Видимо меня постигла та же участь( добиться от саппорта ничего нельзя, там куда могу достучатся отфутболивают на страницы к которым нет доступа,пол Новосибирска забанили что ли за внутрисетевой IP? уроды тупорылые (
Видимо меня постигла та же участь( добиться от саппорта ничего нельзя, там куда могу достучатся отфутболивают на страницы к которым нет доступа,пол Новосибирска забанили что ли за внутрисетевой IP? уроды тупорылые (
используй впн или браузер "Опера" в режиме сжатия
Если блокируют по ip то будет работать 100%, если по аккаунту, то нет.
Если блокируют по ip то будет работать 100%, если по аккаунту, то нет.
Через анонимайзер заходит, так что бан по IP, мыловары вообще уже одурели,выбрали провайдера,и забанили всех его абонентов со внутресетевым IP, *****и!
Через анонимайзер заходит, так что бан по IP, мыловары вообще уже одурели,выбрали провайдера,и забанили всех его абонентов со внутресетевым IP, *****и!
слишком много разъярённых постов на форуме.. уже в РОСПОТРЕБНАДЗОР хотят обращаться
Саппорт мыла это вообще за гранью цензуры ,по 10-му кругу дают мне одни и теже ссылки куда писать, и до них не доходит ,что в каждом своем ответе я говорю что эти ссылки у меня не открываются говноконтора сраная!
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Lunozwetka:
слишком много разъярённых постов на форуме.. уже в РОСПОТРЕБНАДЗОР хотят обращаться
Киньте ссылку,хоть через анонимайзер гляну что там творится!
Последний раз редактировалось barik34_renamed_698897_26012021; 13.02.2014 в 11:14.
Причина: Добавлено сообщение