Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Нужна помощь (Мистицизм\Воодушевление\?)
Автор темы: DanilkoZ_renamed_683437_01102019
Дата создания: 20.01.2014 15:01
Аватар для DanilkoZ_renamed_683437_01102019
Писaтель
Нужна помощь (Мистицизм\Воодушевление\?)
Нужен максимальный урон с Клинков смерти. Из мистицизма беру пассивку Время мести,из воодушевления Ликование.
Подскажите какую 3 ветку можно взять чтобы еще увеличить урон.
Упор на крит с клинков.
Аватар для No3nvy_renamed_592143_13122023
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей
Re: Нужна помощь (Мистицизм\Воодушевление\?)
А зачем вообще это? У ликования из воодушевления недолгое действие, после которого идет приличный откат на срабатывание этой пассивки. Поэтому она и используется обычно с молнией или метеором из волшебства.
Если тебе просто хочется разогнать максимальный дамаг именно с клинков - я хз, бери преследование, увеличивай дамаг за счет Метки

La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL
Аватар для DanilkoZ_renamed_683437_01102019
Писaтель
Сообщение от Eerthion:
А зачем вообще это? У ликования из воодушевления недолгое действие, после которого идет приличный откат на срабатывание этой пассивки. Поэтому она и используется обычно с молнией или метеором из волшебства.
Если тебе просто хочется разогнать максимальный дамаг именно с клинков - я хз, бери преследование, увеличивай дамаг за счет Метки
Хочу просто понять как один билд работает,в нем было взято нападение,только не пойму зачем.
Аватар для No3nvy_renamed_592143_13122023
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей
Нападение-мистицизм-воодушевление?
Предположу, что нападение было взято, чтобы иметь возможность догнать свою цель каким-то образом Плюс, можно вложить всего несколько поинтов в ветку и получить пару опрокидываний, плюс антиконтроль + перегрузка.
А можно ссылку на обсуждение этого билда или видео с ним?

La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL
Аватар для Lasterlar_renamed_696089_14062020
Писaтель
Сообщение от DanilkoZ:
Хочу просто понять как один билд работает,в нем было взято нападение,только не пойму зачем.
Из нападения берется неистовство и разбитые оковы. Первое для повышения мдефа и увеличения силы абилок на некоторое время (в ущерб защите), второе против пузырей и пары других контролей.
Суть в проке времени мести (пассивка из мистицизма) и ликования в один момент (а это 100% шанс увеличенного за счет ликования крита) - в любом бою при сологанке и в дуэлях такой момент наступает и у противника разрывает пукан))
Хз как это работает на 50 лвл, но на ЗБТ, где кап 40, пуканы противников едва успевают остывать от возгораний.