь сами же вырастили поколение еще больших придурков, которые задалбывают весь мир инопланетянами, теориями заговоров и прочими бреднями.
Не будь излишней секретности, то и повода для ахинеи подобной видео из первого поста попросту не существовало бы.
Если уж доводить совсем до абсурда, то по принципу: "Эй, Нил, помаши маме ручкой! А потом и британской королеве пожалуйста."
Считай это "криком души", ибо запаривает, все эти психи могли бы уже придумать что-нибудь по лучше или придраться к чему-то иному.
Ну и вбросом, ибо мне делать нефиг.