Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Осознанные сновидения
Автор темы: wow
Дата создания: 27.12.2013 05:15
wow
Гуру
Осознанные сновидения
На Кикстартере появилось одно устройство для того чтобы видеть контролируемые сны. Я давненько читал о таких снах и думал что это прогон, но тут я почитал комментарии и куча людей пишут что типа я и без устройства постоянно вижу контролируемые сны. Получается я что ли один не могу контролировать свои сны или как это работает?
Кто нибудь тут контролирует сны? Нужен совет. А то за мной во сне мужики какие то гонялись, надо рассчитаться.
Вот устройство.

А вот один из комментариев ( и таких много)
до некоторого момента я считал что все когда спят понимают, что они спят. Всю жизнь были осознанные сновидения, думал это норма. Сознательно летать, менять декорации, лица людей, ландшафт и местоположение деревьев, побеждать злодеев, зная что ты сам ими же управляешь и осознавать абсолютное превосходство и полную безопасность - всё это очень весело)
Прохожий
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Re: Осознанные сновидения
С год назад на работе получалось входить в ОС. Хотя даже не намеренно. Поработал, устал, прилёг в обед и типо уснул и не уснул. В иллюзорный режим бога входишь. Всего раза 3 получилось так.
Недавно тоже увлёкся этой темой, но особых результатов не дало, т.к. надо экспериментировать много во время сна. А потом на работе не выспавшись ходить не айс. Вот сейчас на новогодних праздниках попробую ещё.
Статья есть на лурке прикольная.
Кстати возле ОС недалеко и астрал, а в астрале, если верить эзотерике, всякая нечисть водится
А если устройство и вправду работает, то его ждёт успех, это же покруче всяких игр.
wow
Гуру
Сообщение от Hazy:
Статья есть на лурке прикольная.
Кстати возле ОС недалеко и астрал, а в астрале, если верить эзотерике, всякая нечисть водится
А если устройство и вправду работает, то его ждёт успех, это же покруче всяких игр.
На лурке прочитал:
Саша: Мне частенько снится лифт который едет горизонтально.по этому признаку я научился отсекать во сне, что это сон и сообщаю попутчикам в лифте, что знаете господа вы, конечно, выглядите очень реально, но вас не существует, вы мне снитесь.
Леонид: А они отвечают: «Саша, мы не в лифте, мы в трамвае!».

Смеялся долго.
А нечисть это плохо, это нашим атеистам проще они в нее не верят а меня как возьмут в оборот типа ты чего про нас писал на гохе и все такое.

Я как прочитал тоже пробовал контролировать. Все шло хорошо поначалу я все контролировал капитально, но потом расслабился на мгновенье и заснул.
Есть подозрение, что если часто практиковать - это может плохо закончиться.
Прохожий
На том же лурке пишется, что был такой уже прибор на кикстартере и оказался лохотроном для сбора денег.
Мастер
Космос GoHa.Ru - 10 лет Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
бывало раза 2-3 возвращался целенаправленно в один и тот же сон - один раз, чтобы продолжение узнать, другой, чтобы чо-то там изменить
но вот так чтобы целенаправленно это делать регулярно - не выходило
в детстве в журнале ЗоЖ была статья о том, что якобы какая-то известная балерина с помощью контроля сна в несколько раз быстрее залечила какую-то серьезную травму - перелом или типа того

Аватар для afireinme_renamed_750026_08122019
Забанен
мне кажется что мозгодрочь вряд ли полезен
да и высыпаешся лучше всего когда снов не видиш
Сообщение от sundukov:
бывало раза 2-3 возвращался целенаправленно в один и тот же сон
Да, такое часто у меня.
Ну и часто сам делаю во сне всё что хочу, принимаю решение.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Гуру
GoHa.Ru I Степени
На самом деле сны видишь всегда - раз по пять за ночь в быстрой фазе. Просто их не всегда помнишь без тренировки.

Приборы - это на любителя, имхо. Не знаю как данный прибор, но DreamStalker (который, если ничего не путаю, был основан на отслеживании движений глаз в быстрой фазе) по отзывам срабатывал не всегда. А если и срабатывал, то не всегда людям удавалось во сне понять, что он тебе сигналит. В любом случае это все костыли, имхо, как и химия, или лен там всякий, который на ночь пьют.

Мне с ОС помог просмотр тренинга М.Радуги:
Причем помог быстро, буквально первый день тренинга из трех глянул и уже был полу-ОС, а потом через пару-тройку дней и полноценный ОС.
Сайт М.Радуги: http://aing.ru/
Форум: http://forum.aing.ru/
Там можно и книжки бесплатно скачать. И что особенно радует - практически нет всякого астрального мумбо-юмбо.

P.S.: Насчет вреда для здоровья. Вред может наносить систематическое прерывание медленной фазы сна. Если делать все как рекомендуется, т.е. поспать полноценно часов 5-6, перерывчик сделать минут 5-10, и потом досыпая оставшиеся 1.5 часа попытаться поймать ОС - никакого вреда не будет. Ну и конечно без фанатизма, не каждый день и не перенапрягая организм, если у вас тяжелая работа или хронический недосып.

Про астральный вред не буду, чухня по-моему это. Если же вы скрупулезно ведете дневник сновидений, то всякие страхи даже полезно, имхо, на сознательный уровень вытаскивать. Тогда (по аналогии с психоанализом) они будут терять свою силу и потенциал. Поскольку влияют на вас они именно тогда, когда находятся в подсознании.
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Довольно часто понимаю во сне, что сплю. Не очень понимаю шумихи вокруг этого дела.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Сообщение от wow:
На Кикстартере появилось одно устройство для того чтобы видеть контролируемые сны. Я давненько читал о таких снах и думал что это прогон, но тут я почитал комментарии и куча людей пишут что типа я и без устройства постоянно вижу контролируемые сны. Получается я что ли один не могу контролировать свои сны или как это работает?
Кто нибудь тут контролирует сны? Нужен совет. А то за мной во сне мужики какие то гонялись, надо рассчитаться.
Вот устройство.
Хочешь с Б-г'ом увидится? Но это же сатанинство. Тебя нужно отречь от церкви и предать анафеме.
Прохожий
Причем тут БГ?
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от wow:
Получается я что ли один не могу контролировать свои сны или как это работает?
Да, я каждый день так делаю. Когда сон ***вый, я себя просто убиваю.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сообщение от Hazy:
Причем тут БГ?
Потому что это топик by Wow.

Сообщение от ksof:
Да, я каждый день так делаю. Когда сон ***вый, я себя просто убиваю.
Да это легко, у меня друг так делает. Говорит, что стабильно выходит с балкона! И получает море ощущений, т.к. он прыгал с парашютом, знает, что это такое.
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сны не контролирую , но почти всегда их запоминаю . Раньше даже записывал , когда там просто адовая ахинея была , типа войны огромных тараканов на летающих белых пластиковых мотоциклах .

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Tuanod
Guest
Про контролируемые сны: люди очень любят врать. Очень многие люди любят врать. Особенно врать о том, что нельзя проверить.
Сообщение от Dob:
Раньше даже записывал , когда там просто адовая ахинея была , типа войны огромных тараканов на летающих белых пластиковых мотоциклах .
Из последних у меня был эпичный сон как я стоял на поле где сейчас строится стадион спартак, и отстреливал из машингана бегущих на меня зомби верхом на носорогах, самое сложное было завалить носорога, через н-ное кол-во времени у меня кончились патроны и меня раздавили. :(

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Аватар для 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Бобер-скептик
Джентльмен Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Самые сильные впечатления были, когда на войне будущего меня ранили в живот из бластера, боль такая адская была что даже когда проснулся чуть побаливало.

Сообщение от Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
Tuanod
Guest
Подождите, вы говорите о странных интересных, необычных снах или о контролируемых снах? Необычные сны, после которых, проснувшись, потом ещё минут пятнадцать лежишь, втыкаешь, офигеваешь от своей фантазии, детальности и реалистичности сна, такие сны снятся и почти всем, но вот чтобы это был контролируемый сон...
Прохожий
Full Control. GoD Mode.
wow
Гуру
Говорят когда утром проснулся типа надо не шевелится и лежать как мышь. В общем я зафейлил. Лежать не получилось такое огромное чувство пошевелится как будто мышцы стягивает. Но сколько получилось действительно такое чувство что на тебе тяжелая простыня. И как будто ты где то на границе сна и реальности. Может быть с долгими тренировками и получится.
Tuanod
Guest
У тебя что то не то с организмом.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
ОС - это когда понимаешь во сне: "Оппа, да я же сплю..." После этого можно делать что угодно - взлететь, или там стену рассматривать в мельчайших подробностях. Реалистичность и красочность - 120-150% от обычной реальности. Стену потрогаешь - она твердая (если ОС действительно глубокий), все мелкие детали видно.

Если уж свезло, то важно удержаться во сне. Руки потирать друг об друга, ощупывать стены и пол постоянно, иначе быстро вылетишь обратно. Можно выцепить какого-нить человека и спрашивать у него что-нибудь (я пока не доходил до этого), можно полететь куда-нить, куда хочется.

Я когда первый раз в ОС попал, то слегка обалдел. Поскольку это была реальность, которая реальнее текущей. А я до этого думал, что две реальности - это удел шизофреников. Но потом все устаканивается и даже на пользу идет.
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от Helldoc:
Если уж свезло, то важно удержаться во сне. Руки потирать друг об друга, ощупывать стены и пол постоянно, иначе быстро вылетишь обратно. Можно выцепить какого-нить человека и спрашивать у него что-нибудь (я пока не доходил до этого), можно полететь куда-нить, куда хочется.
Это уже дрочево. Коль попал в ОС, то лови фан.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
wow
Гуру
Сообщение от Tuanod:
У тебя что то не то с организмом.
Дядька в фильме говорит что так мозг проверяет если ты уже спишь. Типа ты лежишь расслабился и твой мозг посылает тебе импульс пошевелится и ты чувствуешь непреодолимое желание почесать себе. Борись!! Не поддавайся и не шевелись. Тогда мозг думает типа "Ага он заснул пора сны смотреть" и начинает смотреть. И тут ты такой "Ага!! я тут главный" и палишь всю контору берешь бразды в свои руки и предаешься решению глобальных вопросов с юными девами.

Но у меня не получается не шевелится, долго лежу не шевелясь и с каждым разом желание все больше и больше. В конце концов я плюю на все и шевелюсь и шевелюсь. Ох знали бы вы Шура кааак я тогда шевелюсь, нашевеливаюсь за все время что не шевелился. Нашевелюсь от души и спать.