Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Американцы на луне
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 25.01.2014 11:38
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Re: Американцы на луне
Сообщение от Flec:
Но связи как таковой с людьми на борту у союза не было.
Пока в союзе следили за летавшей на автопилоте пустышкой, амеры снимали людей на земле в декорациях.

Если бы союз (или хотя бы европа) была на равных на связи с летавшими людьми, то всей этой фигни и не появилось бы.
А так как кроме паленых записей амеров ни у кого ничего нету, то так и будут мусолить бесконечно про эти полеты.

В общем за что боролись, на то и напоролись.
Кучка американских придурков досекретничалась, а теперь сами же вырастили поколение еще больших придурков, которые задалбывают весь мир инопланетянами, теориями заговоров и прочими бреднями.

Ролик не смотрел. Летали или не летали - мне плевать. =)
Всё просто как биг тэйсти.

Непосредственно для прилунения было 7 экспедиций (одни облажались, при этом продемонстрировав один из эпичнейших сэйвов в истории факапов). Все они вели прямую трансляцию видео и аудио на Землю (насчёт последних заездов не уверен, на счёт видео, там всякий интерес к сему мероприятию был давно утерян среди педестрианов).

6 экспедиций высаживались, транслировали, ставили на Луне всякую херню (сейсмозонды, лазерные отражатели (до сих пор работающие, лунная программа по прежнему в строю, расстояние до Луны постоянно мониторится именно по этим отражателям итд), увезли оттуда тонны лунных камней и грунта. Всё это с сотнями и тысячами фоток, десятками видео итд.

На кой чорт было столько вылетов инсценировать? Как так получилось, что в таком огромном проекте никто не проговорился (люди не умеют держать секретов)? Не ссыкотно им было инсценировать 6 прямых трансляций (для которых как минимум нужно было посылать спутник к Луне, ибо сигналы принимал весь мир с Луны), а также стопицот фоток и видео?

Кстати достаточно просто зайти на сайт наса и посмотреть их. Просто посмотреть все эти фото и видео, послушать радиопереговоры. Я хз кто после этого в своём уме сможет сказать, что всё это фэйк.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Аватар для Helldiver_renamed_777972_23112023
Мастер
Знаток World of Tanks
Награжден за: За помощь в развитии WOTDB Просветитель
Награжден за: Описание тактик боёв и карт World of Tanks Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Придумай секретный танк" в честь десятилетия GoHa.Ru"
Сообщение от Flec:
за летавшей на автопилоте пустышкой
в автоматическом режиме сделать то, что делали экипажи аполлонов, не получится
Аватар для Flec_renamed_652636_07052020
Безумное порождение варпа
Лекарь Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе Демотивируй Дракона
Сообщение от Mifun:
Всё просто как биг тэйсти.
Дело в том, что оборудование как раз можно доставить и без участия человека.
Камни и грунт это все левое, впрочем как и видео с фотками при желании.
А касаемо трансляции... с технологиями и политическими страстями той поры, если бы это реально было бы кому-то нужно, то инсценировать по идее можно было бы.

Но ты это не мне поясняй, а поколению секретников.
Я не любитель подобной чуши, хотя и могу напридумывать такого, что у тебя уши в трубочку свернуться.

Суть моего поста в этом:
Цитата:
Если бы союз (или хотя бы европа) была на равных на связи с летавшими людьми, то всей этой фигни и не появилось бы.
А так как кроме паленых записей амеров ни у кого ничего нету, то так и будут мусолить бесконечно про эти полеты.

В общем за что боролись, на то и напоролись.
Кучка американских придурков досекретничалась, а теперь сами же вырастили поколение еще больших придурков, которые задалбывают весь мир инопланетянами, теориями заговоров и прочими бреднями.
Не будь излишней секретности, то и повода для ахинеи подобной видео из первого поста попросту не существовало бы.

Если уж доводить совсем до абсурда, то по принципу: "Эй, Нил, помаши маме ручкой! А потом и британской королеве пожалуйста."

Считай это "криком души", ибо запаривает, все эти психи могли бы уже придумать что-нибудь по лучше или придраться к чему-то иному.
Ну и вбросом, ибо мне делать нефиг.
Tuanod
Guest
Я представляю, какие фейспалмы выдавал Армстронг, сидя у себя дома, у компа, пока был жив, и видя кучи информации и роликов на тему фальсификации полетов на Луну.
CuD
Мастер
Сообщение от Flec:
А касаемо трансляции... с технологиями и политическими страстями той поры, если бы это реально было бы кому-то нужно, то инсценировать по идее можно было бы.

А вдруг чучела стрелки и белки - фейк? А вдруг Гагарин выходил в космос под водой? Что за бред вы тут городите, Mifun все доходчиво расписал.
Ordo Malleus
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Tuanod:
Я представляю, какие фейспалмы выдавал Армстронг, сидя у себя дома, у компа, пока был жив, и видя кучи информации и роликов на тему фальсификации полетов на Луну.
Баз Олдрин один раз выдал фейспалм по чужому фейсу

Tuanod
Guest
Неплохой ударчик. Прямой в шнобель!
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Не знаю как на Луне, но на Солнце точно не были. Инфа соточка
Пингвинатор
Зомби мутанта
Сообщение от Mifun:
6 экспедиций высаживались, транслировали, ставили на Луне всякую херню (сейсмозонды, лазерные отражатели (до сих пор работающие, лунная программа по прежнему в строю, расстояние до Луны постоянно мониторится именно по этим отражателям итд), увезли оттуда тонны лунных камней и грунта. Всё это с сотнями и тысячами фоток, десятками видео итд.
АО "МММ" - не единожды создавалось. Лёня Голубков жил припеваючи и даже стал человеком года. Просто Мария мигрировала в холодную Россию, а в центральный офис фирмы выстраивались многотысячные очереди бизнесменов. Всё это с сотнями и тысячами фоток, десятками видео итд.

Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми бесполезно спорить.
Викинг
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Flec:

Я не любитель подобной чуши, хотя и могу напридумывать такого, что у тебя уши в трубочку свернуться.

Суть моего поста в этом:

Не будь излишней секретности, то и повода для ахинеи подобной видео из первого поста попросту не существовало бы.

Если уж доводить совсем до абсурда, то по принципу: "Эй, Нил, помаши маме ручкой! А потом и британской королеве пожалуйста."

Считай это "криком души", ибо запаривает, все эти психи могли бы уже придумать что-нибудь по лучше или придраться к чему-то иному.
Зачем было заморачиваться 7 раз, а один раз даже инсценировать крупную аварию (и это не считая остальных полётов, которые не включали непосредственно спуск)? Инсценировать так искусно, что все участники из всех стран мира до сих пор молчат? Кулстори.

О какой секретности речь? Аудио и видео принимал весь мир, с Луны.

Сообщение от lastyk:
АО "МММ" - не единожды создавалось. Лёня Голубков жил припеваючи и даже стал человеком года. Просто Мария мигрировала в холодную Россию, а в центральный офис фирмы выстраивались многотысячные очереди бизнесменов. Всё это с сотнями и тысячами фоток, десятками видео итд.
Суть твоей претензии в чём? Учитывая твою упоротость я мог не так понять аллегорию.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Пингвинатор
Зомби мутанта
Сообщение от Mifun:
Суть твоей претензии в чём?
В том, что твоя линия защиты теории "Пендосы на Луне" высосана из пальца, притянута за уши и выглядит таким же недоразумением как вся прочая твоя отсебятина.
Сообщение от Mifun:
упоротость
Ты не передёргивай...

Добавлено через 10 минут
Сообщение от Mifun:
Зачем было заморачиваться 7 раз, а один раз даже инсценировать крупную аварию
Затем чтобы такие вот Мифуны потом тыкали в эти постановки пальцем и спрашивали "а зачем?".

Аналогичный вопрос: зачем Сталин подписывал секретный протокол, если имел в гараже over9000 танков? Подписывал так искусно, что все участники молчали почти 50 лет? А потом без смущения опровергал компромат покорителей Луны, которые нашли DVD с полной антологией секретного протокола на личных серверах Фюрера. Кулстори.

