Re: Такой бред
ещё после АПА появился баг с отменой/заменой задания.
если у вас только один дейлик его нельзя заменить как раньше , а если два то при попытке заменить одно из заданий - оно просто исчезает .
так что если пропустили пару дней в игре - не в коем случае не меняйте задания , а то останетесь только с одним дейликом.
по поводу попаданий на одних и тех же противников : так было и раньше (месяц назад по крайней мере) , я попадал и три раза на одного и того же подряд.
тут видимо дело в системе выбора противника , если есть определённые схожие ситуации у Вас и вашего противника , как то число серии побед и тд. т.е. если вы идёте "серию" без поражений , то система подбирает вам такого же оппонента или близкого к Вашим показателям, дабы усложнить Вам дальнейшее продвижение.А если нажимать после окончания игры сразу СТАРТ новой , то система дабы уменьшить время ожидания подбирает Вам того же противника что был только что.Так что если не хотите играть с кем то повторно просто подождите 2-3 секунды после окончания предыдущего матча.
п.с. ну и народу конечно же меньше стало играть. у меня во френд листе батлнет знакомый удивляется как я могу столько играть в это , на что я ему отвечаю чистую правду - "не во что больше".
|