Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Видеография сервера Луций
Автор темы: Unter
Дата создания: 21.12.2013 14:04
Re: Видеография сервера Луций
Сообщение от fatarimka:
но очевидцы утверждают что это был достаточно "потный" бой
Ну да, интересно было.
Но вторая стычка в мувике - наш фейл. Сзади вас еще тонна народа бежала, мы как-то неправильно оценили ситуацию и побежали в этот форт вместо того, чтобы просто с вами начать бой. Ну и вы нас по-одиночке там убили. А та толпа после вас то ли мимо побежала, то ли кого то приглючило
С моей стороны есть поинтересней фрапсы тех замесов. Я постараюсь на выходных ролик склепать. Если время найду
Глинницкая ведьма
Ну когда же вы научитесь оформлять видео хотя с трек листом, про пов я вообще молчу Больше 720 ждать?

welcome to the new age
My twitch

Аватар для fatarimka_renamed_1048618_03072021
Фанат
Сообщение от Genezia:
Ну когда же вы научитесь оформлять видео хотя с трек листом, про пов я вообще молчу Больше 720 ждать?
Ноуп, у меня нет исходника к сожалению. Делала из 720.
Нафига вообще треклист? Классика же. Serj Tankian - Sky is Over
Глинницкая ведьма
Ну а я вот классики сей не знала, она мне понравилась, а трек листа нет

welcome to the new age
My twitch

Знаток
Вроде ролик хороший, но музыка какой то шлак :(

Аватар для fatarimka_renamed_1048618_03072021
Фанат
Сообщение от Genezia:
Ну а я вот классики сей не знала, она мне понравилась, а трек листа нет
Там скоро рекламку прилепят где можно купить этого исполнителя - с названием соотв-но ютуб же
ты дыщь
Космос
Сообщение от bl33d:
Они прям сразу мне предупреждение по поводу Die Antwoord - Baby's On Fire уже кинули, про Металлику тишина, lol xD
Еще не вечер..

Аватар для J0YB0Y_renamed_1046895_03022020
Фанат
Сообщение от Palms:
Единственное, что было доказано, так это то, что ред - днище.
помнится мне, что и на франсе были такие же слабоумные хейтеры, которые кричали что Райз гавно, и на руоффе было тоже самое, особенно, когда Райзы ушли вместо первого сервера на второй, ты ни чем от этих ущербов не отличаешся, все то же самое, ни чего нового, и ни чего стоящего...

Добавлено через 2 минуты
кстати, хаосы, в этом плане даже лучше, они, хотя бы, не побоялись идти на Кадмус...
Последний раз редактировалось J0YB0Y_renamed_1046895_03022020; 10.01.2014 в 10:15. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для TheKeeper_renamed_616681_28032025
Творящий богов
Танк
Райзы тоже были на кадмусе, но свалили оттуда раньше хаоса и были гораздо незаметней их. Можно сказать, всосали уже на 20 лвлах.
Аватар для Palms_renamed_635825_25082021
Гуру
Зомби мутанта
Награжден за: Yeehaa!!! Леди
Сообщение от J0YB0Y:
помнится мне, что и на франсе были такие же слабоумные хейтеры, которые кричали что Райз гавно, и на руоффе было тоже самое, особенно, когда Райзы ушли вместо первого сервера на второй, ты ни чем от этих ущербов не отличаешся, все то же самое, ни чего нового, и ни чего стоящего...
Жаль, что это никак не влияет на то, что ред - днище. Ну как днище, мне вас даже немного жалко, эдакий клан-прилипала, который постоянно пытается влезть в крупное пвп и постоянно получает в ибач то от своих, то от чужих. Клоуны.

Добавлено через 56 секунд
Сообщение от J0YB0Y:
кстати, хаосы, в этом плане даже лучше, они, хотя бы, не побоялись идти на Кадмус...
Вы вот тоже не побоялись идти на первый сервер и что в итоге? Сидите и терпите, посмешище.