Последний раз редактировалось lastyk; 27.01.2014 в 12:53. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от Flec:

Суть моего поста в этом:

Вы в курсе что СССР образцы грунта со своими полученными при помощи автоматических станций сравнил и подтвердил тождественность лунного реголита предоставленного американцами со своим. Уж кто, как не СССР был заинтересован в том чтобы выввести США на чистую воду, мистификацию такого масштаба скрыть было бы невозможно.

Я видел бога он имел форму светящегося гриба...
Я слышу крики грешников сгорающих в огне...
Восславим очистительное пламя братья...
Поклонимся бомбе!!!

Никакой войны — кроме классовой!
Викинг
Просветитель
Сообщение от lastyk:
В том, что твоя линия защиты теории "Пендосы на Луне" высосана из пальца, притянута за уши и выглядит таким же недоразумением как вся прочая твоя отсебятина.
А причём тут МММ? Какое-то крайне странное сравнение. Что такое финансовая пирамида - понятно и прозрачно. На неё можно как навариться, так и потерять бабло, зависит от удачи и жадности.

Что конкретно в моей линии защиты высосано из пальца? То, что велась трансляция с Луны, которую принимал весь мир? То, что было совершено 7 экспедиций с фотками, видео, грунтом, камнями, научными экспериментами, которые все от начала и до конца нужно было инсценировать? Принуждать десятки тысяч человек хранить тайны, искусно подделывать десятки тысяч фотографий и сотни видео? Подделывать грунт и камни, которые рассылались и рассылаются по всему света для исследований? Зачем так много? Как так получилось, что тайну удалось удержать и ни один занюханный токарь не сознался, что он вытачивал деталь не для скафандра, а для специальной секретной модели лунохода, для установки лазерных отражателей?

Зачем нужно было так раздувать масштабы заговора, если можно было ограничиться одним фэйковым вылетом?

Пингвинатор
Зомби мутанта
Сообщение от Mifun:
А причём тут МММ? Какое-то крайне странное сравнение. Что такое финансовая пирамида - понятно и прозрачно. На неё можно как навариться, так и потерять бабло, зависит от удачи и жадности.
Причём тут описание деятельности? В таком случае, полёт на Луну не прозрачен? Не понятно? Можно как долететь, так и не долететь, зависит от удачи и жадности.
Сообщение от Mifun:
Что конкретно в моей линии защиты высосано из пальца? То, что велась трансляция с Луны, которую принимал весь мир? То, что было совершено 7 экспедиций с фотками, видео, грунтом, камнями, научными экспериментами, которые все от начала и до конца нужно было инсценировать? Принуждать десятки тысяч человек хранить тайны, искусно подделывать десятки тысяч фотографий и сотни видео? Подделывать грунт и камни, которые рассылались и рассылаются по всему света для исследований? Зачем так много? Как так получилось, что тайну удалось удержать и ни один занюханный токарь не сознался, что он вытачивал деталь не для скафандра, а для специальной секретной модели лунохода, для установки лазерных отражателей?
Лёня Голубков купил жене сапоги, шубу и вообще бизнес-фигизнес.
Сообщение от Mifun:
Зачем нужно было так раздувать масштабы заговора, если можно было ограничиться одним фэйковым вылетом?
Вот и я думаю, нахрена Сталину этот секретный протокол, если даже фейкать не надо было.

Tuanod
Guest
Offtopic: lastyk, прости, но ты какой то упоротый. Выскочил, видимо проснулся, набежал по темам, везде понасрал, всех осмеял и выглядишь довольным.
Аватар для skif_renamed_1479_30122020
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Дык это, этот старичек он наоборот занимается тем, что разоблачает разоблачителей и конспирологов.

А видео таки советую посмотреть.

А тени и фото, это мура. Там гораздо интереснее то что он по своей специальности говорит.

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Викинг
Просветитель
Сообщение от lastyk:
Причём тут описание деятельности? В таком случае, полёт на Луну не прозрачен? Не понятно? Можно как долететь, так и не долететь, зависит от удачи и жадности.

Лёня Голубков купил жене сапоги, шубу и вообще бизнес-фигизнес.
Я не вижу абсолютно никакой аналогии между МММ и теорией заговора вокруг лунной гонки. Тоесть вообще. Для меня не очевидны и не понятны те аналогии, что ты приводишь.

Причём причём тут лёня, шуба. Каким образом всё это соотносится с высадкой на луну?

Пингвинатор
Зомби мутанта
Сообщение от skif:
Дык это, этот старичек он наоборот занимается тем, что разоблачает разоблачителей и конспирологов.

Сообщение от Tuanod:
lastyk, прости, но ты какой то упоротый. Выскочил, видимо проснулся, набежал по темам, везде понасрал, всех осмеял и выглядишь довольным.
Ароматы вашей либеральной оргии уже довольно давно просочились за пределы задушевных, а вот и оно.... возмездие!
Сообщение от Mifun:
Я не вижу абсолютно никакой аналогии между МММ и теорией заговора вокруг лунной гонки. Тоесть вообще. Для меня не очевидны и не понятны те аналогии, что ты приводишь.

Причём причём тут лёня, шуба. Каким образом всё это соотносится с высадкой на луну?
Ты не сравнивай жопу с пальцем, а сравнивай поступательные движения, которые они могут совершать. Будь мудрее, не всё лежит на поверхности, иногда для понимания элементарных вещей всё же надо немного подумать.

Tuanod
Guest
Сообщение от lastyk:
Ароматы вашей либеральной оргии уже довольно давно просочились за пределы задушевных, а вот и оно.... возмездие!
Ты кого либералом назвал?! Ластик, ну ка, бросай думать крестцовым мозгом.
Пингвинатор
Зомби мутанта
Сообщение от Tuanod:
Ты кого либералом назвал?!
Ой, только не надо прикидываться девственницей.

Tuanod
Guest
Сообщение от lastyk:
Ой, только не надо прикидываться девственницей.
Я не либерал! (либералам фу! ) Я социалист и поклонник эгалитарного общества.
Викинг
Просветитель
Сообщение от lastyk:
Ты не сравнивай жопу с пальцем, а сравнивай поступательные движения, которые они могут совершать. Будь мудрее, не всё лежит на поверхности, иногда для понимания элементарных вещей всё же надо немного подумать.
Я не вижу о чём тут думать, проведение аналогии между финансовыми пирамидами и между теорией лунного заговора это в чистом виде абсурд.

Ты русским языком можешь написать, что конкретно тебя не устраивает в моей "линии защиты полётов на Луну"? Если не можешь, то тогда объясни, в чём заключаются твои аналогии с МММ, ибо я там и намёка на возможность проведения аналогий не вижу.

Аватар для afireinme_renamed_750026_08122019
Забанен
Похоже тред создан с целью затралить мифуна
Tuanod
Guest
Сообщение от afireinme:
Похоже тред создан с целью затралить мифуна
This unreal.
Мифаня нормально так, враждебно настроен
Аватар для Flec_renamed_652636_07052020
Безумное порождение варпа
Лекарь Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе Демотивируй Дракона
Сообщение от Mifun:
Зачем было заморачиваться 7 раз, а один раз даже инсценировать крупную аварию (и это не считая остальных полётов, которые не включали непосредственно спуск)? Инсценировать так искусно, что все участники из всех стран мира до сих пор молчат? Кулстори.
Обмануть людей плевое дело.
Мало того, люди сами хотят, чтобы их обманывали.
Вот прямо в этой теме, ТЫ, это непосредственно доказываешь.
Сообщение от Mifun:
О какой секретности речь? Аудио и видео принимал весь мир, с Луны.
Той самой, что позволила развести по миру бредни про полеты на луну.

Технологии и некоторые другие факторы того времени позволяли как провести аферу и замаскировать ее.
И этим всегда будут пользоваться сторонники аферы. По крайней мере до следующего посещения.
Сообщение от Tuanod:
This unreal.
Мифаня нормально так, враждебно настроен
Реально, как видишь. =)