Играю с первого збт и пришёл к выводу что играть в аа можно только классом дальнего боя! Так как в масс пвп ни один милишник не живёт! Почему такой дизбаланс? Или это особенность игры и мили классы нужны только на крабство? Ваше мнение.
Так во всех играх, но игры эти состоят не только из масс пвп. Ну и хилов с бардами тоже никто не отменял кстати, за них тоже можно играть, да и думаю хороший танк тоже мог бы быть полезен.
Мне танками играть нравится! Но в масс пвп залетел в кучу и на тебе уже 30 таргетов бывает даже не успеваешь притянуть к себе пачку тебя уже ложат не говоря уж о каком то дамаге причём шмот весь крафт фиолет игра за классы дальнего боя не вдохновляет(((((
Добавлено через 1 минуту
А при осаде танк вообще 0 получается если он не стоит на пушке и тупо не стреляет по стене.
Последний раз редактировалось Duffon; 09.01.2014 в 09:32.
Причина: Добавлено сообщение
Да нахер вы в толпу лезете я хз. Для милишника задач хватает и без етого. Отлавливать обходящих с флангов и тыла хитрожопых синов, сливать влетевших в свою толпу аоешников, догонять убегающих, когда вражеский зерг уже будет продавлен... А если в толпу врывается не один жалкий танчик, а сразу штук 20, то соркам с лукарями становится жарковато.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Ты что школьник? Хочешь быть танком - выдавай масс сс и умирай, зато мочить будете. Либо ты умираешь за идею, либо ты просто умираешь.
Ты наверно не вьехал в тему??? И слово школьник у школьников в моде?
Короче обьясню В кратце! Во всех ммо танк умирает как ты говориш за идею при этом немножичко поживёт и попортит жизнь другим а в аа он неживёт вообще неговоря о том чтобы комуто помешать!!!
Короче обьясню В кратце! Во всех ммо танк умирает как ты говориш за идею при этом немножичко поживёт и попортит жизнь другим а в аа он неживёт вообще неговоря о том чтобы комуто помешать!!!
ну а чо, я много раз наблюдал, как забежавшее сзади тело, оставленное без внимания, успевало слить человек 5, а то и зарешать замес, нагнув или проконтролив хилеров или топ дамагеров.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Да нахер вы в толпу лезете я хз. Для милишника задач хватает и без етого. Отлавливать обходящих с флангов и тыла хитрожопых синов, сливать влетевших в свою толпу аоешников, догонять убегающих, когда вражеский зерг уже будет продавлен... А если в толпу врывается не один жалкий танчик, а сразу штук 20, то соркам с лукарями становится жарковато.
50 милиДД внезапно одновременно напрыгнувших из хайда! Вот это сила!
Качай тактика и будешь успевать вывести из боя тел так 10 минимум влетев, стянув и дав весь свой прокаст. Яхз как можно не успеть прожать инстакастовые абилки, да еще чтоб луки успели слить
И что же там такого АОЕшного тактик может выдать что бы унести 10 тел за весь свой пркоаст, при наличии двух АОЕ, которые никак не убьют 10 человек Тактик на то и тактик, что бы не уносить, а сделать так, что бы после его прокастов, цели были унесены быстро и безвозвратно. И при этом остаться в живых. С этим он вполне себе справляется уже на 40-м уровне. Но класс имба, имхо. 1 на 1 снесет и не заметит.
Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие