Вот пытаюсь подобрать себе спек для хила, уже голова болит от кучи циферок и надписей в этом калькуляторе

В общем цель - хилить как бог, вытаскивать боевых товарищей с того света, но и что-бы если соло где-то бегать, то что-бы была возможность дать отпор вражине.
Сразу скажу, магами играть не люблю, точнее ненавижу, так что все маго-ветки выпадают из спека (не щитая дамажащих скилов из ветки хила).
Вот что наклацал в калькуляторе:
http://www.archeagerussia.ru/calc#3:...+65+54+194+64+
Таким билдом, как я вижу, вражину мне не убить, но довести до истерики получица, после того как он будет пол часа бегать и пытаца убить меня (ну это всё диванная теоретика, на практике посмотреть возможности нету, увы)
Еще, люблю латы, но так понимаю хилом латы не поносить, думал сделать танко-хила (танков люблю

), так думаю что это будет "нитуданисюда", какой-нить холипал, но в вов я не играл толком, не знаю как там паладины и хилят и танчат одновременно, имхо лучше классифицироваца во что-то одно, хотя я мб не прав.
В общем прошу у вас помощи по сбору спека для хорошего хила (не бафер, без всяких игор на балалайках), либо какого-нить паладина (танко-хил), но что-бы в пати был не обузой, который всего по-чуть чуть умеет и одновременно ничего перфектно сделать не может. Также инфу по шмоту, робу/хеви/лайт, какую пуху лучше носить, нужен ли щит?
Ну и само собой, чтоб в спеке была возможность слинять/нагнуть вражину.
Буду благодарен.)