Ну вообще я писал, что я к примеру вообще не представляю кто и что и куда о %70 бомжей сидящих в NOX и HateIs. Ну а люди, которые тем или иным образом влияют на политику сервера либо в трейде либо сидят там же где и сидели, ну или все же попадают в список
У тебя походу стало бомбить на меня? Я же все тот же рако хил и молодой бог лук с каина, только в клане варов. У тебя слишком плохое представление о мне, я не пойму когда оно так поменялось =(
У тебя походу стало бомбить на меня? Я же все тот же рако хил и молодой бог лук с каина, только в клане варов. У тебя слишком плохое представление о мне, я не пойму когда оно так поменялось =(
Нет артемка ты и Димас те люди которых я "люблю"... Но это же не отрицает то что ты шлюха
Van Holter - Eva's Saint 85
Van Holter - Adventurer 85
Van Holter - Yul Archer 94/90/80/80
Erica - Yul Archer 99/92/80/80
Kain - Yul Archer 99/98/80/80
Elcardia - Yul Archer 99/99/80/80
Нак походу нужно обновлять темку в стане ШЛЮХАподобных прибыло! Дошла инфа что драгунофка топ тим оказались угадайте где......
Добавлено через 4 минуты
. Инфа сразу говорю не проверенная, кто обладает фактами поделитесь
Когда мы к вам в таг шлюханули, ты терпел и молчал, как только мы ушли с ла2, сразу орать начал, вы там че, по инструкции работаете чтоли? как боты мля