но очевидцы утверждают что это был достаточно "потный" бой
Ну да, интересно было.
Но вторая стычка в мувике - наш фейл. Сзади вас еще тонна народа бежала, мы как-то неправильно оценили ситуацию и побежали в этот форт вместо того, чтобы просто с вами начать бой. Ну и вы нас по-одиночке там убили. А та толпа после вас то ли мимо побежала, то ли кого то приглючило
С моей стороны есть поинтересней фрапсы тех замесов. Я постараюсь на выходных ролик склепать. Если время найду
Единственное, что было доказано, так это то, что ред - днище.
помнится мне, что и на франсе были такие же слабоумные хейтеры, которые кричали что Райз гавно, и на руоффе было тоже самое, особенно, когда Райзы ушли вместо первого сервера на второй, ты ни чем от этих ущербов не отличаешся, все то же самое, ни чего нового, и ни чего стоящего...
Добавлено через 2 минуты
кстати, хаосы, в этом плане даже лучше, они, хотя бы, не побоялись идти на Кадмус...
Последний раз редактировалось J0YB0Y_renamed_1046895_03022020; 10.01.2014 в 10:15.
Причина: Добавлено сообщение
помнится мне, что и на франсе были такие же слабоумные хейтеры, которые кричали что Райз гавно, и на руоффе было тоже самое, особенно, когда Райзы ушли вместо первого сервера на второй, ты ни чем от этих ущербов не отличаешся, все то же самое, ни чего нового, и ни чего стоящего...
Жаль, что это никак не влияет на то, что ред - днище. Ну как днище, мне вас даже немного жалко, эдакий клан-прилипала, который постоянно пытается влезть в крупное пвп и постоянно получает в ибач то от своих, то от чужих. Клоуны.
Добавлено через 56 секунд
Сообщение от J0YB0Y:
кстати, хаосы, в этом плане даже лучше, они, хотя бы, не побоялись идти на Кадмус...
Вы вот тоже не побоялись идти на первый сервер и что в итоге? Сидите и терпите, посмешище.
Данный пост защищён особой православной магией.
Последний раз редактировалось Palms_renamed_635825_25082021; 10.01.2014 в 11:03.
Жаль, что это никак не влияет на то, что ред - днище. Ну как днище, мне вас даже немного жалко, эдакий клан-прилипала, который постоянно пытается влезть в крупное пвп и постоянно получает в ибач то от своих, то от чужих. Клоуны.
Вы вот тоже не побоялись идти на первый сервер и что в итоге? Сидите и терпите, посмешище.
Кого то порвало
Блин, посоны с х5000 фришек выбравшиеся впервые на офф нового проекта, всегда такие смешные Что четырердвана взявший 40 лишь в январе, что этот кусочек мяса.
Добавлено через 2 минуты
Кстати, жасты после унижения всем сервером из-за своих баганых петишек влились в райзы. Теперь раёзы половиной сетапа багоюзят петишки. Дискус.
Добавлено через 1 минуту
Ноунеймов из Бурашево прошу в дискус не влезать.
ты почитай то, что ты пишешь, и поймешь кто здесь клоун, хотя... чудес не бывает.
Добавлено через 2 минуты
2TheKeeper, думаю не стоит обращать внимание на это слюняво-прыщавое отродье, уверен, что свою желчь он изливает на форум только потому, что в реальной жизни ущерб, и при встречи сможет лишь сказать "Кипер, прости".
Кстати, Palms, мог бы просто попросить помощи, у нас принято помогать инвалидам, пусть даже таким морально уродливым .
Последний раз редактировалось J0YB0Y_renamed_1046895_03022020; 10.01.2014 в 11:40.
З.Ы. - Вот ему порвало, что он изменил Хаосов на РЕДов, это успех ящитаю.
Позорище форумное.
и что из этого?
Адресовалось конкретно джойбою, исправила потому что увидела, что он из редов, подумала сначала, что из хаосов. Вас же говно не отличишь невооруженным взглядом
2TheKeeper, думаю не стоит обращать внимание на это слюняво-прыщавое отродье, уверен, что свою желчь он изливает на форум только потому, что в реальной жизни ущерб, и при встречи сможет лишь сказать "Кипер, прости".
Кстати, Palms, мог бы просто попросить помощи, у нас принято помогать инвалидам, пусть даже таким морально уродливым .
Согласен, он из той оперы, что пришли с гвоздиками на стенд и по "просьбе" одного из руководителей РЕДов, эти гвоздички сьели. Голодные были, наверное.