Данный пост защищён особой православной магией.
Последний раз редактировалось Palms_renamed_635825_25082021; 10.01.2014 в 11:03. Причина: Добавлено сообщение
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от fatarimka:
Я не была в этой стычке, поэтому по существу рассказать могу мало, но очевидцы утверждают что это был достаточно "потный" бой
И хорошо, что не была. Не люблю потных женщин.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Творящий богов
Танк
Сообщение от Palms:
Жаль, что это никак не влияет на то, что ред - днище. Ну как днище, мне вас даже немного жалко, эдакий клан-прилипала, который постоянно пытается влезть в крупное пвп и постоянно получает в ибач то от своих, то от чужих. Клоуны.

Вы вот тоже не побоялись идти на первый сервер и что в итоге? Сидите и терпите, посмешище.
Кого то порвало

Блин, посоны с х5000 фришек выбравшиеся впервые на офф нового проекта, всегда такие смешные Что четырердвана взявший 40 лишь в январе, что этот кусочек мяса.

Добавлено через 2 минуты
Кстати, жасты после унижения всем сервером из-за своих баганых петишек влились в райзы. Теперь раёзы половиной сетапа багоюзят петишки. Дискус.

Добавлено через 1 минуту
Ноунеймов из Бурашево прошу в дискус не влезать.
Последний раз редактировалось TheKeeper_renamed_616681_28032025; 10.01.2014 в 11:24. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от TheKeeper:
Дискус.
Лучше в другом топике
Фанат
Сообщение от Palms:

ты почитай то, что ты пишешь, и поймешь кто здесь клоун, хотя... чудес не бывает.

Добавлено через 2 минуты
2TheKeeper, думаю не стоит обращать внимание на это слюняво-прыщавое отродье, уверен, что свою желчь он изливает на форум только потому, что в реальной жизни ущерб, и при встречи сможет лишь сказать "Кипер, прости".
Кстати, Palms, мог бы просто попросить помощи, у нас принято помогать инвалидам, пусть даже таким морально уродливым .
Последний раз редактировалось J0YB0Y_renamed_1046895_03022020; 10.01.2014 в 11:40. Причина: Добавлено сообщение
Скрепный имперец
Эксперт
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Чо то у вас дико бомбит от палмса.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Творящий богов
Танк
Я не толерантен к убогим, что поделать
Аватар для Natallica_renamed_1090604_02102019
Фанат
Сообщение от J0YB0Y:
Кстати, Palms, мог бы просто попросить помощи, у нас принято помогать инвалидам, пусть даже таким морально уродливым .
*у нас принято помогать инвалидам морально уродливым* это в редах?
Фанат
Сообщение от Natallica:
*у нас принято помогать инвалидам морально уродливым* это в хаосе?
я смотрю еще один форумный троль, со своим адски смешным чувством юмора, вырвался на свободу ...
Творящий богов
Танк
Он "успешный предприниматель", не трогайте его.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Natallica:
*у нас принято помогать инвалидам морально уродливым* это в редах?
З.Ы. - Вот ему порвало, что он изменил Хаосов на РЕДов, это успех ящитаю.
Позорище форумное.
Последний раз редактировалось TheKeeper_renamed_616681_28032025; 10.01.2014 в 12:06. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Renessans_renamed_661767_30122022
Мастер
Red-ы? не видел ниразу в одной точке больше 10 человек, клан друзьяшек, уважаю друзьяшек

Творящий богов
Танк
А ты выйди с пве лок.
Фанат
Сообщение от TheKeeper:
З.Ы. - Вот ему порвало, что он изменил Хаосов на РЕДов, это успех ящитаю.
Позорище форумное.
и что из этого?
Адресовалось конкретно джойбою, исправила потому что увидела, что он из редов, подумала сначала, что из хаосов. Вас же говно не отличишь невооруженным взглядом
Скрепный имперец
Эксперт
А еще есть такой клан Red Rise, там походу результаты совокуплений рейдов с райзами.

Творящий богов
Танк
Сообщение от J0YB0Y:
2TheKeeper, думаю не стоит обращать внимание на это слюняво-прыщавое отродье, уверен, что свою желчь он изливает на форум только потому, что в реальной жизни ущерб, и при встречи сможет лишь сказать "Кипер, прости".
Согласен, он из той оперы, что пришли с гвоздиками на стенд и по "просьбе" одного из руководителей РЕДов, эти гвоздички сьели. Голодные были, наверное.

Или просто очень испугались.
Фанат
Сообщение от TheKeeper:
А ты выйди с пве лок.
Это говорят реды большинство которых только на пороге 30ых лвлов?