Быстрая навигация
|
|
|
Re: DPS метр
Насколько я понял код, он читает хп текущей цели из кода процесса. Соответственно, годится только для измерения собственного дпс в условиях моба-ветерана или типа того.
|
|
Соответственно, годится только для измерения собственного дпс в условиях моба-ветерана или типа того.
Суммарный дпс пати по боссу можно оценивать, например.
|
|
Лучше б как в первой части запилили непися, который говорит твой дпс, когда ты по нему шмаляешь.
|
|
Ну такое...
Нужно, что-то похожее на рекаунт
http://www.twitch.tv/deathmond32
в основном везде корейский трешачек, который уже поднадоел порядком, а там только груди растут и уровень кислоты, ну и графика конечно, какие же груди без графики
Русские игроки в общей массе предпочитают корейское дерьмо с примитивным buy to win.
|
|
Плохо, что не показывает оверал дамаг. Да и после рекаунта такое смотрится совсем ниочень.
|
|
угу сейчас в игре где банят за слова нуб вам введут рекаунт, где ракам с 1 кнопкой сложно делать эвенты, где фракталы это вообще считается что то не человеческим, когда я прошел до 40 уровня зевая. Парни не могут осилить башню Скарлет, до Лиадры дошло меньше 1 процента и первых стомпнул бос где надо сделать 2 шага.
|
|
Ты так говоришь, как будто актуальный контент вова покоряет больше процента.
|
|
% в вове и % в гв2 это совсем разные цифры))
|
|
Очевидно он намекает на количество игроков.
|
|
давай еще раз, ты сможешь!
Ты так говоришь, как будто актуальный контент вова покоряет больше процента.
Очевидно он намекает на количество игроков.
одно из двух, либо твое "И?" должно следовать сразу после твоего же поста про вов, либо его не должно быть в принципе.
|
|
Я всё ещё не понимаю, как одинаковый процент может быть разной цифрой. Точнее, что от этого меняется в разрезе правила старджона.
|
|
Какая разница какие цифры если хотели изначально сказать другое. Классный вброс.
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
|
|
Ну вот смотри - если чемпиона мира по шахматам может обыграть 1% международных гроссмейстеров - это ок. А если 1% людей, которые когда либо играли в шахматы, то не ок.
Так что и тут - в вове эндгейм осваивают столько же народу, сколько в ГВ всего в данжи ходит (ну, примерно  ). Довольно очевидно, что это не значит, что 1% из игроков Гвшки cтоль же скилловы, как 1% - тот, который проходит эндгейм - в вове. Т.к. выборки разные.
Еще раз поясню: если из тех, кто бегает 100метровку из 10.50 секунд выбегает 1%, то из участников чемпионата мира по легкой атлетике тот же 1% выбегает уже из 10 секунд. Результаты разные, а процент - один.
Хочу тебя огорчить, но сейчас в вове не настолько много людей, по сравнению с гв 2. В которой постоянный онлайн 450к
|
|
Хочу тебя огорчить, но сейчас в вове не настолько много людей, по сравнению с гв 2. В которой постоянный онлайн 450к
Мне интересно откуда эта цифра. Можно пруф?
|
|
Почему для гв2 так мало аддонов, по сравнению с вовом или вахой, где их были тонны, здесь я даже не могу переместить бар с хп противника. Или, может, я плохо ищу?
|
|
Потому что анет против подобных вещей.
|
|
Потому что анет против подобных вещей.
Ура, теперь моя очередь просить пруф
Были бы против - не делали бы апи.
Side by side [SbS]
Stikus (Warrior), Horadreamer (Guardian), Rothyarr (Engineer), Firelyssa (Elementalist)
|
|
Были бы против - не делали бы апи.
Речь шла про интерфейсные аддоны, как я понял. Релизнутые апи тут никаким боком
|
|
Апи - шаг навстречу делателям стороннего софта.
Изменение деталей интерфейса тут действительно ни при чем, но это не есть аддон по сути. Вот дпсметр - аддон и для него нужен апи по хорошему.
Все же жду пруф :Р
|
|
Апи - шаг навстречу делателям стороннего софта.
API - у ГВ2 только web.
WARNNING:
This program reads guild wars 2 process memory to get the target health. This may be viewed as illegal based on the
guild wars 2 agreement. I take no responsability if a ban occur because of htis app
Personally i think getting banned for using this is exteremely unlikely, so use at your own discretion.
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
|
|