Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
DPS метр
Автор темы: Брэго_renamed_978361_14092024
Дата создания: 02.12.2013 13:41
Аватар для bromi_renamed_16242_28092019
Знаток
Re: DPS метр
Насколько я понял код, он читает хп текущей цели из кода процесса. Соответственно, годится только для измерения собственного дпс в условиях моба-ветерана или типа того.
Мастер
Сообщение от bromi:
Соответственно, годится только для измерения собственного дпс в условиях моба-ветерана или типа того.
Суммарный дпс пати по боссу можно оценивать, например.
Маньяк
Признанный автор
Награжден за: За перевод и публикацию комиксов "Динамические события" по Guild Wars 2
Лучше б как в первой части запилили непися, который говорит твой дпс, когда ты по нему шмаляешь.

Аватар для lordaeron_renamed_570336_01072020
Старожил
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ну такое...
Нужно, что-то похожее на рекаунт

http://www.twitch.tv/deathmond32
Сообщение от Дайске:
в основном везде корейский трешачек, который уже поднадоел порядком, а там только груди растут и уровень кислоты, ну и графика конечно, какие же груди без графики
Сообщение от ngtmp:
Русские игроки в общей массе предпочитают корейское дерьмо с примитивным buy to win.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Diablo 3
Плохо, что не показывает оверал дамаг. Да и после рекаунта такое смотрится совсем ниочень.
угу сейчас в игре где банят за слова нуб вам введут рекаунт, где ракам с 1 кнопкой сложно делать эвенты, где фракталы это вообще считается что то не человеческим, когда я прошел до 40 уровня зевая. Парни не могут осилить башню Скарлет, до Лиадры дошло меньше 1 процента и первых стомпнул бос где надо сделать 2 шага.

Знаток
Ты так говоришь, как будто актуальный контент вова покоряет больше процента.
Знаток
Чем?
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Diablo 3
Сообщение от bromi:
Чем?
Очевидно он намекает на количество игроков.
Знаток
И?
altoholic
Лучник
давай еще раз, ты сможешь!

Сообщение от bromi:
Ты так говоришь, как будто актуальный контент вова покоряет больше процента.
Сообщение от _RICo_:
% в вове и % в гв2 это совсем разные цифры))
Сообщение от bromi:
Чем?
Сообщение от Altal:
Очевидно он намекает на количество игроков.
Сообщение от bromi:
И?
одно из двух, либо твое "И?" должно следовать сразу после твоего же поста про вов, либо его не должно быть в принципе.
Знаток
Я всё ещё не понимаю, как одинаковый процент может быть разной цифрой. Точнее, что от этого меняется в разрезе правила старджона.
Аватар для Stikus_renamed_699196_31012020
Знаток
Сообщение от bromi:
Я всё ещё не понимаю, как одинаковый процент может быть разной цифрой. Точнее, что от этого меняется в разрезе правила старджона.
Ну вот смотри - если чемпиона мира по шахматам может обыграть 1% международных гроссмейстеров - это ок. А если 1% людей, которые когда либо играли в шахматы, то не ок.

Так что и тут - в вове эндгейм осваивают столько же народу, сколько в ГВ всего в данжи ходит (ну, примерно ). Довольно очевидно, что это не значит, что 1% из игроков Гвшки cтоль же скилловы, как 1% - тот, который проходит эндгейм - в вове. Т.к. выборки разные.

Еще раз поясню: если из тех, кто бегает 100метровку из 10.50 секунд выбегает 1%, то из участников чемпионата мира по легкой атлетике тот же 1% выбегает уже из 10 секунд. Результаты разные, а процент - один.

Side by side [SbS]
Stikus (Warrior), Horadreamer (Guardian), Rothyarr (Engineer), Firelyssa (Elementalist)
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Special Tactics
Сообщение от _RICo_:
% в вове и % в гв2 это совсем разные цифры))
Какая разница какие цифры если хотели изначально сказать другое. Классный вброс.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Забанен
Сообщение от Stikus:
Ну вот смотри - если чемпиона мира по шахматам может обыграть 1% международных гроссмейстеров - это ок. А если 1% людей, которые когда либо играли в шахматы, то не ок.

Так что и тут - в вове эндгейм осваивают столько же народу, сколько в ГВ всего в данжи ходит (ну, примерно ). Довольно очевидно, что это не значит, что 1% из игроков Гвшки cтоль же скилловы, как 1% - тот, который проходит эндгейм - в вове. Т.к. выборки разные.

Еще раз поясню: если из тех, кто бегает 100метровку из 10.50 секунд выбегает 1%, то из участников чемпионата мира по легкой атлетике тот же 1% выбегает уже из 10 секунд. Результаты разные, а процент - один.
Хочу тебя огорчить, но сейчас в вове не настолько много людей, по сравнению с гв 2. В которой постоянный онлайн 450к
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Награжден за: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Награжден за: - За гайд по Следопыту и другие материалы по Bless;
- За переводы умений и талантов по новым специальностям в Guild Wars 2;
- За интересные и полезные статьи по A:IR GoHa.Ru - Старожил
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Skyforge
Сообщение от DarthWeNTuS:
Хочу тебя огорчить, но сейчас в вове не настолько много людей, по сравнению с гв 2. В которой постоянный онлайн 450к

Мне интересно откуда эта цифра. Можно пруф?
Аватар для Kober_renamed_1047274_30112019
Читатель
Почему для гв2 так мало аддонов, по сравнению с вовом или вахой, где их были тонны, здесь я даже не могу переместить бар с хп противника. Или, может, я плохо ищу?
Мастер
Потому что анет против подобных вещей.
Знаток
Сообщение от try2fly:
Потому что анет против подобных вещей.
Ура, теперь моя очередь просить пруф

Были бы против - не делали бы апи.

Side by side [SbS]
Stikus (Warrior), Horadreamer (Guardian), Rothyarr (Engineer), Firelyssa (Elementalist)
Мастер
Сообщение от Stikus:
Были бы против - не делали бы апи.
Речь шла про интерфейсные аддоны, как я понял. Релизнутые апи тут никаким боком
Знаток
Апи - шаг навстречу делателям стороннего софта.

Изменение деталей интерфейса тут действительно ни при чем, но это не есть аддон по сути. Вот дпсметр - аддон и для него нужен апи по хорошему.

Все же жду пруф :Р
Special Tactics
Сообщение от Stikus:
Апи - шаг навстречу делателям стороннего софта.
API - у ГВ2 только web.
Цитата:
WARNNING:

This program reads guild wars 2 process memory to get the target health. This may be viewed as illegal based on the
guild wars 2 agreement. I take no responsability if a ban occur because of htis app

Personally i think getting banned for using this is exteremely unlikely, so use at your own discretion.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Аватар для Kober_renamed_1047274_30112019
Читатель
Если аренка против стороннего изменения интерфейса игры, им стоило бы самим поработать над этим. Во всех онлайн играх, в которые я играл до этого, можно было затачивать интерфейс "под себя", а это очень важный момент.
Во всяком случае, изменение размера окошечка чата и переключение между двумя режимами отображения пати это как-то маловато.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать